кажется нет, но думаю - подозревает (мы ж о платонических любовях тоже говорим?)
Сообщение от IN_LOVE: PиаR, мы же говорим о бывших любовниках... если людей связывал только секс, то, как я думаю, и говорить не о чем, кроме секса. только не все это, к сожалению, понимают...
А если связывала влюбленность? Но не долго
Сообщение от PиаR:
нах ломать друг другу жизнь?
каким это образом?
Сообщение от PиаR:
если у вас с любовником есть люди с которыми вам хорошо, и с которыми вы хотите чтобы было ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Трахацца уже нельзя... поэтому вот - общаемся
Почему нельзя? Может все же - тогда не очень хочется?
Вообще очень много людей считают что трах с бывшими - это и не измена в общем...
Сообщение от Таня М.:
а нафик их возле себя держать-то?
Держать вообще никого не рекомендуется- ни бывших, ни настоящих, ни, тем более, будущих - пусть пока отрываются на свободе ))...
[Ответ]
IN_LOVE 17:25 20.01.2009
Сообщение от kompromiss:
А если связывала влюбленность? Но не долго
Сообщение от IN_LOVE:
влюблённость - это и есть то, что недолго
Я не верю в любовь.
Для меня и любовь это - влюбленность, подкрепленная взаимной влюбленностью, общими интересами и схожим менталитетом (т.е.ценностями).
Сообщение от kompromiss:
Зачем встречаться с бывшими любовниками?
ты эт брось...не нуно встречаться....завязывай..
[Ответ]
kompromiss 11:34 28.01.2009
Сообщение от Gabi:
ты эт брось...не нуно встречаться....завязывай..
мне на даче разнорабочие нужны
вот бы из них бы бригадку сколотить... мечты-мечты..
[Ответ]
Gabi 11:34 28.01.2009
Сообщение от kompromiss:
вот бы из них бы бригадку сколотить... мечты-мечты..
да разве это мечты??? эт вполне реально))))
[Ответ]
kompromiss 11:41 28.01.2009
Сообщение от Gabi:
да разве это мечты??? эт вполне реально))))
Это тебе реально... а мои с австралии,германии,штатов, израиля, новгорода и ташкента одновременно не приедут (((
Одна надежда на воронежца, но он, кажецца, уже передумал [Ответ]
Gabi 11:43 28.01.2009
Сообщение от kompromiss:
мои с австралии,германии,штатов, израиля, новгорода и ташкента одновременно не приедут
ууу...ну эт минус тебе((( я б враз собрал))
[Ответ]
jmusonova 12:30 28.01.2009
ну у меня честно сказать есть бывший любовник..иногда секас при обоюдном желании и не более того, очень удобно..да и знаешь уже, что все будет ок))
А так с бывшими почти со всеми отлично общаюсь платонически)
[Ответ]
Lili 15:03 29.01.2009
Сообщение от kompromiss:
общаться... с ними можно обсудить всё, что угодно: начиная от общих старых знакомых, до новых пассий... можно повеселиться... получить качественный хороший секс (в период безвременья )... да мало ли ещё для чего [Ответ]
ariadna 16:34 29.01.2009
В моей жизни был момент,когда пришлось обратиться за помощью к давнему другу,с которым долго была в близких отношениях.Он в помощи не отказал.Потом он обратился ко мне с проблемой,которую я помогла решить.Это позволило нам остаться добрыми друзьями,что редко случается,когда в прошлом люди были любовниками)
[Ответ]
Lili 21:42 29.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Какие есть версии-варианты?