Сдал все вообще (включая единственный экзамен и отчет по НИРС - научная работа студента)! Теперь можно гулять...
[Ответ]
Vredina 02:23 05.01.2005
сдала все-все зачёты!Ура!Экзамен - пока ни один, ну ничего всё ещё спереди! [Ответ]
Mustang 05:48 05.01.2005
сдал все зачеты, а сегодня предстоит первый экзамен! пожелайте мне удачи)
[Ответ]
ЭКЗОТИКА 00:18 06.01.2005
Mustang удачи! Vredina меня это "спереди" не радует! Не хочу учиться, хочу ....
[Ответ]
Frenzy Girl 13:26 10.01.2005
Предлагаете самим повеситься на доску почёта?........можно подумать........только если за этим не последует тщательное закрепление гвозьдями....... А что в вашем понимании вообще означает успешно сдать сессию?.......кто-то, получив в пятый раз "удовл.", устраивает большую вечеринку, не вписывающуюся даже в рамки студенческих каникул.........а кто-то, разбавив отличные отметки одной-единственной четвёркой со слезами на глазах, преимущественно глядя в потолок, голосом диктора советского радио, сообщающего о поражении наших войск под Харьковом, доводит до сведения остальных то, что он позорно завалил сессию.........ну в любом случае, можете меня поздравить..............сессия кончилась..........
Frenzy Girl добавил [date]1105356805[/date]:
Предсказание на будущее: в летнюю сессию количество студентов (по крайней мере факультета ФИПСИ), успешно сдавших сессию не менее успешно снизится на 99,(9)%.........философия........"это вам не шутки" (цитата несравненного А.А.Цуркана)......... [Ответ]
HoolyGun 16:39 11.01.2005
мля сдал матан на 5.... с етих пор обращаться ко мне только на "Вы" )))
[Ответ]
Счастливая 17:10 11.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Frenzy Girl Предлагаете самим повеситься на доску почёта?........можно подумать........только если за этим не последует тщательное закрепление гвозьдями....... А что в вашем понимании вообще означаем успешно сдать сессию?.......кто-то, получив в пятый раз "удовл.", устраивает большую вечеринку, не вписывающуюся даже в рамки студенческих каникул.........а кто-то, разбавив отличные отметки одной-единственной четвёркой со слезами на глазах, преимущественно глядя в потолок, голосом диктора советского радио, сообщающего о поражении наших войск под Харьковом, доводит до сведения остальных то, что он позорно завалил сессию.........ну в любом случае, можете меня поздравить..............сессия кончилась..........
Frenzy Girl добавил [date]1105356805[/date]:
Предсказание на будущее: в летнюю сессию количество студентов (по крайней мере факультета ФИПСИ), успешно сдавших сессию не менее успешно снизится на 99,(9)%.........философия........"это вам не шутки" (цитата несравненного А.А.Цуркана).........
Да-да, значение одно, а личностный смысл оценки разный, как говорил несравненный Алексей Николаевич Леонтьев...
Позволь, а как же ты так быстро всё сдала? Досрочно или автоматы?
А самой мне ещё учиться и учиться... Но один уже позади...
[Ответ]
DEV!L 06:50 12.01.2005
Все зачёты сдал, три уже экзамена тоже, два из них автоматом. Можно сказать, всё пока идёт успешно [Ответ]
Frenzy Girl 08:18 12.01.2005
Счастливая да я сдавала только один экзамен........остальные - автоматом........не расстраивайся, ты тоже всё обязательно сдашь.........желаю удачи!!!!!!!!!
Frenzy Girl добавил [date]1105510804[/date]: DEV!L я тя поздравляю!!!!!!! так держать!.......твоя сессия тож скоро кончится......
[Ответ]
Agent_007 17:32 12.01.2005
Сдал все зачеты...
И историю у Переверзева.....
Из-за историии рад до чертиков!
[Ответ]
Счастливая 17:33 12.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Frenzy Girl Счастливая да я сдавала только один экзамен........остальные - автоматом........не расстраивайся, ты тоже всё обязательно сдашь.........желаю удачи!!!!!!!!!
Frenzy Girl, спасибо, я надеюсь, что кончится скоро и успешно [Ответ]
Frenzy Girl 07:30 13.01.2005
DEV!L уверена, что всё так и будет!!!!!!!!!! [Ответ]
дедушка Ленин 00:26 15.01.2005
Счастливая Я смотрю ты знаешь Цуркана, прикольный тип, он у меня репетитором по английскому был, живет со мной в соседнем доме
[Ответ]
Frenzy Girl 08:13 15.01.2005
дедушка Ленин и как твой английский???????успешно?...Цуркан же душу вытрясет в процессе обучения.....но тип действительно прикольный.........хоть с чувством юмора.......а если б он ещё серьёзным был?..все бы повесились :vis:
[Ответ]
дедушка Ленин 12:06 15.01.2005
Frenzy Girl С английским все путем, Цуркан раньше в школе, где я учился историю преподавал. Он мне такие вещи рассказывал про преподов, которые у меня вели....
[Ответ]
Счастливая 12:08 15.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от дедушка Ленин Счастливая Я смотрю ты знаешь Цуркана, прикольный тип, он у меня репетитором по английскому был, живет со мной в соседнем доме
Да, дедушка Ленин, знаю... Была даже удостоина чести сдать ему зачёт с первого раза... А вообще-то, он даёт знания - а это главная цель преподавателя... Об остальном я промолчу...
[Ответ]
Jonny 13:43 15.01.2005
Сёня был первый экзамен по уголовному праву. я на него не попал по причине того, что всю ночь бухал с братом...завтра буду сдавать
[Ответ]
Frenzy Girl 21:52 15.01.2005
дедушка Ленин ух.........ты и влип в школе!!.......небось рад, что отделался от неё?....... я историю, например ненавидела в школе........историчка (=истеричка) была (есть и будет) зверем........кто знает, как бы я относилась к истории, если бы её Цуркан вёл........ненавидела бы ещё больше, наверное...... [Ответ]
Mc-Masters 05:38 16.01.2005
дедушка Ленин
Если не секрет: а в какой школе это было? И сколько лет назад? А. А. Ц. английский тоже преподавал в школе?
[Ответ]
DEV!L 06:45 17.01.2005
Сдал ещё один экзамен. Остался всего один!!!
[Ответ]