Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» ВГАСУ ( Строяк )>Давить на преподов.
Xenon 23:29 29.12.2008

Сообщение от FREEZZEE:
я не про ученую степень говорю, а про отношение преподавателя к своим обязанностям!

Препод обязан в любом случае ставить зачёт? [Ответ]
FREEZZEE 23:43 29.12.2008

Сообщение от Xenon:
Препод обязан в любом случае ставить зачёт?

(извини за вопрос)ты че глупый что ли? читай посты выше! я ни слова не сказал, про то что препод обязан ставить кому либо зачет просто так! я говорил, про то, что существуют вид преподов,, которые динамят с консультациями, защитами работ и т.д. и т.п. и отписывался я выше(если ты удосужишься прочесть) про то, что преподов иногда нужно тоже немного "поучить" (наказать) жизни! [Ответ]
Xenon 23:45 29.12.2008
FREEZZEE, надо более гуманно бороться. Стукануть напрмер вышестоящему начальству. [Ответ]
FREEZZEE 23:51 29.12.2008

Сообщение от Xenon:
Стукануть напрИмер вышестоящему начальству

удачи... [Ответ]
Xenon 23:56 29.12.2008

Сообщение от FREEZZEE:
напрИмер

Опечатался.

Сообщение от FREEZZEE:
удачи...

Чего смешного? На моём факультете в ВГУ декан часто нас выручал. [Ответ]
Snusmumrik 00:00 30.12.2008
Если двойки в журнале стоят в строчку-то дурак ученик, а если в столбец-учитель.

Рекомендую применять по необходимости. [Ответ]
Xenon 00:01 30.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
Если двойки в журнале стоят в строчку-то дурак ученик, а если в столбец-учитель.

Верно сказано. [Ответ]
FREEZZEE 00:28 30.12.2008

Сообщение от Xenon:
На моём факультете в ВГУ декан часто нас выручал.

не на каждого препода можно найти ежовые рукавицы=( [Ответ]
Овсянников И.С. 08:34 30.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Овсянников И.С., смотри, достанешь народ, сбросят тебя вместе с твоим велом с 16-го этажа на кирпич.

Ну и фантазия у тебя....

Сообщение от 1Kb:
Тем более мелким преподам, как Овсянников И.С.

Хм, меня мелким назвать трудно.. если конечно ты меня не видел.

Сообщение от 1Kb:
одному обе руки сломали Д_Е_В_О_Ч_К_И, которым без расчета по математике препод не стал подписывать бегунок. А другому особо рьяному кирпич сбросили на новую машину... говорят что с 16-го этажа.

Про оба этих случая слышал и я.... и не только про эти. Нсли хочется поговорить о слухах - заведите тему "Слухи и байки строяка".

Сообщение от MiSchu:
ну и че толку что сбросят то? ни в голове, ни в зачетке не прибавится от этого...

В том-то и дело, о ничего.... а это как минимум уголовно наказуемо. Так что не стоит пропагандировать подобное.

Сообщение от Xenon:
и? Вы умнее людей с учёными степенями?

Ученая степень - это всего лишь результат ОГРОМНОЙ работы над сабой и над диссером. Если хзадаться целью - то способных написать диссер намного больше чем тех, кто это сейчас делает.
Просто нет желания (читай мотивации).

Сообщение от Snusmumrik:

Рекомендую применять по необходимости.

запомнил...))))

Сообщение от FREEZZEE:
не на каждого препода можно найти ежовые рукавицы=(

а нужно на каждого-то искать? [Ответ]
Snusmumrik 09:41 30.12.2008

Сообщение от Овсянников И.С.:
Про оба этих случая слышал и я.... и не только про эти. Нсли хочется поговорить о слухах - заведите тему "Слухи и байки строяка".

вотэт вы там в строяке жжоте.. [Ответ]
FREEZZEE 17:22 30.12.2008

а нужно на каждого-то искать?

не на всех!!! но есть такие, которым это просто необходимо! [Ответ]
1Kb 20:02 30.12.2008
FREEZZEE, как отличить одних от других? Вот Овсянников И.С. точно темную получит от парня той девки, которая ревела полтора часа. [Ответ]
Дуралей 21:11 30.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Овсянников И.С. точно темную получит

дададададададададададададдаададада [Ответ]
FREEZZEE 22:32 30.12.2008

Сообщение от 1Kb:
как отличить одних от других?

в смысле? ты не можешь отличить *****off преподов от хороших преподов? [Ответ]
1Kb 23:10 30.12.2008
FREEZZEE, ага. не могу: если 3,14dor - это тот, кто не ставит, когда очень хочется - то это куевая градация. [Ответ]
ARIES.vrn 00:05 31.12.2008
А есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы. [Ответ]
MiSchu 08:33 31.12.2008
ARIES.vrn, соглашусь ))) такие есть ))) (не я если че ) [Ответ]
Овсянников И.С. 08:38 31.12.2008

Сообщение от Дуралей:
дададададададададададададдаададада

Это ты у меня ревела за допуск?

Сообщение от ARIES.vrn:
А есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.

Ничего страшного, пройдет пару лет и все станет на свои места.
Это как ребенок учится ходить или кататься на велосипеде: сначала ничегоне получается, а сделаетпару шажков самостоятельно - так гордости выше крыши. [Ответ]
Дуралей 09:42 31.12.2008

Это ты у меня ревела за допуск?

ты у меня не вел ... и славо богу

Сообщение от ARIES.vrn:
А есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.

Овсянников И.С. из их числа!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Snat4 09:48 31.12.2008

Давить на преподов.

Да, я пишу на форуме. Да, я пользуюсь сленгом. И на этом пока остановимся.
Заметил тенденцию этой сессии, что студенты окружают преподавателей толпой и ТРЕБУЮТ поставить автомат.. мол нам такие и такие ставили, а вы что, лучше их?
Собственно говоря идет попытка получить оценки не за занания предмета, а за умение давить на психику.
Ребят, тактику вы выбрали хорошую, окружаете толпой, шумите, по идее преподаватель должен впасть в легкий транс и поставить вам всем экзамены/зачеты/допуски. Только допустили серьезную ошибку: сильно обнаглели вы в своих действиях и это стало очевидно. Завтра будут написаны как минимум 2 докладные на имя декана за подобное поведение. А если это примет массовый порядок - то с этим будет разбираться Литвинов.
Это не мои изыскания по решению проблем надоедливых студентов - эта тема поднялась сегодня за обедом на кафедре и более опытные преподаватели делились опытом, поучая нас, молодых.
Так что когда делает - думайте о последствиях.

А пи3дить преподов у вас ещё не начали?
у нас (в лестехе) бывали такие инцеденты, правда широкой оглаки они не получили. [Ответ]
Snat4 09:55 31.12.2008

Сообщение от SUBARU:
grifon, хаха нашел чем пугать армией)ща помоему не кого не напугаешь ей.. в военных частях места не хватает все служить хотят...

ёпт. если все такие герои, то что-ж так сцыкливо бегут на всякие непристижные специальности и в непристьижные ВУЗы?
мля, герои нах! [Ответ]
Дуралей 09:56 31.12.2008

Сообщение от Snat4:
у нас (в лестехе)

это что такое?????????????????? [Ответ]
FREEZZEE 10:03 31.12.2008

Сообщение от 1Kb:
если 3,14dor - это тот, кто не ставит, когда очень хочется - то это куевая градация.

3,14dor тот кто проебывает день защиты курсяка, не приходит в последний день принимать зачет, хотя есть по расписанию и т.д. и т.п. [Ответ]
Дуралей 10:05 31.12.2008

Сообщение от FREEZZEE:
3,14

это число ПИ )))))))))))))))))))))

Сообщение от FREEZZEE:
тот кто проебывает день защиты курсяка, не приходит в последний день принимать зачет, хотя есть по расписанию и т.д. и т.п.

)))))))))))))))))))) тогда 98% таких преподов в строяке [Ответ]
FREEZZEE 10:08 31.12.2008

Сообщение от Snat4:
А пи3дить преподов у вас ещё не начали?

читай посты выше.....

Сообщение от Snat4:
ёпт.

Сообщение от Дуралей:
это число ПИ )))))))))))))))))))))

здорово

Сообщение от Дуралей:
)))))))))))))))))))) тогда 98% таких преподов в строяке

тяжело нам студентам живется((((((
[Ответ]
Дуралей 10:12 31.12.2008

Сообщение от FREEZZEE:
тяжело нам студентам живется((((((

а кому сейчас легко???? кризис в стране [Ответ]
Дуралей 12:25 31.12.2008
ЗИЛЫЧ, он из их числа - это означает, что он из молодых преподов [Ответ]
Xenon 13:23 31.12.2008

Сообщение от ARIES.vrn:
есть такой разряд "молодые преподаватели", который теперь каждый день ходят в костюмчиках и ещё несколько лет назад были обычными студягами со всеми их минусами, а теперь корчат из себя заслуженных работников высшей школы.

ARIES.vrn, а ты доучись!)))))))))

Сообщение от Snat4:
пи3дить преподов у вас ещё не начали?
у нас (в лестехе) бывали такие инцеденты, правда широкой оглаки они не получили.

Да в ВГУ было и в строяке похоже тоже. За такое нужно из ВУЗа исключать.

Сообщение от Дуралей:
это что такое???

Дуралей, не слышали о таком ВУЗе? Совсем уже деградировали?

Сообщение от FREEZZEE:
3,14dor тот кто проебывает день защиты курсяка, не приходит в последний день принимать зачет, хотя есть по расписанию и т.д. и т.п.

Согласен. [Ответ]
Дуралей 14:05 31.12.2008

Сообщение от Xenon:
Совсем уже деградировали?

печально .... бухать надо, новый год пришел, а не сидеть трезвым на крупном портале и переписываться [Ответ]
Xenon 16:23 01.01.2009
Дуралей, вы алик? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх