У мну голые стены и ворота, да еще и со щелями
Масляный радиатор на 2 квт (1,5 кр) и керамический электронагреватель (0,8 кр).
Температура едва выше ноля (половину праздников в гараже был), но я просто одеваю шертсяные носки, 2-е штанов, пуховик
За месяц за свет - 140 рублей
Вожусь с топливной системой, на полу иногда лужи бензина, ниче горящее не подходит [Ответ]
Eternal life 15:46 15.01.2009
тесть задарил печку МЧСовскую, кушает керосин, солярку.... гараж 6*4 прогревает градусов до 30 в -10, примерно за минут 20-30, голова не болит, ещё мелкая 40*30*40 примерный размер... принцип примуса, мона даже чайник вскипятить если нужно
за месяц 10-30 рублей )))
[Ответ]
avb 16:34 15.01.2009
Сообщение от Eternal life:
тесть задарил печку МЧСовскую, кушает керосин, солярку.... гараж 6*4 прогревает градусов до 30 в -10, примерно за минут 20-30, голова не болит, ещё мелкая 40*30*40 примерный размер... принцип примуса, мона даже чайник вскипятить если нужно
за месяц 10-30 рублей )))
avb, если получицца завтра, а нет, то в понедельник )
ps 10-30 рублей в месяц за свет... очепятался я, а то непральна паймёте ) печка кушает около 100-150 грамм топлива в час, зависит от топлива, бачок на 2 литра
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:39 16.01.2009
Eternal life
а можешь одолжить или в ареду дать на следующие выходные? печку МЧС пожалуйста
[Ответ]
Schevel 00:56 16.01.2009
Сегодня, наконец вроде смог прогреть гараж, использовалась печка от экаруса, заипался я с ней в доску, пришлось изготовить уникальный выхлопной тракт, только после этого температура на выходе из печки достигла 60гра, а в помещении за 2 часа с открытой дверью +15 стало.
Вдонск-Воронеж, на выходных мне самому нужна, в понедельник привезу в центр, если нужна, то подъедишь и зоберёшь... ес чо, то номер 8-904-213-82-74, звони в понедельник, тока на след неделе мне опять понадобицца, так что до пятницы если тока )
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 15:55 20.01.2009
спасибо огромное за печку ваще ташкент))))
[Ответ]
Хулиган 15:59 20.01.2009
Вдонск-Воронеж, блин фотку печку в студию))
[Ответ]
ну блин я же до пятницы взял вот до пятницы и буду топить ясное дело не круглосуточно...но решил чтобы лишний раз за ним не багать купить сразу побольше..Накрайняк им ведь обезжиривают перед покраской)))
Проверял на балконе с открытым окном. за 10 минут плюс 20 ))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:43 20.01.2009
Eternal life
не могу понять как отрегулировать почуть язык пламени не большой всё равно вырывается
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:58 20.01.2009
интересно бывают ли такие печки на спирту.....поидее на спирту пованивать не будет и спирт стоит примерно так же как керосин
[Ответ]
trofimovich 19:37 20.01.2009
перед покраской обезжиривают спецжидкостями под названием антисиликон,она есть в том же магазине с красками.правильно обезжиривать надо так:распыляешь или наносишь салфеткой для обезжиривания,затем через секунду другую вытираешь сухой салфеткой!в керосине,бензине и др... жидкостях содержатся парафины(головная боль маляра)НЕ ВЗДУМАЙ.перекрас ГАРАНТИРОВАН!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:39 20.01.2009
trofimovich
спасибо Денис тоже на меня коса сегодня поглядел когда я ляпнул про керосин....Завтра Ден сам сказал купит заедет......
[Ответ]
Leo 00:55 21.01.2009
Schevel, тоже стоит в старом гараже такая печка, только установлена целиком внутри гаража, а выхлопная труба выведена на улицу.
ЗЫ: Кстати, кто-нить знает, где на такие печки запчасти продаются? В частности интересует электромагнитный клапан, который открывает/закрывает подачу топлива.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:06 21.01.2009
Leo
разборка иностранных автобусов в отрожке
[Ответ]
Вдонск-Воронеж, в неё можна и спирт лить, а также бенз+салярка, но не помню соотношение... короче, горит на практически любом жидком топливе...
ты эта, примус крути ) а так вырывается, не страшно, как вариант, снять примус и перевернуть фитиль, тама видимо не ровно верх подгорел, 2 год пользую однако, а ещё не менял )
[Ответ]
Eternal life 09:39 21.01.2009
Хулиган, может Вдонск-Воронеж выложит, у меня не было времени фоткать
[Ответ]