чтобы быть действительно настоящим, нужно узнать что такое "настоящий" для женщины. и сделать наоборот. И тогда даже те самые женщины увидят настоящего мужика...вроде как-то так, но возможно будут ненавидеть)))
НО это не важно. важнее то что для девки понятие "настоящий мужчина" оно какое-то абстрактное что ли. далекое.. я не знаю =\\ Это все равно что инопланетянин..вроде есть, но никто его описать не может.(типа зеленый -да?, но человек всегда отождествляет все разумное с человеком (даже своего пса или кота, или рыбок), а может инопланетяне выглядят не как люди а как...эээ коврик для мыши (первое попалось на глаза)) И никто из девак никогда не даст четкого определения кто для них "настоящий" (так же как и мы про них). Да и к тому же настоящий мужик не будет слушать бабу и изменяться для нее и сидеть "под каблуком". ведь так?
[Ответ]
JONES 21:51 18.07.2011
Сообщение от lemondrop:
Нормально себе живу. Сублимирую.
Сообщение от JONES:
Чем я вам так не угодил,интересно?
"Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для нее" (с) Б. Обама, 2 класс начальной школы св. Томаса, Иллинойса.
PS А вас нельзя даже оправдать тем, что вы негр. да уж...
[Ответ]
JONES 22:10 18.07.2011
Сообщение от Homer S.:
"Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для нее" (с) Б. Обама, 2 класс начальной школы св. Томаса, Иллинойса.
PS А вас нельзя даже оправдать тем, что вы негр. да уж...
Форум вас окончательно отучил говорить конкретные вещи и их обосновывать?
Хотя в этом разделе......
[Ответ]
Homer S. 22:13 18.07.2011
JONES, Надеюсь вы такой скучный только со мной, а девушки от вас в восторге?
[Ответ]
JONES 22:19 18.07.2011
Сообщение от Homer S.: JONES, Надеюсь вы такой скучный только со мной, а девушки от вас в восторге?