Dr_Zlo ОПИШИ пожалуйста как выглядит по-твоему "стремная" девушка!
Shure58 добавил [date]1059930152[/date]:
Я вообше не встретила ни одного умного и красивого мужчины за свои20. Они или умные или красивые. 2в1 еще не произведено!
Shure58 добавил [date]1059930272[/date]:
Уверенная я .
[Ответ]
Denna_Ral 21:00 03.08.2003
Была у меня одна подруга. Она ОЧЕНЬ сильно страдала по одному парню, можно сказать просто ОБОЖАЛА его. Потом они стали парнем с девушшкой... в общем примерно через неделю после этого она мне сказала, что после этого её чувство к нему как-то потускнели... (...
но однако они уже скоро свой седьмой месяц справлять будут )
[Ответ]
Эсмиральда 21:05 03.08.2003
Denna_Ral Радость и счастье у человека возникает тогда, когда он только стремиться достигнуть намечанной цели, но когда он ее достигает, наступает разочарование.
[Ответ]
Дизель 22:18 03.08.2003
Эсмиральда Это что за цель такая, достигнув которой наступает разочарование? Брр... Не знаю как у вас, у меня в этих случаях наступает временное насыщение событиями, и я просто кайфую. А потом появляется новая цель, такая хорошая-хорошая... И приходится вставать и снова ее достигать.
Красота... [Ответ]
RomanPshenichny 01:10 04.08.2003
Shure58
Ты еще не встретила МЕНЯ
Умный и красивый.
[Ответ]
vadimsch 08:30 04.08.2003
Мне кажется, что одновременно умных и красивых мужчин столько же, сколько умных и красивых женщин. Причем ни одни, ни другие так не думают. А любить нас можно, даже нужно. И плохих, и хороших. Любовь всегда делает человека добрее и лучше. Но многое зависит и от исхода этой самой любви: чем глубже было разочарование, тем резче высказывания по этой теме. Так тоже нельзя. Арсен правильно сказал насчет труда - чтобы заслужить любовь, требуется очень много сил и упрямства. Вот я свою любовь завоевывал два с лишним года, к завершению уж было потерял всякую надежду, но терпения, слава богу, хватило. Зато результат превзошел все, даже самые смелые, ожидания. Теперь мне понятно, что человек может влюбить в себя кого угодно - главное захотеть очень сильно, а потом смочь добиться. Поверьте, я знаю, о чем говорю! Это бывает порой сложнее, чем пробежать марафон неподготовленному куряге. Ведь для настоящих (или скорее, стоящих) девушек важна не только и не столько крутизна - ей просто надо знать, что ты лучший. Сможешь это доказать - она твоя. Раздевай и властвуй!
[Ответ]
RomanPshenichny 08:38 04.08.2003
vadimsch
Через 3 года ты расскажешь нам всем, стоили ли затраты результатов.
[Ответ]
Denna_Ral 08:45 04.08.2003
vadimsch ...хм..... так чего ты два с лишним года добивался - любви девушки или "раздевай и властвуй"?
[Ответ]
vadimsch 09:59 04.08.2003
RomanPshenichy. После того самого счастливого дня я с этой девушкой уже шестой год - два года в гражнанском браке и три с половиной - в официальном. Конечно, были моменты, когда жалел о содеянном, но в целом я счастлив.
Denna_Ral. Добивался я ручку выше запястья поцеловать. А если серьезно, то "раздевай и властвуй" - это само собой разумеется. Если люди любят друг друга вопрос об ЭТОМ не повисает в воздухе. Это скорее было не самоцелью, а апофеозом отношений. Но я солгу, если скажу, что рассчитывал на что-то меньшее. Ведь биологическое объяснение слова "любовь" - это инстинкт продолжения рода с конкретной особью противоположного пола. Прошу прощения, что немного приземлил чувство, но любовь без секса возможна только на начальном этапе. Потом они идут нога в ногу.
[Ответ]
RomanPshenichny 12:01 04.08.2003
vadimsch
А что делала девушка, когда ты 2,5 года "свою любовь завоевывал"? Как ты относился к тому, что она встречалась с другими? Или она не рассказывала?
Очень интересно, что ты чувствовал...
Ты ее сильно любил? Не мог без нее?
А сейчас любишь?
А на создательном уровне, у тебя проскакивали мысли что она тебя успользует как "запасной аэродром" уже 2,5 года?
[Ответ]
vadimsch 12:42 04.08.2003
RomanPshenichny.
Девушка практически все время была под присмотром. С другими она не встречалась, если не принять во внимание того парня, у которого я ее отбивал. В смысле девственности я у нее был первым мужчиной. В начале 90-х еще не было такого разврата, как сейчас, тем более в нашем маленьком городишке, да и воспитания она не такого.
Насчет запасного аэродрома - тоже вопрос не талантливый, т.к. для двадцатилетней девушки запасной аэродром - это софистика. Девушка была занята образованием. Сейчас таких деффушек уже точно не делают. Любим мы друг друга до сих пор и расставаться не собираемся.
Что же касается меня, то очень многим приемам ухаживания пришлось учиться очно, но с другими женщинами.
Может, где-то ты прав, что все люди - потенциальные плюхи и глядуны (в ограниченном смысле), просто не каждому выдается такой случай. Все зависит от обстоятельств. А кто от этого застрахован?
[Ответ]
ZEUS 21:39 05.08.2003
За то, что у них самих нет!!!
Мужчина и женщина - это как два разных полюса ОДНОГО магнита.
[Ответ]
RomanPshenichny 22:50 05.08.2003
vadimsch
Поздавляю!
Судя по твоим рассказам, тебе крупно повезло.
[Ответ]
Люся 23:21 05.08.2003
RomanPshenichny А тебе кто-то уже говорил что ты умный и красивый или ты сам знаешь? vadimsch Пиши методы завоевывания в тему: Борьба за любовь.
А вообще девушки любят за то, что их завоевывают. В хорошем смысле этого слова. И потом любят еще сильней, чем если бы они их завоевывали.
[Ответ]
Maa_Boo Ненавидят за что-то, в этом ее и отличае от любви.
[Ответ]
Maa_Boo 20:16 06.08.2003
Эсмиральда
А любовь в ненависть может переходить?
Если да, то как тогда из ничего получается что-то?
[Ответ]
andulka 21:48 06.08.2003
Зачем женщинам нужны мужчины:
- Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
- Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.
- Они отдают нам свои самые клевые майки.
- Они умеют инсталлировать Windows.
- Они не видят причин для нашей диеты.
- Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
- Они не замечают испорченный макияж.
- Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
- Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
- В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
- Они не отличают Allways от Kotex.
- Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
- Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
- Они просто иногда накрывают нас одеялом.
- Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
- Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
- Они считают быстрее нас.
- Они смешные...
[Ответ]
Люся 22:46 06.08.2003
andulka Иправда ведь. sturb А зачем бояться девушек, ты только представь, и врай потом проситься не надо. Думаешь RomanPshenichny плохо живеться? Он как девки любят!
[Ответ]
- Они не отличают Allways от Kotex.
Для борьбы с всеобщей мужской неграмотностью в этом вопросе Всемирная Феминисткая организация постановила : "... в телевизионные передачи всех канал в обязательном порядке включаются рекламные ролики , коие подробно повествуют что куда сувать , предварительно полив синей жидкость подозрительно смахивающей на мамалыгу подкрашенную синькой ...
А также повествующие о глобальной тории бескрылых насадок и тампонов с левой резьбой... " - Они отдают нам свои самые клевые майки.
Бери зеленую синюю я еще поношУ....
[Ответ]
Люся 00:04 07.08.2003
RomanPshenichny Это ты сейчас так говоришь, пока молодой и красивый. :0))))
А я всегда буду умной и красивой и никого любить не буду [Ответ]
Эсмиральда 00:12 07.08.2003
Maa_Boo От любви до ненависти один шаг. И происходит это обычно, когда человек, которого ты любишь, предает тебя. Хотя это только ИМХО, у меня нет людей которых я ненавижу.
[Ответ]
vadimsch 09:22 07.08.2003
andulka Спасибо за честность! Строки написаны или очень умной женщиной, или полной дурой. Не очень оригинально, но очень распространенное мнение. Если бы у меня было побольше хамства, я бы написал порезче. А девушки нас любят еще за то, что мы прощаем им подобные высказывания.
ЗЫ. В тЫрнете есть аналогичная заметка о 20-ти отличиях женщин от пива, а также перечень их достоинств и недостатков. Советую прочитать.
[Ответ]
Ludmila 09:28 07.08.2003
Любовь, любовь, конечно именно за то что вы так умны, а мы так хороши, и любим мы вас милых, заботливых, мужественных. сильных и простых мужчин.
[Ответ]
sturb 12:15 07.08.2003
Люся Я девушек не боюсь. Я не знаю что делать с большим количеством девушек. Очень много проблем возникает [Ответ]
andulka 16:30 07.08.2003
А я вот люблю мужчин за то, что большинство из них очень серьезно реагируют на подобные "смешнульки" vadimsch Я читала 20 отличий девушки от пива, и про девушку - вирус, Эксель, и скринсервер я тоже читала. Веселилась от души.
[Ответ]