Сообщение от k2:
Кроме того, было установлено, что распоряжения Правительства РФ вступают в силу со дня их подписания.
Может конечно я и не прав.
В Гаранте уже есть данное постановление http://www.garant.ru/hotlaw/mon/129827.htm
Неа. В течение семи дней с момента ОПУБЛИКОВАНИЯ именно в Российской газете или Собрании законодательства.
[Ответ]
armes 17:18 30.01.2009
k2, это случаем не те правила которые распичатал на 70 страниц. они прикольные, но будем ждать закон.
[Ответ]
k2 17:31 30.01.2009
Сообщение от armes:
k2, это случаем не те правила которые распичатал на 70 страниц.
именно тех, в которых описано когда и с чём и на кокого зверя можно ходить, а так же про путёвки и всё остальное
[Ответ]
k2 17:33 30.01.2009
Кстати этот страшный закон который щас в проекте будет приниматься уже во втором чтении. При первом чтонии он был вообще мрак и его не приняли, то что щас в проекте то это уже немного изменено и получше того что было. Кстати не факт что закон примут и во втором чтении
[Ответ]
armes 17:38 30.01.2009
k2, сожмем кулаки и будем надеятся на лучщее.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, значит правила в силе. чтоже тогда мозги колупают общественные и государственные структуры. просто интерестно по поводу закона. люди начали скупать охотминимум. готовятся к замене билетов.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:45 02.02.2009
Короче документ вступает в силу через 7 дней после опубликования там тобиш завтра
[Ответ]
armes 17:48 02.02.2009
Zhelezniy_Felix, а охота то коннчилась, теперь будем ждать закона.
[Ответ]
Макс-Макс 18:04 02.02.2009
Сообщение от armes: Zhelezniy_Felix, а охота то коннчилась, теперь будем ждать закона.
Какого закона? Его ждать можно еще несколько лет и так и не дождаться.
ЗЫ: я тут календарь охот составил. Прикольно получается. Кто на закрытии был - теперь надо снова на открытие ехать.
ЗЫЫ: Народ, я зайчиков забыл вписать в этот календарь. Припишите его к лисе пожалуйста - он с ней соответствует полностью.
Изображения
И еще прикол: покупаешь на птичке хомяка. Берешь гладкоствол. Стреляешь хомяка в поле. Вешаешь на кукан и ходишь "искать других". В любое время года инспекторам говоришь, что охотишь хомяков и показываешь своего трофея. Юридически отмаза стопудовая. Но я хочу посмотреть на тех инспекторов.
[Ответ]
Urykin 19:26 02.02.2009
Макс-Макс, пля я смеялся до упаду...
они тебя ловят, а ты им "А я батенька на хомяка охочусь!", они рты пораскрывали, а им еще, "вы случаем не видали ни одного?" а то мне че то не везет...
на них ж вроде путевки не нужны
главное чтобы пуль и картечи не было с собой)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Макс-Макс 20:32 02.02.2009
Сообщение от Urykin:
главное чтобы пуль и картечи не было с собой)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот тут ты неправ. Правила не запрещают бить хомяков пулей из гладкоствольного оружия, как и картечью. Можно даже нарезняк использовать, например 308 калибр с энергетикой около 3-4 тыс. Дж. (если не ошибаюсь) - хомяк видимо очень крепок на рану.
ЗЫ: и это... ну это... в общем забудь про путевки, теперь только лицензии.
[Ответ]