» Городская жизнь>Воронеж перейдет на семизначную нумерацию телефонной сети
Alizze 22:29 01.02.2011
я сегодня в маршрутке подслушала разговор теток, а то бы и не знала ничего))
и проверить не могу, ни у меня, ни у знакомых и домашнего-то нет...
[Ответ]
Xenon 22:54 01.02.2011
Сообщение от Alizze:
проверить не могу, ни у меня, ни у знакомых и домашнего-то нет...
Alizze, у кого в наше время нет домашнего? 1 вариант,только если в квартире в новом доме живёте меньше 2х месяцев.
[Ответ]
Xenon 00:34 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
1 вариант,только если в квартире в новом доме живёте меньше 2х месяцев.
Или глухой частный сектор, куда телефон протянуть дорого, но имхо асбсолютное меньшинство в Воронеже не имеет домашнего телефона.
[Ответ]
Dr.Benz 00:34 02.02.2011
Xenon, хз...среди моих знакомых нет таких,у которых домашнего не было бы.
[Ответ]
Xenon 00:35 02.02.2011
Dr.Benz, у меня есть один, на Матросова в частном секторе живёт.
[Ответ]
SV 05:58 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
у кого в наше время нет домашнего?
у меня нет. и не будет. потому что нах не нужен.
[Ответ]
Dr.Benz 08:36 02.02.2011
SV, домашний уже стал неотемлемым средствлм связи.Никакой сотовый его не земенит.Видимо вы мало звоните,и совсем не звоните на междугородние,или международные номера.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:44 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
у кого в наше время нет домашнего?
У того, кого реально ЗАЕБАЛ бюрократизм Центртелекома, дикие очереди и раздражённо-хамоватые "менеджеры"
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:06 02.02.2011
Сообщение от SV:
у меня нет. и не будет. потому что нах не нужен.
Соглашусь.
У меня старый остался, так единственный человек, который по нему звонит - тёща.
[Ответ]
Dr.Benz 11:20 02.02.2011
Чёрный Дембель, 300р платить за возможность в любой момент позвонить,не взирая на откулючение света,севший акамулятор и прочее в месяц,разве это разорительно? Ты подсчитай сколько денег в месяц тратишь на сигареты или пиво...
[Ответ]
Сообщение от MegaFen:
при отсутствии электроэнергии - бесполезен
нет света - звони по сотовому, да и все нормальные городские телефоны dect-овские, им тоже электричество надо. или надо по старинке, бежать к тумбочке звонить? [Ответ]
Dr.Benz 20:45 02.02.2011
Jedi, есть вполне привычные тедлефоны проводные,с настенным креплением.У меня например стои в кабинете под старину аппарат,из дерева с дисковым номеров.Не все пользуют дект,многим и классика нравиться.
[Ответ]
Alizze 21:32 02.02.2011
че вы плетете)))) 300 руб в месяц, охереть, я за интернет чуть больше плачу. дому моему 7 лет уже, но как-то вот ни разу я не пожалела, что у меня нет домашнего телефона. блин вы меня шокировали, я по мобильнику 300 рублей в месяц не наговорю. жесть.
да и свет если отключат раз в полгода на пять минут, катастрофы не будет. кто вам виноват, что вы живете в каменном веке и вас беспокоит отсутствие электричества.
[Ответ]
Alizze, вы что в пещере живёте? Для вас 10 рублей в день (300р в месяц) огромные деньги?! Я наговариваю на сотовый за месяц на 1500-2000р И это не придел. [Ответ]
Alizze 23:06 02.02.2011
Dr.Benz, конечно огромные! у меня интернет 350 рублей, так там какой разгул души! за что там 300 рублей в месяц платить, не понимаю вообще. 300 туда, 300 сюда, 500 еще вон туда...
и вообще каждому свое, чего прицепился? если ты болтаешь круглосуточно, это ж не значит, что все остальные так же время проводят? я последний раз на мобилку деньги клала вообще не помню когда 100 рублей, еще и мобильным интернетом пользуюсь иногда, что ж мне в пещеру переезжать теперь??
[Ответ]
Ajax 23:51 02.02.2011
Сообщение от Dr.Benz:
домашний уже стал неотемлемым средствлм связи.Никакой сотовый его не земенит.
Не знаю - не знаю... За прошлый месяц мы наговорили аж целых 16 минут... в этом должно быть или столько же, или меньше (семья - 7 человек). Сотовым пользуемся горазда чаще, но сравнимая с цыфирькой в платёжке сумма расходится как раз на всех.
Сообщение от Dr.Benz:
Я наговариваю на сотовый за месяц на 1500-2000р И это не придел.
Сообщение от Ajax:
Не знаю - не знаю... За прошлый месяц мы наговорили аж целых 16 минут... в этом должно быть или столько же, или меньше (семья - 7 человек). Сотовым пользуемся горазда чаще, но сравнимая с цыфирькой в платёжке сумма расходится как раз на всех.
Мене столько не натрандеть%-/
\
4. минуты =) если б не адсл отключил бы нафиг
[Ответ]
Ajax 23:43 03.02.2011
Сообщение от si3:
если б не адсл отключил бы нафиг
У мене не адсл, эзернет. Так что начинаю крепко подумывать
[Ответ]
Dr.Benz 23:52 03.02.2011
Тоже использую изернет.Куда практичнее,модем не нужен,домолинк уже давно оборзел.скорости у него ужасные.
[Ответ]
stick-ch 00:03 04.02.2011
От городского номера отказался ещё года 4 назад, т.к. не вижу в нём смысла. Последние 2 месяца перед отключением в семье из 3 человек телефоном пользовались 1 раз и то нам кто-то позвонил, на сотовом в месяц больше 300 руб. (по городу и межгороду) не наговариваю, жене вообще 50 руб. хватает.
[Ответ]
Афанасий 08:43 04.02.2011
Дело в том, что кроме домашних стационарных телефонов существуют ещё и служебные.
Не знаю, точной статистики, но их в городе тоже "достаточное количество" ( во всяком случае так должно быть). И звонки "по работе", которых за день приходится делать большое количество всем, намного дешевле обходятся со стационарного телефона. Несмотря на различные корпоративные тарифы ит.д. Ведь у представителя другого предприятия наверняка -
другой оператор.
[Ответ]