» Коммуникации>Кто что может сказать о ЗАО «КВАНТ-ТЕЛЕКОМ»
Sanjana 09:13 02.08.2010
"Кто что может сказать о КВАНТ-ТЕЛЕКОМ"?
Я вот могу сказать, что сайт новый! Красный-прекрасный=)
Там теперь есть такая штучка как "форма обратной связи". Если вам есть что сказать или посоветовать ЗАО КВАНТ-ТЕЛЕКОМ, то welcome! А то бывало, что народ плачет на isp-е: "На сайт этот зашел случайно, в попытках найти хоть какой-нибудь номер телефона или иной контакт, кроме тех, что указаны на сайте. В остальном – вопросов никаких, качество услуг у Вас отличное.". И вот как-то сомнительно, что человек реально позвонил хотя бы по одному телефону... зато теперь брутальная суровая техподдержка уж точно никак не отвертится от вас, дорогие пользователи.
А еще заявку на подключение теперь можно оставить прямо на сайте!
[Ответ]
infringer 11:50 02.08.2010
Сообщение от Sanjana:
"Кто что может сказать о КВАНТ-ТЕЛЕКОМ"?
Я вот могу сказать, что сайт новый! Красный-прекрасный=)
Там теперь есть такая штучка как "форма обратной связи". Если вам есть что сказать или посоветовать ЗАО КВАНТ-ТЕЛЕКОМ, то welcome! А то бывало, что народ плачет на isp-е: "На сайт этот зашел случайно, в попытках найти хоть какой-нибудь номер телефона или иной контакт, кроме тех, что указаны на сайте. В остальном – вопросов никаких, качество услуг у Вас отличное.". И вот как-то сомнительно, что человек реально позвонил хотя бы по одному телефону... зато теперь брутальная суровая техподдержка уж точно никак не отвертится от вас, дорогие пользователи.
А еще заявку на подключение теперь можно оставить прямо на сайте!
С Виплайна все наоборот - хром более-менее шустро работает, фокс притормаживает. Но можжет это и не от этого зависит. Не от провайдера и браузера.
[Ответ]
Работаете в Липецке? УРА! Теперь у вас будет нормальный интернет и телефонная связь! Липецкий филиал КВАНТ-ТЕЛЕКОМ открылся по адресу Гагарина, 67/1, тел. (4742) 50-55-50
vedser, инфу о тарифах для юрлиц можно узнать у менеджеров по телефону, в офисе или - если на конкретный объект - оставить заявку на сайте. Они не публикуются - ну не принято так у провайдеров для юрлиц (за редким исключением).
Менеджеры у нас очень толковые, приветливые, доброжелательные...звоните - и будет вам счастье[Ответ]
vedser 11:04 09.12.2010
Sanjana, зачем мне для юриков)))
Было заявлена телефония для физиков в определенной новостройке
Sanjana, ответил в личку. Fren, имхо вообще одна контора судя по телефонам, месту расположения)))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 11.02.2011
Сообщение от Fren:
не понял а какая связь между джастом и квантом?
Как я понимаю, примерно такая же, как между городским провайдером и магистральным.
[Ответ]
Quantum 22:34 12.02.2011
Sanjana, уточню, география предоставления телефонии не ограничется только этими домами. Ждём 14 февраля. Абонентам Джаста будет ОЧЕНЬ интересно !
[Ответ]