Да нет такого человека в реальности. Или этот стоглавый дракон. Слишком их уж много всяких разных, этих героев.
[Ответ]
Teddybear 16:11 06.01.2009
Сообщение от Gorilla:
Мы играли в белых и индейцев, наших и фашистов, милицию и бандитов, космонавтов и пришельцев. Всё зависело от того, какой фильм шел по телеку. Телек управляет сознанием людей.
А мы еще в мушкетеров после фильма с Боярским...
[Ответ]
Uncle 16:12 06.01.2009
Сообщение от Private Gripweed:
Так что ж, на них молодёжи равняться?
Сообщение от Teddybear:
А мы еще в мушкетеров после фильма с Боярским...
а после аглицкого сериала про Р. Гуда все мгновенно обзавелись луками и мечами))))
[Ответ]
Gorilla 16:29 06.01.2009
Еще "Гардемарины" были.
Мне после этого фильма чуть глаз во дворе электродом не выбили. На шпагах типа сражались.
[Ответ]
Teddybear 16:44 06.01.2009
Сообщение от Gorilla:
Мне после этого фильма чуть глаз во дворе электродом не выбили. На шпагах типа сражались.
Не, мы шпаги делали из ивовых прутьев, а гарду - из крышек для банок...
[Ответ]
ANri 16:46 06.01.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Конечно банально. "В истории человечества" таких "героев" в разной интерпретации была не одна сотня.
Ну ка пример озвучь!!! к стати если ты не знал то Бибилия это самая издаваемая книга и переведена почти на все языки мира (включая чукотский).
Вот почему тебе так нравиться отрицать очевидные вещи? может ты хочешь из себя сделать дурочка!?
[Ответ]
Teddybear 16:48 06.01.2009
Сообщение от ANri:
Ну ка пример озвучь
Я могу озучить. Например некто Мохаммед или Ситхатха Гаутамо, более известный как Будда. Или некто Заратустра.
[Ответ]
Private Gripweed 16:52 06.01.2009
Ох, куда вас занесло.
ИМХО - негламурные персонажи
[Ответ]
Gorilla 16:53 06.01.2009
Еще Рон Хаббард, Карлос Кастанеда и Тимоти Лири, но эти пожиже.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Я могу озучить. Например некто Мохаммед или Ситхатха Гаутамо, более известный как Будда. Или некто Заратустра.
Ну во первых это не сотня, и это очень важно.
Ну а идеалы нужно оценивать не по критерию "нравиться или не нравиться" а по критерию истинности(правда она одна) а к ней нужно идти и искать ее. Если че то у человека есть такой орган как совесть.
[Ответ]
ZSky 17:19 06.01.2009
Сообщение от :
Ну во первых это не сотня, и это очень важно.
Ну можно и сотню набрать при желании. Вот у греков до христианства целое божественное правительство было - демократия блин
Сообщение от :
Ну а идеалы нужно оценивать не по критерию "нравиться или не нравиться" а по критерию истинности(правда она одна) а к ней нужно идти и искать ее.
Так для каждого своя правда и свои критерии. Поэтому и не придумали ещё одной правды, которую бы приняли все. Все бы ничего, так ведь еще постоянно пытаются свою правду другим навязать. Раньше крестовые походы организовывали, теперь вот кругом с неверными воюют. 90% войн наверно во имя божественных целей если разобраться затевались (официально).
Сообщение от :
Если че то у человека есть такой орган как совесть.
Сообщение от ZSky:
Так для каждого своя правда и свои критерии.
В том-то и проблема надо не свои хотелки реализовывать в жизнь, а искать правду и подрожать ей, к стати да... даже в сраном коммунизме было такое понятие как правда(хотя и в извращенном смысле) щас его вообще нет, но все равно люди тогда были более понятливые, убить православие в душах людей коммунисты сразу не смогли, хотя и очень хотели, звери ссука.
[Ответ]
ZSky 17:46 06.01.2009
ANri,
Да? Очень интересно услышать в чем же правда [Ответ]
Private Gripweed 17:47 06.01.2009
Сообщение от ANri:
убить православие в душах людей коммунисты сразу не смогли, хотя и очень хотели, звери ссука.
Кто (за кого) больше заплатит (заплатят), тот и будет героем
Судя по всему, пока бандиты платят больше, ибо Бригада, имхо, снята гораздо более талантливо, чем все последние сериалы про органы правопорядка, даже если их них выбрать по самому сильному кусочку. Но режиссер Бригады сволочь все-таки изрядная, так как поэтизировать наркоторговцев совсем не по-человечески
А еще что-то посла фильма Адмирал монархические настроения усилились. Не находите? Значит чьи-то ушки там растут...
[Ответ]
ANri 17:59 06.01.2009
Сообщение от Private Gripweed:
ух ты! сквернословие в сочельник? арригинальна!!
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот именно, что бренд. И что народ так взносился с этим перманентным бунтарём-истериком, бесталанным партизаном - не понимаю