Сообщение от Ближний Товарищ:
вы, явно, не подойдёте на эту роль
Сообщение от vlad_m:
Потому что под ником прочитай у себя хотя бы
Сообщение от Sandy:
и что.
Сообщение от :
вы, явно, не подойдёте на эту роль
Сообщение от vlad_m:
Из этого следует
Сообщение от Sandy:
подпись под ником никак не говорит о моей честности или нечестности.
Сообщение от :
МИРОВОЕЗЛО
Сообщение от vlad_m:
Дело-то не гопничестве, просто как-то не укладывается в сознании, что сильный духом мужчина пойдет куда-то на кого-то жаловаться. Какой же он тогда после этого сильный духом?
Сообщение от Sandy:
подпись под ником никак не говорит о моей честности или нечестности.
Сообщение от Sandy:
DAMON, видимо он должен взять ружжо и разобраться "по пасановски"
Сообщение от vlad_m:
надо ссыкнуть в штанишки и побежать жаловаться?
Сообщение от :
Звонок от взволнованной жительницы села Захаровка Воловского района Липецкой области поступил в полицию вечером. Она рассказала, что ее односельчанин угрожает сжечь свою жену и четверых детей.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа увидела пьяного 34-летнего мужчину, который поливал из канистры свою супругу и маленьких детей и обещал сжечь их немедленно. Дети плакали и просили папу не убивать их, а жена стояла оторопевшая.
На уговоры полицейских прекратить запугивать семью мужчина не реагировал. Алексей Маркеев демонстрировал всем зажигалку и продолжал расплескивать бензин, присвистывая.
Переговоры зашли в тупик. Многодетный отец чиркнул зажигалкой. В ту же секунду старший сержант полиции 28-летний Дмитрий Коровкин бросился на дебошира, успев оттолкнуть детей.
Огонь охватил пропитавшуюся бензином форму сержанта.
- Полицейский получил ожоги 1-й и 2-й степени 14% поверхности тела - сильнее всего пострадали спина, руки и ноги. Он был госпитализирован в ожоговое отделении областной больницы, и сейчас его жизни ничего не угрожает, - рассказали в УВД Липецкой области.
http://lifenews.ru/news/99773
Сообщение от DAMON:
нормальный человек просто напишет заяву
она очень красноречиво говорит о ханжестве
Сообщение от vlad_m:
судя по твоему мировоззрению
Сообщение от vlad_m:
У нас видимо разные понятия о нормальном человеке
Сообщение от vlad_m:
У нас видимо разные понятия о нормальном человеке. Стукач он и африке стукач и таких не любят нигде, ни в армии, ни на улице, ни на работе, нигде.
Сообщение от Sandy:
да.. пожалуй это действительно так.. к сожалению во власти больше именно таких как ты..
Сообщение от DAMON:
у меня понятие о нормальном человеке, у тебя просто понятия
Сообщение от Sart:
vlad_m, Т.е. если у меня с вами (к примеру) выйдет разборка и вы окажетесь сильнее, я должен ничтоже сумняшеся вас выследить и прикончить при первом удобном случае? Ок, так и запишем
Сообщение от vlad_m:
Я еще раз повторю, что для меня нормальный мужчина - это сильный, мужественный и волевой человек, готовый действовать, когда это необходимо, а не сопливый ботаник, образ которого вы тут дружно пытаетесь втереть за правильный. )))
Сообщение от vlad_m:
Sart, нет, я такого не говорил.
Сообщение от Sart:
если тебе причинили некий вред (избили, ограбили, etc) обращаться к копам - типа конкретно западло. Соответственно, остается только один вариант возмещения ущерба - найти обидчика и убить.
Сообщение от :
14 августа 2012 года в своем доме по улице Новосибирской в городе Воронежа было5обнаружено тело 33-летней мужчины с ножевым ранением.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, накануне между потерпевшим и его 65-летним отцом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой последний ударил сына ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.
В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
4 августа 2012 года в селе Николаевка Павловского района в доме было обнаружено тело 31-летнего мужчины с ножевым ранением.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Установлено, что 4 августа 2012 года между потерпевшим и его 60-летним родственником, приехавшим в гости из Новокузнецка, произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил родственника несколько раз ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
19 июля 2012 года в своей квартире по улице Лизюкова в городе Воронеже было обнаружено тело 73-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.
Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Установлено, что накануне между потерпевшим и его сыном возникла ссора, в ходе которой последний избил его и нанес несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений пенсионер он скончался на месте.
В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
В Воронеже проводится проверка по факту нанесения ножевого ранения сотруднику полиции
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту нанесения ножевого ранения сотруднику полиции.
По предварительным данным, в ночь на 1июня 2012 года 45-летний житель Коминтерновского района города Воронежа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с соседями, угрожая сжечь их автомашину.Злоумышленник продолжал высказывать угрозы и в адрес прибывших по вызову полицейских, а затем нанес удар ножом в живот сотруднику полиции.
В настоящее время полицейский госпитализирован, злоумышленник доставлен в отдел полиции.
Следователями проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 26.03.2012 примерно в 19 часов в кафе «Колесо Лазури», расположенного на проспекте Патриотов города Воронежа, в ходе совместного времяпрепровождения между двумя компаниями мужчин произошел конфликт, в ходе которого его участники произвели выстрелы из различных видов травматического и боевого оружия, в результате полученного ранения в медицинском учреждении 27.03.2012 скончался 38-летний мужчина. В конфликте участвовало около 12 человек.
В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.http://sledcomrf.ru/news/32103-v-voroneje-v-odnom.html
Сообщение от vlad_m:
Вот тут не угадал. Все как раз с точностью наоборот
Сообщение от Sandy:
вот уж в чем в чем а в ханжестве замечен не был никогда.. скорее наоборот в раскомплексованности можно обвинять.
При чём тут ханжество и "раскомплексованность" (т.е. беспринципность)
Сообщение от Sandy:
Почему же - покрывать уголовных преступников которые друзья это твоя логика, а не моя.
Действовать не по закону а по бандитским понятиям это твоя логика, а не моя.
Власть у нас действует абсолютно в полном соответствии с твоей логикой.
Сообщение от vlad_m:
Написал чушь и теперь думаешь, что я должен ее опровергать?
Сообщение от vlad_m:
Логика может простая, но твоя, а не моя:
Моя логика такая: вести себя достойно в любой ситуации. Не писаться в штанишки, а потом бежать жаловаться, размахивая таким образом кулаками после драки, а именно вести себя достойно в тот момент, когда у тебя проблемы, т.е. быть мужиком. И именно это я имел ввиду в своих постах, где не было ни слова про убить, покалечить и пр.