Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>О доносах, стукачах и ябедах
Sandy 14:20 23.08.2012

Сообщение от Ближний Товарищ:
вы, явно, не подойдёте на эту роль

С чего бы это? [Ответ]
vlad_m 14:38 23.08.2012

Сообщение от Sandy:
С чего бы это?

Потому что под ником прочитай у себя хотя бы. [Ответ]
Sandy 14:42 23.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Потому что под ником прочитай у себя хотя бы

и что . [Ответ]
vlad_m 14:56 23.08.2012

Сообщение от Sandy:
и что.

Из этого следует вот что

Сообщение от :
вы, явно, не подойдёте на эту роль

[Ответ]
Sandy 14:58 23.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Из этого следует

подпись под ником никак не говорит о моей честности или нечестности. [Ответ]
vlad_m 15:58 23.08.2012

Сообщение от Sandy:
подпись под ником никак не говорит о моей честности или нечестности.

Нечестность вроде как считается, что идет от лукавого, который есть не что иное как

Сообщение от :
МИРОВОЕЗЛО

Но в любом случае, "В каждой шутке, есть доля шутки" (с) [Ответ]
DAMON 22:42 23.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Дело-то не гопничестве, просто как-то не укладывается в сознании, что сильный духом мужчина пойдет куда-то на кого-то жаловаться. Какой же он тогда после этого сильный духом?

то есть если человека изобьет или ограбит какой-нибудь урод, он должен утереть кровь рукавом и просто пойти домой ничего не предприняв "как настоящий мужик"?? сила духа не заключается в том, чтобы быть по сути терпилой [Ответ]
Sandy 22:44 23.08.2012
DAMON, видимо он должен взять ружжо и разобраться "по пасановски" [Ответ]
Ближний Товарищ 10:34 24.08.2012

Сообщение от Sandy:
подпись под ником никак не говорит о моей честности или нечестности.

Зато, она очень красноречиво говорит о ханжестве. [Ответ]
vlad_m 10:39 24.08.2012

Сообщение от Sandy:
DAMON, видимо он должен взять ружжо и разобраться "по пасановски"

Ну судя по твоему мировоззрению, надо ссыкнуть в штанишки и побежать жаловаться? [Ответ]
DAMON 11:43 24.08.2012

Сообщение от vlad_m:
надо ссыкнуть в штанишки и побежать жаловаться?

типичная гопническая фраза, нормальный человек просто напишет заяву и посмотрит как резко сходит крутизна с "сильных духом", при этом не испытывая никаких угрызений совести, в конце концов кому какие-топринципы показывать? отбросам? против них вообще все средства хороши, а лучшие те, которые требуют меньше затрат [Ответ]
RUR 11:51 24.08.2012
Информация к размышлению.

Сообщение от :

Звонок от взволнованной жительницы села Захаровка Воловского района Липецкой области поступил в полицию вечером. Она рассказала, что ее односельчанин угрожает сжечь свою жену и четверых детей.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа увидела пьяного 34-летнего мужчину, который поливал из канистры свою супругу и маленьких детей и обещал сжечь их немедленно. Дети плакали и просили папу не убивать их, а жена стояла оторопевшая.

На уговоры полицейских прекратить запугивать семью мужчина не реагировал. Алексей Маркеев демонстрировал всем зажигалку и продолжал расплескивать бензин, присвистывая.

Переговоры зашли в тупик. Многодетный отец чиркнул зажигалкой. В ту же секунду старший сержант полиции 28-летний Дмитрий Коровкин бросился на дебошира, успев оттолкнуть детей.

Огонь охватил пропитавшуюся бензином форму сержанта.

- Полицейский получил ожоги 1-й и 2-й степени 14% поверхности тела - сильнее всего пострадали спина, руки и ноги. Он был госпитализирован в ожоговое отделении областной больницы, и сейчас его жизни ничего не угрожает, - рассказали в УВД Липецкой области.
http://lifenews.ru/news/99773

[Ответ]
vlad_m 11:55 24.08.2012

Сообщение от DAMON:
нормальный человек просто напишет заяву

У нас видимо разные понятия о нормальном человеке. Стукач он и африке стукач и таких не любят нигде, ни в армии, ни на улице, ни на работе, нигде. [Ответ]
Sandy 12:03 24.08.2012

она очень красноречиво говорит о ханжестве

вот уж в чем в чем а в ханжестве замечен не был никогда.. скорее наоборот в раскомплексованности можно обвинять.

Сообщение от vlad_m:
судя по твоему мировоззрению

судя по моему мировоззрению надо поступать не как бандитышь а как гражданин

Сообщение от vlad_m:
У нас видимо разные понятия о нормальном человеке

да.. пожалуй это действительно так.. к сожалению во власти больше именно таких как ты..
[Ответ]
DAMON 15:40 24.08.2012

Сообщение от vlad_m:
У нас видимо разные понятия о нормальном человеке. Стукач он и африке стукач и таких не любят нигде, ни в армии, ни на улице, ни на работе, нигде.

у меня понятие о нормальном человеке, у тебя просто понятия [Ответ]
vlad_m 18:59 24.08.2012

Сообщение от Sandy:
да.. пожалуй это действительно так.. к сожалению во власти больше именно таких как ты..

Вот тут не угадал. Все как раз с точностью наоборот, поэтому и получаем поколение слюнтяев.

Сообщение от DAMON:
у меня понятие о нормальном человеке, у тебя просто понятия

Я еще раз повторю, что для меня нормальный мужчина - это сильный, мужественный и волевой человек, готовый действовать, когда это необходимо, а не сопливый ботаник, образ которого вы тут дружно пытаетесь втереть за правильный. )))
[Ответ]
Sart 19:43 24.08.2012
vlad_m, Т.е. если у меня с вами (к примеру) выйдет разборка и вы окажетесь сильнее, я должен ничтоже сумняшеся вас выследить и прикончить при первом удобном случае? Ок, так и запишем [Ответ]
vlad_m 21:47 24.08.2012

Сообщение от Sart:
vlad_m, Т.е. если у меня с вами (к примеру) выйдет разборка и вы окажетесь сильнее, я должен ничтоже сумняшеся вас выследить и прикончить при первом удобном случае? Ок, так и запишем

Sart, нет, я такого не говорил. [Ответ]
DAMON 16:09 25.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Я еще раз повторю, что для меня нормальный мужчина - это сильный, мужественный и волевой человек, готовый действовать, когда это необходимо, а не сопливый ботаник, образ которого вы тут дружно пытаетесь втереть за правильный. )))

действовать можно по разному, только не обремененные мозгом товарищи решают все одной лишь силой [Ответ]
Sart 18:17 25.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Sart, нет, я такого не говорил.

Ну так логика простая же: если тебе причинили некий вред (избили, ограбили, etc) обращаться к копам - типа конкретно западло. Соответственно, остается только один вариант возмещения ущерба - найти обидчика и убить. Затем, если причиной уничтожения обидчика стало ограбление или квартирная кража, можно возместить вред за счет убитого. Или сперва принудить обидчика к возмещению, а затем все равно его уничтожить, для спокойствия. Истинно по-мужски и никто ни на кого не жалуется, n'est-ce pas? [Ответ]
vlad_m 22:47 25.08.2012
Логика может простая, но твоя, а не моя:

Сообщение от Sart:
если тебе причинили некий вред (избили, ограбили, etc) обращаться к копам - типа конкретно западло. Соответственно, остается только один вариант возмещения ущерба - найти обидчика и убить.

Моя логика такая: вести себя достойно в любой ситуации. Не писаться в штанишки, а потом бежать жаловаться, размахивая таким образом кулаками после драки, а именно вести себя достойно в тот момент, когда у тебя проблемы, т.е. быть мужиком. И именно это я имел ввиду в своих постах, где не было ни слова про убить, покалечить и пр. [Ответ]
RUR 09:49 26.08.2012
Информация к размышлению №2.

Из серии они не забздели)

Сообщение от :
14 августа 2012 года в своем доме по улице Новосибирской в городе Воронежа было5обнаружено тело 33-летней мужчины с ножевым ранением.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, накануне между потерпевшим и его 65-летним отцом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, в ходе которой последний ударил сына ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.
В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

4 августа 2012 года в селе Николаевка Павловского района в доме было обнаружено тело 31-летнего мужчины с ножевым ранением.
Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Установлено, что 4 августа 2012 года между потерпевшим и его 60-летним родственником, приехавшим в гости из Новокузнецка, произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил родственника несколько раз ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

19 июля 2012 года в своей квартире по улице Лизюкова в городе Воронеже было обнаружено тело 73-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти.
Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Установлено, что накануне между потерпевшим и его сыном возникла ссора, в ходе которой последний избил его и нанес несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений пенсионер он скончался на месте.
В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В Воронеже проводится проверка по факту нанесения ножевого ранения сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка по факту нанесения ножевого ранения сотруднику полиции.
По предварительным данным, в ночь на 1июня 2012 года 45-летний житель Коминтерновского района города Воронежа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с соседями, угрожая сжечь их автомашину.Злоумышленник продолжал высказывать угрозы и в адрес прибывших по вызову полицейских, а затем нанес удар ножом в живот сотруднику полиции.
В настоящее время полицейский госпитализирован, злоумышленник доставлен в отдел полиции.
Следователями проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26.03.2012 примерно в 19 часов в кафе «Колесо Лазури», расположенного на проспекте Патриотов города Воронежа, в ходе совместного времяпрепровождения между двумя компаниями мужчин произошел конфликт, в ходе которого его участники произвели выстрелы из различных видов травматического и боевого оружия, в результате полученного ранения в медицинском учреждении 27.03.2012 скончался 38-летний мужчина. В конфликте участвовало около 12 человек.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.http://sledcomrf.ru/news/32103-v-voroneje-v-odnom.html

[Ответ]
Sandy 17:07 26.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Вот тут не угадал. Все как раз с точностью наоборот

Почему же - покрывать уголовных преступников которые друзья это твоя логика, а не моя.
Действовать не по закону а по бандитским понятиям это твоя логика, а не моя.
Власть у нас действует абсолютно в полном соответствии с твоей логикой. [Ответ]
Ближний Товарищ 17:54 26.08.2012

Сообщение от Sandy:
вот уж в чем в чем а в ханжестве замечен не был никогда.. скорее наоборот в раскомплексованности можно обвинять.

При чём тут ханжество и "раскомплексованность" (т.е. беспринципность)?
Хотя... [Ответ]
Iozhin 18:24 26.08.2012
http://www.moe-online.ru/news/view/246692.html [Ответ]
Sandy 09:33 27.08.2012

При чём тут ханжество и "раскомплексованность" (т.е. беспринципность)

А при чем тут беспринципность? Если мои принципы отличаются от ваших это еще не значит что их нету.
Видимо кто то не знает значения слова "ханжество"..
"В СССР секса нет" - это кстати типичное ханжество [Ответ]
vlad_m 13:29 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
Почему же - покрывать уголовных преступников которые друзья это твоя логика, а не моя.
Действовать не по закону а по бандитским понятиям это твоя логика, а не моя.
Власть у нас действует абсолютно в полном соответствии с твоей логикой.

Написал чушь и теперь думаешь, что я должен ее опровергать?

З.Ы. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то а как иначе 50 тыс постов настрочить.
[Ответ]
Sandy 11:30 28.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Написал чушь и теперь думаешь, что я должен ее опровергать?

Если бы это была чушь, увы это реальность.. власти в России в большинстве своем живут не по закону а именно по "пасановским понятиям" - ну тем самым что тебе ближе.. И если ты придешь во власть будешь жить по таким же понятиям, вот что страшно то.. [Ответ]
Gaule 12:47 28.08.2012
Чтобы это работало, нужно законы соответствующие сделать.
Например, почему бы не принимать от граждан "жалобы" в ГИБДД о нарушениях на дорогах за вознаграждение (которое может быть частью штрафа).
Многие граждане с наслаждением бы вломили уродов с блатными номерами на дорогих иномарках, которые творят хз что на дорогах, да еще если за это заплатят.
Порядок бы был идеальный.
[Ответ]
Sart 12:56 28.08.2012

Сообщение от vlad_m:
Логика может простая, но твоя, а не моя:

Моя логика такая: вести себя достойно в любой ситуации. Не писаться в штанишки, а потом бежать жаловаться, размахивая таким образом кулаками после драки, а именно вести себя достойно в тот момент, когда у тебя проблемы, т.е. быть мужиком. И именно это я имел ввиду в своих постах, где не было ни слова про убить, покалечить и пр.

Ну а моя логика такова: не смог отбиться от кучки обурелого бухого бычья - вломлю их потом ментам, пусть перед ними круть свою выказывают, а не толпой на одного. Не помогут менты... см. выше. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх