а вдруг у нее рот был закрыт... просто лежали и молчали[Ответ]
builder 17:49 05.01.2009
Блин. У деффки или капки, или молочница. Стесняется она. Наверное.
Да и автор хорош. Вот ты чесал ей пятки? Делал поползновения в сторону исполнения безумного куни? Ы?
Или так дело было:
- Ах не могу я, Петр Васильичь, не могу!
- Увы вам, Агнесса Сидоровна...
Прочитала тему и противно стало от советов.
Она же тебе сама сказала, что не готова еще! А почему не готова, спроси у нее самой, а не на форуме. Вот если она вдруг наткнется на эту тему и узнает в ней тебя - точно уже никогда не даст, и правильно сделает.
[Ответ]
Сообщение от Nikoly:
я тож считаю девушка должна до свадьбы чистой быть, поэтому на своей не женюсь.
вот эт ты дятел!
а сам-то телочек тыкаешь? тогда не тыкай, дай им шанс быть "чистыми"(слово-то какое...) или "что позволено Юпитеру, не позволено быку"?
автору предложу отличный вариант - иби другую, а с этой корчи из себя ждущего 3.14здострадальца. когда у неё там в башке предохранитель нужный перегорит, сама даст.
[Ответ]
ща я тут все разрулю))))
собрал в кулак все свои несильно большие познания в области девственности...
значит так:
1) обычно девственность позже теряют девушки из солидных обеспеченных семей.Ctrl, вопрос к тебе - из обеспеченной ли семьи девушка? если да - то возможно перед тем как даст тебе придется попотеть...
2) образование...зачастую к девственности проще относятся птушницы. а вот девушки из высших учебных заведений - посложнее(хотя, конечно, далекоооооо не все). Ctrl, где учится твоя подружка? по своей памяти могу сказать - в универе, особенно матфак и ПММ 1-2 курс, было немало целок-фанатичек. да и в строяке попадались мне такие((( хотя ща может что и изменилось, хз...
3) были ли у девушки парни(те с кем тесно общалась телами, пусть и не давая им опускаться ниже пояса)? если ты у девушки вообще первый - то тебе и учить всему, крепись))
4) сам то ты пробовал с девственницей? если нет - гоу изучать теорию, до практики тебе пока рано...
5) знает ли девушка что ты форумец? если знает - то все, пипец. проклятье, мать его так, еще никто не отменял. радуйся что хоть на голую телку глянул вживую)))
все (кроме пятого пункта) вполне серьезно...сложно дать конкретные советы, если незнаешь саму девушку. тебе в моральную поддержку могу сказать - видел как то, как одна девочка с "колледжа" быстро рассталась с девственностью после банального "ну ты че, а? все твои подруги давно дают!". мож пробовать, хотя думаю с умненькой девушкой такое не прокатит. совсем не прокатит.
з.ы. болею за тя, мож станешь первым форумцем которому дадут [Ответ]
Королева Эльфов 23:30 05.01.2009
Сообщение от Чёрный:
а вот ето заблуждение
покажи мне хоть одного кто сутки выдержит простоять
А я говорила не про это.Я вот про что.К мужчине можно в любое время суток подкатиться насчет секса и он будет только рад
[Ответ]
Tommy25 07:07 06.01.2009
Сообщение от Михалыч))):
ща я тут все разрулю))))
собрал в кулак все свои несильно большие познания в области девственности...
значит так:
1) обычно девственность позже теряют девушки из солидных обеспеченных семей.Ctrl, вопрос к тебе - из обеспеченной ли семьи девушка? если да - то возможно перед тем как даст тебе придется попотеть...
2) образование...зачастую к девственности проще относятся птушницы. а вот девушки из высших учебных заведений - посложнее(хотя, конечно, далекоооооо не все). Ctrl, где учится твоя подружка? по своей памяти могу сказать - в универе, особенно матфак и ПММ 1-2 курс, было немало целок-фанатичек. да и в строяке попадались мне такие((( хотя ща может что и изменилось, хз...
3) были ли у девушки парни(те с кем тесно общалась телами, пусть и не давая им опускаться ниже пояса)? если ты у девушки вообще первый - то тебе и учить всему, крепись))
4) сам то ты пробовал с девственницей? если нет - гоу изучать теорию, до практики тебе пока рано...
5) знает ли девушка что ты форумец? если знает - то все, пипец. проклятье, мать его так, еще никто не отменял. радуйся что хоть на голую телку глянул вживую)))
все (кроме пятого пункта) вполне серьезно...сложно дать конкретные советы, если незнаешь саму девушку. тебе в моральную поддержку могу сказать - видел как то, как одна девочка с "колледжа" быстро рассталась с девственностью после банального "ну ты че, а? все твои подруги давно дают!". мож пробовать, хотя думаю с умненькой девушкой такое не прокатит. совсем не прокатит.
з.ы. болею за тя, мож станешь первым форумцем которому дадут
Сообщение от Ctrl:
Девушка, встречаюсь 7 мес... не хочет секса - я в шоке!
Извините мальчики... но 7 месяцев - это серьезно..... У самой когда-то было куча загонов на эту тему ... НО 7 МЕСЯЦЕВ???
Что-то с отношениями не то... может вообще не дать...
[Ответ]
Я вот иногда читаю эту ветку и думаю...как такие пацаны вообще девстенности лишаются.Усторй, блять, еще смс голосование, варианты ответов могу тебе набросать. Прекрасно понимаю, почему она тебе не дала.
[Ответ]
Михалыч))) 12:59 06.01.2009
Сообщение от Tommy25:
и это пишет человек с ником "Михалыч"
ага. а в чем непонятки? я может и правда парню помочь хочу, а вы стебетесь...
Сообщение от Tommy25:
т.е. тебе не дали?
ты меня обидеть чтоль хочешь?! конечно, мне не давали, не дают, и не будут давать!! я настоящий форумец, подвержен проклятью как и все, и вообще - дрочер с многолетним стажем!!! а ты тут сомневаешься...да ко мне девушки ближе чем на пять метров и не подходят, вот!
Сообщение от kompromiss:
Извините мальчики... но 7 месяцев - это серьезно..... У самой когда-то было куча загонов на эту тему ... НО 7 МЕСЯЦЕВ???
Что-то с отношениями не то... может вообще не дать...
ну прям уж не дать...мож она свадьбы ждет...
Ctrl, хтати, забыл спросить, а кто твоя подружка по зодиаку?
вот, очень деж похоже:
"Дева.
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком - то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем - то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться не испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки."
[Ответ]
Gorilla 13:45 06.01.2009
Я вот думаю, надоело бы мне ждать или нет, если бы это была последняя телка на планете. Наверное, всё-таки надоело бы.
[Ответ]
Gorilla, ты, наверняка, подумал то же самое, что и я. Ебнуть ее по годлове и ***** пока не очнется. А как очнется, заботливо так ей сказать: "ну вот видишь, это было совсем не больно..."
[Ответ]
Gorilla 15:28 06.01.2009
Нет, я бы плюнул и ушел. Не хочет меня опупенного - значит, дура. [Ответ]