Честные и беспристрастные, добрые и злые, объективные и не очень, спокойные и истеричные, любящие понты гнуть и очень скромные, да и вообще все модераторы чё-то бесят...
Ну кроме одной [Ответ]
пришол с работы которая бесит, азавтра снова туда итти и эта ещё болъше бэсит!
[Ответ]
Танькя 22:25 26.01.2009
Бесят пьяные быдло,.. мало того, что быдло, так ещё и пьяные! Поубивала бы всех!
[Ответ]
Танькя 22:26 26.01.2009
бесит, когда дверьми хлопают, и не придерживают...
[Ответ]
Танькя 22:28 26.01.2009
бесит, когда какой-нить ублюдок в подьезде курит, нет бы выбросить бычок на улице, так нет же надо зайти бросить тут же, плюнуть, и идти дальше к себе... А ведь весь этот долбаный дым идёт на верхние этажи, и не очень приятно, когда вся эта гадость в квартиру идёт...
[Ответ]
аеще соседи бесят сосвоим второй год некончающимся ремонтам!
[Ответ]
Bustle 00:36 27.01.2009
как же уже бесит фраза "меня никто не поймёт"!! в мире более 6 миллиардов человек. и тут ты... особенный, мля! и никто тебя не поймёт.не сможет! куда же всем до тебя. ага, конечно.
[Ответ]
Танькя 01:04 27.01.2009
Bustle, а то, все хотят выпендриться, типа избранный, типа мозги другие, и никто в мире тебя не поймёт...
Я тоже так када то говорила, а сейчас наоборот, через общение понимаю, что мы все такие одинаково замороченые... Что все мелочи жизни, эт такая фигня по сравнению с чем то более глобальным...
[Ответ]
Хомка 14:24 27.01.2009
Сообщение от Танькя:
а то, все хотят выпендриться, типа избранный, типа мозги другие, и никто в мире тебя не поймёт...
Я тоже так када то говорила, а сейчас наоборот, через общение понимаю, что мы все такие одинаково замороченые... Что все мелочи жизни, эт такая фигня по сравнению с чем то более глобальным...
Сообщение от Bustle:
как же уже бесит фраза "меня никто не поймёт"!! в мире более 6 миллиардов человек. и тут ты... особенный, мля! и никто тебя не поймёт.не сможет! куда же всем до тебя. ага, конечно.
беситесь дальше, ребятки, вас действительно никто никогда _полностью_ и _совершенно правильно_ не поймет Каким образом, интересно, вас поймут ваши миллионы челов в мире, если у всех разный жизненный опыт и прочая мутотень? Вы способны понять другого только в той степени, в которой позволяют ваши общие образование, воспитание, культурный фон и тараканы Так что можно выпендриваться с этой фразой и дальше и это будет правда [Ответ]
Bustle 19:04 27.01.2009
Хомка, по сути все проблемы и заморочки одинаковы. и не надо строить из себя великих стардальцев и думать, что вот ты один такой на свете обделённый человек и только у тебя такие проблемы.
[Ответ]
Хомка 19:56 27.01.2009
Сообщение от Bustle:
и не надо строить из себя великих стардальцев и думать, что вот ты один такой на свете обделённый человек и только у тебя такие проблемы
перестать строить страдальца - это одно. А понимание - это другое
Сообщение от Bustle:
по сути все проблемы и заморочки одинаковы.
ну да, это пока не приходилось иметь дело с тараканами других пород
Хотя, по очень большому счету, их можно растолкать по общим группам. типа денег нет на хлеб или мангровый червь не ловится - суть одна: кушать нечего [Ответ]