sein8,
1 - я не в курсе какие тарифы у вас, но не думаю, что не намного ниже (если действително ниже) плюс ко всему априори локалка 10 мбит меня не устраивает..... у нас на работе уже 10 лет 22 метра ползает сетка
2 - качество меня устраивает полностью - были проблемы, но ИМХО несущественные, при расширении канала кажецца, а так и до этого, и сейчас все устраивает на 100 %. в техподдержку звонила пару раз, но в целом решаю сама проблему, либо в ДС админам пишу - не видела, чтобы отказывали в помощи.
3- трекер уже я писала - все основное есть у нас (не забываем про скрорость скачки)
айпи тв....насколько мне известно - в тестовом режиме у вас, и тоже с косяками....(могу ошибацо, лезть в ветку неохота)
менять не собираюсь,
зы про отзывы....о хорошем не пишут, пишут только када плохо (очень часто быват изза того, что руки неоттуда, или нервы ни к черту)))))
[Ответ]
sein8 00:31 16.01.2009
Да_это_я, в Джастлане 100 мегабит, так к сведению. В общем судя по контраргументам,а точнее по их отстутствию, этот спор Джастлан vs Паззл я считаю выигранным, естестественно Джастланом.
[Ответ]
panisvetlano4ka 02:15 16.01.2009
Сообщение от sein8: Да_это_я, в Джастлане 100 мегабит, так к сведению. В общем судя по контраргументам,а точнее по их отстутствию, этот спор Джастлан vs Паззл я считаю выигранным, естестественно Джастланом.
Но на место все ставит зона покрытия. И тут конечно КТО... БИЛАЙН.
[Ответ]
ctp3ji3li 08:50 16.01.2009
Сообщение от Да_это_я:
2 - качество меня устраивает полностью - были проблемы, но ИМХО несущественные, при расширении канала кажецца, а так и до этого, и сейчас все устраивает на 100 %. в техподдержку звонила пару раз, но в целом решаю сама проблему, либо в ДС админам пишу - не видела, чтобы отказывали в помощи.
Нормально так, я в BPNet вообще в поддержку звонил, только когда сетевухи менял, чтобы MAC поменяли. Чтоже это за сеть где постоянно в техподдержку звонить надо??
Но в связи с последними событиями тоже собираюсь уходить из BPNet'а, как и Oleg088 выбираю между сетями. Чессно гря склонялся к билайну, кажется более перспективным, но джаст тоже не сбрасываю со счетов. Вопрос абонентам джаста: Какой пинг до ya.ru вечером и нет ли потерь пакетов?
[Ответ]
Да_это_я 16:58 16.01.2009
sein8, ну, если вам хочеца, юзайте свой джаст, я вас не принуждаю.... но уходить из пазла не собираюсь....
про покрытие время покажет....щас оказывается уже ЮЗ подключили, хотя сетке всего (!) 1 год, вот так то...
ctp3ji3li я раза 2 звонила всего.... а так спрашиваю просто, интересуюсь....
[Ответ]
Xenon 18:22 16.01.2009
Сообщение от Да_это_я:
про покрытие время покажет....щас оказывается уже ЮЗ подключили, хотя сетке всего (!) 1 год, вот так то...
Весной до района ВАИ дойдёте? Или Джаст опередит?
[Ответ]
Да_это_я 18:38 16.01.2009
Xenon, я откуда знаю.....но судя по темпам..... может быть....но это у админов пазла надо спрашивать, а не у меня)
[Ответ]
kot508 22:11 17.01.2009
в пазле из локальных ресурсов есть только DC, остальное все в зачаточном состоянии...
у меня друг подключился и теперь плюется))))))))))))) инет черездень работает ,в техподдержке..лучше небуду про техподдержку)))))))))))
хорошо хоть от домолинка неможет отключится(телефон нена него оформлен) домолинк спасает
[Ответ]
kot508 22:16 17.01.2009
Да_это_я, вы так рекламируете пазл наверно потому что кроме пазла никакого провайдера и непробовали....
А если серьезно то нужно подключаться к тому провайдеру какой есть в вашем доме, если их несколько тогда ко всем и кто понравится того и оставить....а слушать чужое мнение глупо!!
[Ответ]
oleg088 00:29 18.01.2009
Сообщение от kot508:
....а слушать чужое мнение глупо!!
отчегоже-то глупо-то?!
Сколько можно учиться на чужих ошибках?!
Вот для себя например я всё уяснил.......
Хотя вначале сомнения были ........теперь таковых не осталось
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К ТЕМЕ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Да_это_я 03:08 18.01.2009
kot508, хм, честно, меня локальная сеть полностью устраивает, плюс (сто раз уже писала) могу неограничено качат ь из инета, чего нет в локалке (мои потребности удовл. полностью - качаю из инет....вот и все...считаете мое мнение глупым - не слушайте
[Ответ]
kot508 11:49 18.01.2009
Да_это_я, все познается в сравнении! кажется ктото из великих сказал, а раз вам сравнить несчем.....ваше мнение необъективно
[Ответ]
Да_это_я 11:57 18.01.2009
kot508, ИМХО мнение не может быть объективным ибо это всего лишь МНЕНИЕ, т. е. высказывание своих мыслей, не более
[Ответ]
kot508 12:33 18.01.2009
ты хоть сама поняла что сказала???
ох уж эта женская логика)))))))))))
[Ответ]
BabNik 12:02 22.01.2009
JustLan рулит)))))))) Дешево и сердито))))очень хороший качетвенный доступ в и-нет за мааааааленькие деньги)))))
[Ответ]
infringer 12:46 22.01.2009
Народ,я в джастлане почти 3 года и с каждым днём КАЙФУЮ от того что именно сюда подключился ,постоянно какие то приятные новшества,что касается цен вот ссылка http://www.svzt.ru/services/price/ думаю всё ясно , джаст дошёл до барикадной, до комарова, новая усмань и скоро Нововоронеж.
Что касается треккера у меня скорость закачки гдето 10-11.5 мб\с + много ftp серверов + P2P радио, телевидение + скоро обещают сделать IP видео-телефонию,мощный IRC сервер irc.vrn.ru кароче тут можно глянуть http://justlan.ru/
Я счастлив...))) Джаст форева !
[Ответ]
svitik 12:58 22.01.2009
еще к плючам джастлана можно отнести круглосуточную техническую поддержку и то что техническая служба работает без праздников и выходных так что если возникнут какие то проблемы с сетью (не дай бог конечно )то можно расчитывать на быстрое разрешение данной проблемы... (по моему одна из самых дружелюбно направленых компаний по отношению к пользователям) А так не за горами очередное понжение цен я думаю, введение вещания HDTV и много чего еще [Ответ]
RusCat 13:12 22.01.2009
Сообщение от Buslay:
Народ,я в джастлане почти 3 года и с каждым днём КАЙФУЮ от того что именно сюда подключился ,постоянно какие то приятные новшества,что касается цен вот ссылка http://www.svzt.ru/services/price/ думаю всё ясно , джаст дошёл до барикадной, до комарова, новая усмань и скоро Нововоронеж.
Что касается треккера у меня скорость закачки гдето 10-11.5 мб\с + много ftp серверов + P2P радио, телевидение + скоро обещают сделать IP видео-телефонию,мощный IRC сервер irc.vrn.ru кароче тут можно глянуть http://justlan.ru/
Я счастлив...))) Джаст форева !
+1, даже и добавить нечего.
У меня дружище в соседнем подъезде живет, к Фридому подключен, так он когда ко мне пиво пить приходит в монитор на скорость закачки с трекера старается не смотреть - а то плакать начинает. И техподдержку сношает регулярно на тему скорости внутри сети. Мазохисты...
[Ответ]
Не могу ничего сказать про паззл.. но к плюсам джаста отнесу еще радушность и готовность идти навстречу технического департамента, позволяющего беспрепятственно создавать свои дополнительные сервисы.
[Ответ]
Razross 14:03 22.01.2009
Сообщение от RusCat_36:
+1, даже и добавить нечего.
У меня дружище в соседнем подъезде живет, к Фридому подключен, так он когда ко мне пиво пить приходит в монитор на скорость закачки с трекера старается не смотреть - а то плакать начинает. И техподдержку сношает регулярно на тему скорости внутри сети. Мазохисты...
если выбирать между пазлом и джастом выбирать надо однозначно джаст ,у меня друг подключён к пазлу и у него много проблем ,вот одна из них была - подключён к тарифу 512 кбит а реально качает 15 кбайт(300 кбит) ,звоним в поддержку говорят у нас типа канал забит и ничо неподелать ,сейчас скорость восстановили но появилась ещё одна проблема ,играть в игры на московских серверах невозможно ,теряется до 20% пакетов ,в джасте этой проблемы нету
локальная сеть джаста в несколько раз больше пазла ,это большое преимущество
к единственому минусу джаста относятся вирусы в локалке ,они иногда очень бесят ,раньше один из них у меня постоянно интернет срывал,но если уметь от них защищаться проблем небудет ,это мелочи ,главное качество соединения
[Ответ]
RusCat 14:11 22.01.2009
Сообщение от DIMA1:
к единственому минусу джаста относятся вирусы в локалке ,они иногда очень бесят ,раньше один из них у меня постоянно интернет срывал,но если уметь от них защищаться проблем небудет.
Это вопрос не Джаста, а бестолковых юзверей, которым плевать на остальных и себя в том числе.
[Ответ]
подключился к джасту пол года назад. выбрал потому, что не дорого, потому что скорость в локалке радует. Ни разу не пожалел.
на счёт трекера - да, пока он не очень большой, но это не проблема. он пополняется довольно активными темпами. тем более НОВИНКИ появляются ооочень быстро, отличнейший форум, говорим на разные интересные темы...
друг в пазле, едиственное, чем он может похвастаться - размер торрента(и всё).
на счёт телевидиния - работает в тестовом режиме, но последние пол месяца ВООБЩЕ без перебоев.
JustLan [Ответ]
DIMA1 14:26 22.01.2009
Сообщение от Serzhant:
Ты невидел пазл ,у нас в джасте торент в 3 раза больше ,так что посравнению с джастом хвастаться нечем или ты просто про наш торент незнаешь (ничо удивительного на главной странице фирмы http://www.justlan.ru/ почему то дана ссылка на неосновной торент ,который маленький )
[Ответ]
sumjohn 14:27 22.01.2009
Сообщение от Serzhant: