Сообщение от FREEZZEE:
я не про ученую степень говорю, а про отношение преподавателя к своим обязанностям!
Сообщение от Xenon:
Препод обязан в любом случае ставить зачёт?
Сообщение от FREEZZEE:
напрИмер
Сообщение от FREEZZEE:
удачи...
Сообщение от Snusmumrik:
Если двойки в журнале стоят в строчку-то дурак ученик, а если в столбец-учитель.
Сообщение от Xenon:
На моём факультете в ВГУ декан часто нас выручал.
Сообщение от 1Kb:
Овсянников И.С., смотри, достанешь народ, сбросят тебя вместе с твоим велом с 16-го этажа на кирпич.
Сообщение от 1Kb:
Тем более мелким преподам, как Овсянников И.С.
Сообщение от 1Kb:
одному обе руки сломали Д_Е_В_О_Ч_К_И, которым без расчета по математике препод не стал подписывать бегунок. А другому особо рьяному кирпич сбросили на новую машину... говорят что с 16-го этажа.
Сообщение от MiSchu:
ну и че толку что сбросят то? ни в голове, ни в зачетке не прибавится от этого...
Сообщение от Xenon:
и? Вы умнее людей с учёными степенями?
Сообщение от Snusmumrik:
Если двойки в журнале стоят в строчку-то дурак ученик, а если в столбец-учитель.
Рекомендую применять по необходимости.
Сообщение от FREEZZEE:
не на каждого препода можно найти ежовые рукавицы=(
Сообщение от Овсянников И.С.:
Про оба этих случая слышал и я.... и не только про эти. Нсли хочется поговорить о слухах - заведите тему "Слухи и байки строяка".
а нужно на каждого-то искать?
Сообщение от 1Kb:
Овсянников И.С. точно темную получит
Сообщение от 1Kb:
как отличить одних от других?
Сообщение от Дуралей:
дададададададададададададдаададада
Сообщение от ARIES.vrn:
А есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.
Это ты у меня ревела за допуск?
Сообщение от ARIES.vrn:
А есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.
Давить на преподов.
Да, я пишу на форуме. Да, я пользуюсь сленгом. И на этом пока остановимся.
Заметил тенденцию этой сессии, что студенты окружают преподавателей толпой и ТРЕБУЮТ поставить автомат.. мол нам такие и такие ставили, а вы что, лучше их?
Собственно говоря идет попытка получить оценки не за занания предмета, а за умение давить на психику.
Ребят, тактику вы выбрали хорошую, окружаете толпой, шумите, по идее преподаватель должен впасть в легкий транс и поставить вам всем экзамены/зачеты/допуски. Только допустили серьезную ошибку: сильно обнаглели вы в своих действиях и это стало очевидно. Завтра будут написаны как минимум 2 докладные на имя декана за подобное поведение. А если это примет массовый порядок - то с этим будет разбираться Литвинов.
Это не мои изыскания по решению проблем надоедливых студентов - эта тема поднялась сегодня за обедом на кафедре и более опытные преподаватели делились опытом, поучая нас, молодых.
Так что когда делает - думайте о последствиях.
Сообщение от SUBARU:
grifon, хаха нашел чем пугать армией)ща помоему не кого не напугаешь ей.. в военных частях места не хватает все служить хотят...
Сообщение от Snat4:
у нас (в лестехе)
Сообщение от 1Kb:
если 3,14dor - это тот, кто не ставит, когда очень хочется - то это куевая градация.
Сообщение от FREEZZEE:
3,14
Сообщение от FREEZZEE:
тот кто проебывает день защиты курсяка, не приходит в последний день принимать зачет, хотя есть по расписанию и т.д. и т.п.
Сообщение от Snat4:
А пи3дить преподов у вас ещё не начали?
Сообщение от Snat4:
ёпт.
Сообщение от Дуралей:
это число ПИ )))))))))))))))))))))
Сообщение от Дуралей:
)))))))))))))))))))) тогда 98% таких преподов в строяке
Сообщение от FREEZZEE:
тяжело нам студентам живется((((((
Сообщение от ARIES.vrn:
есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.
Сообщение от Snat4:
пи3дить преподов у вас ещё не начали?
у нас (в лестехе) бывали такие инцеденты, правда широкой оглаки они не получили.
Сообщение от Дуралей:
это что такое???
Сообщение от FREEZZEE:
3,14dor тот кто проебывает день защиты курсяка, не приходит в последний день принимать зачет, хотя есть по расписанию и т.д. и т.п.
Сообщение от Xenon:
Совсем уже деградировали?