600 Рублей Это для меня становится нехорошей традицией, узнавать о предстоящих концертах группы флип из афиш и интернета.[Ответ]
Терпсихора 14:35 01.07.2004
Заповедь NMF №24:
NMF лучше МультFильмов знает, когда и где у них следующий концерт! RRoma Да лана.. всё классно! Зачем утруждать себя лишним запоминаением о предстоящем концерте
PS Я остаюсь!!!!!!! Так что и меня будете лицезреть на концерте!)
[Ответ]
600 Рублей Поверь, но последнее время мне уже любой концерт пох... Просто начинают бесить такие отношения внутри группы. Кстати про ШУРФ я узнал от Дена из Лемуров (в смысле что, где, когда...) Мои "сотоварищи" не утруждают себя даже сообщить мне инфу, которая меня как мне кажется, все-таки немного касается.
Терпсихора Оставайся, а меня лицезреть скорее всего никто не будет. И кто такой NMF?
Demon666 Респект, всегда внесешь каплю здорового юмора.
[Ответ]
Анечка 11:10 02.07.2004
Можно я отвечу!!Можно да?)))))))
NMF - это что-то типо Настоящий Фанат "МультФильмов"...
[Ответ]
600 Рублей 11:52 02.07.2004
Роман, отношения в вашей группе - это еще ничего вот у нас.......
[Ответ]
Demon666 11:58 02.07.2004
Анечка , у мульфильмов есть фанаты?? я думал только микки маус и гуффи!
RRoma , а я думал у вас в группе хорошие отношения...
Demon666 добавил [date]1088758758[/date]: 600 Рублей , а у вас что???
[Ответ]
ага..я этот выпуск каждый день по три раза смотрю со вторника начиная...но почему то ведущие(наверное они знают КОГДА я смотрю телик) ничего не говорят про ШУРФ [Ответ]
Demon666 15:09 02.07.2004
Анечка , это тайный заговор, матрица знает тебя... обратного пути уже нет!
[Ответ]
Анечка 15:19 02.07.2004
ды вот же ...эх...не дает покоя мне эта матрица..то "де жя вю", то таинственные програмы,которые все,кроме меня видят..КОШМАР!
[Ответ]
600 Рублей Ну че, чувак, пальцы померяем у кого проблем больше? Кстати, ты лучше бы не вводил народ в заблуждение по поводу предстоящего концерта, а то насколько я узнал, ничего пока не известно... Demon666 Не все гладко Harry Potter народу правда было мало. наверное испугались так далеко ехать А вот я так и не видел ни фига! Эрика Это матрица в представлении Анечки[Ответ]
Анечка 23:35 02.07.2004
RRoma тебе что-то не нравиться в моей матрице ?)))
[Ответ]