Сообщение от Garlic:
сейчас вышел из дома заметил, что деревья детского сада облеплены птицами.
пригляделся - для галок слишком светлые, пригляделся - очень поожи на дроздов-рябинников! они вообще есть у нас? или я с сойками попутал? их реально СОТНИ, а может и ТЫСЯЧИ!
спасаются от бескормицы...
факт - рябинники! Рябину они крепко уважают, ей же и срут! вчера такая вот пернатая шайка обгадила мне курточку [Ответ]
Чёрный Дембель 10:14 12.01.2009
Сообщение от Бычков Виктор:
вчера такая вот пернатая шайка обгадила мне курточку
Говорят, это - к деньгам!
К тому же, рябинники - это мелочь. Гулял я как-то с дэвушкой по улице Ленинградской, а на аваизаводе самолёт движки врубил, и с тополей поднялась в воздух живущая там колония ворон... Вот где Хиросима-то была...
[Ответ]
Однажды на севере наблюдал противостояние упрямого деда и голодных свиристелей. Он их натурально стряхивал с нижних веток рябины. Прицы стряхивались, и не боясь дедка снова садились на ту же рябинку похавать. Пострадал как всегда третий в лице берёзки, которую колбасило минут 30. Дед угорал со свиристелей, а улица с дедка.он ещё с ними ещё и матом ругался.
Ещё у свиристелей такая особенность- все садятся на 3-4 дерева, хотя рябин целая аллея километра на 2.
[Ответ]
FastMozG 12:11 28.01.2009
а вот парни я то был в шоке когда увидел у себя на балконе вот такую птису.
Вороны ее пасли, потом погнали кудато, я хотел было даже расстрелять каркуш, а то совку жалко было, ды не успел, улетели они.
Изображения
класс, первый раз в городе вижу, да ещё и ушастая[Ответ]
FastMozG 12:28 28.01.2009
StalXer, я еще и видео снял, моргает уморительно, но выложить тут не могу.
[Ответ]
vovitz 16:30 29.01.2009
FastMozG, супер фоты. Дочери показал, а она и говорит - А пусть она и к нам прилетит!!!!
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:14 31.01.2009
FastMozG, классная зверюга! У меня на даче таких дохера, и ещё какой-то сорт есть: с круглой головой, размером и профилем в полёте похожа на галку - крылья так же изогнуты.
[Ответ]
ASK 22:12 31.01.2009
Чёрный Дембель, сплюшка? их в НВ в парке тьма.
[Ответ]
Димитри 09:02 01.02.2009
FastMozG, офигеть! А как она на тебя смотрит на третьей фотке!))))
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 01.02.2009
Сообщение от ASK:
сплюшка? их в НВ в парке тьма.
Чё-то я сомневаюсь, чтоб сплюшки в наших краях водились, да и не слышал я здесь ни разу их песен. Вот в Крыму - сколько угодно. В мае ночью хрен заснёшь, если парочка неподалёку куковать начнёт.
[Ответ]
ASK 09:22 01.02.2009
Чёрный Дембель, Во-во.Протяжное такое Тиииииуууу. Это ж микросова. Приезжай в НВ летом, убедишся.от галки сплюшка отличается полуторной толщной и конретным круглым жбаном с маленьким клювом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:27 01.02.2009
ASK, а у нас я их не слышал. Мабуть, то сычи были?! Так они ещё меньше, со скворца примерно...
[Ответ]
FastMozG 00:30 03.02.2009
Димитри, а это я начал шипеть, чтоб она на звук повернулась.
она как услыхала, и давай на меня пялится
никогда не думал что у себя из форточки увижу сову с расстояния в полтора метра[Ответ]
Karakurt 00:36 03.02.2009
В субботу от скуки решил "попугать" ворон на Динамо с Крысом 2100. Вороны опасливо пролетали где-то в стратосфере. Ну и решил испытать электронный манок на ворон Game Call. В работоспособность которого сам слабо верил. Блин работает!!! Нажав кнопку ЖРАТВА привлек внимание ненавистной твари, но не подбил потому как не правильно пользовался. Короче манок меня приятно удивил.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:48 06.02.2009
щас видел тысячи ворон, все деревья облепили вокруг левобережной разрешиловки, спят они там
[Ответ]
k2 17:12 06.02.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
все деревья облепили вокруг левобережной разрешиловки
а что ты там по вечерам делаешь? Очередь занимаешь?;-)
[Ответ]
ASK 17:15 06.02.2009
Zhelezniy_Felix, чувак, скажи где это поточнее, будь добр.
[Ответ]