Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Спокойной ночи, малыши!
Чёрный Дембель 10:25 26.12.2008
Dem_Bell, давай-ка без паранойи!

Сообщение от Dem_Bell:
Мы получаем от нынешнего поколения то, что и было запрограммировано в программах по уничтожению русского народа

Сообщение от Чёрный Дембель:
учительница Вера Моисеевна Набедрик

и далее по тексту. Что, тоже, по-твоему, покушалась на генофонд?!

Национализм - философия лузеров, неготовых перебороть свою слабость или лень и норовящих свалить все обинения в собственных неудачах на кого угодно, только не на себя! [Ответ]
Чёрный Дембель 10:25 26.12.2008

Сообщение от AishiDiho:
Школа №15

Она самая! Она у меня ещё и классной была. [Ответ]
Dem_Bell 10:27 26.12.2008
Уважаемые, покину вас на немного. Причина:- замечательный пушистый снег, на лыжках похожу!!
А это у меня смолоду-со школы, каждые выходные всем классом на лыжах ходили, ну там костёр, картошка..+ забираю своего ребятёнка, пусть свежим воздухом подышит.
(Человек сам кузнец своего счастья).. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:38 26.12.2008

Сообщение от Dem_Bell:
Уважаемые, покину вас на немного. Причина:- замечательный пушистый снег, на лыжках похожу!!
А это у меня смолоду-со школы, каждые выходные всем классом на лыжах ходили, ну там костёр, картошка..+ забираю своего ребятёнка, пусть свежим воздухом подышит.
(Человек сам кузнец своего счастья)..

Вот это - фактически! Сам бы пошёл, да ранен на колчаковских фронтах... [Ответ]
ZSky 11:02 26.12.2008

Сообщение от :
статья по ссылке в первом посте дает перечень.

Я сам же её давал эту ссылку. Там написано помимо прочего, что перечень общественных мест, возраст и время будут определять региональные власти - четкого перечня для всех как такового нет.

Сообщение от :
А что вы имеете против скинхедов?

Т.е. вы не против нацизма и фашизма?
[Ответ]
Sandy 11:05 26.12.2008

Сообщение от Private Gripweed:
скинхэды ну у ж точно не из Боброва.

правильно Ураган из Павловска...

Сообщение от Чёрный Дембель:
Между прочим, в советские времена подростковому досугу уделялось гораздо больше внимания, чем сейчас.

не говори старый.. я в бильярд первый раз играл именно в доме пионеров куда ходил в кружок авиамоделирования...
[Ответ]
Гена-крокодил 11:28 26.12.2008

Сообщение от Sandy:
правильно Ураган из Павловска...
не говори старый.. я в бильярд первый раз играл именно в доме пионеров куда ходил в кружок авиамоделирования...

Ага и астрономическая секция в доме пионэров была, и плаванье в бассейне у ВОГРЭСА и Клубы САМБО79 у ЛУЧа и группы продленного дня и много чего еще, детям и подросткам просто некогда было всякой херней заниматься.... [Ответ]
Gorilla 12:56 26.12.2008

Сообщение от AishiDiho:
Альтенативы улице и пузырю никто не предлагает.

сдохнуть еще можно [Ответ]
Private Gripweed 13:12 26.12.2008
У меня в доме был детский клуб: пинг-понг, фотокружок, а для малышни-воспитательница(лепка, акварель, поделки и т.п.)
выдавали спортинвентарь для дворовой ребятни- мячики, бадминтон, лыжи. цивилизованно было всё. [Ответ]
Dem_Bell 13:38 26.12.2008

Сообщение от ZSky:
до 14 лет в ночное время будет закрыт доступ в общественные места — от баров и ночных клубов до интернет-кафе и транспорта — без сопровождения взрослых

Небольшой вопрос:- Среди присутствующих есть люди которые посещают подобные заведения??
Т.Е. на этот счёт поговорка, "яблоко от яблони недалеко падает", я представляю папашу вместе с дочерью 13 лет в ночном клубе!!
Сам смысл " в сопровождении взрослых" как-то не вяжется..
Возможно что взрослый мужик сможет провести с собой несовершеннолетнюю, и никому в голову не придёт поинтересоваться их времяпровождением.. [Ответ]
Алкаш Буйный 13:47 26.12.2008

У меня в доме был детский клуб: пинг-понг, фотокружок, а для малышни-воспитательница(лепка, акварель, поделки и т.п.)
выдавали спортинвентарь для дворовой ребятни- мячики, бадминтон, лыжи. цивилизованно было всё.

для дворовой ребятни щас нужен другой спорт инвентарь: биты бейсбольные, рюмки, бутылки.
И не надо рассказывать как было все цивилизованно, кого вы хотите обмануть???
Я застал детские клубы на их закате, небыло в них никуя целого и просидеть в очереди в пинг-понг час мало кто хотел. А развлекались мы игрой в картишки в подвале. Ну это в мое детство, я так думал, а пообщавшись с разными людьми старше меня, я понял что тоже самое и у них было. [Ответ]
Private Gripweed 13:53 26.12.2008
Алкаш Буйный, я не проецирую то , что было у меня на всех. и Вам не советую. [Ответ]
Sandy 13:53 26.12.2008

Сообщение от Dem_Bell:
Небольшой вопрос:- Среди присутствующих есть люди которые посещают подобные заведения??
Т.Е. на этот счёт поговорка, "яблонька от яблони недалеко падает", я представляю папашу вместе с дочерью 13 лет в ночном клубе!!

Я сестру таскал с собой с 15 лет по кабакам и ночным клубам
Результат был забавный.. Когда ее в выпускном классе начинали звать на дискотеку она отвечала что видала в гробу эти глупости ей серебряная медаль нужна.. она ее и получила
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:34 26.12.2008

Сообщение от Sandy:
Когда ее в выпускном классе начинали звать на дискотеку она отвечала что видала в гробу эти глупости ей серебряная медаль нужна..

Грамотно!

Сообщение от Алкаш Буйный:
Я застал детские клубы на их закате, небыло в них никуя целого и просидеть в очереди в пинг-понг час мало кто хотел. А развлекались мы игрой в картишки в подвале. Ну это в мое детство, я так думал, а пообщавшись с разными людьми старше меня, я понял что тоже самое и у них было.

Ну, у всех по-разному бывало. Я, например, сочетать умудрялся и то, и другое.

Сообщение от Dem_Bell:
Возможно что взрослый мужик сможет провести с собой несовершеннолетнюю, и никому в голову не придёт поинтересоваться их времяпровождением..

Да уж!
Пришёл я как-то с дочурой в турфирму, говорю: "Нужно то-то и то-то, на 2-х человек с ребёнком".
Агент, глядя на нас: "И сколько лет ребёнку?"... [Ответ]
Dem_Bell 14:37 26.12.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
пообщавшись с разными людьми старше меня, я понял что тоже самое и у них было.

Это смотря с какими людьми общаться, интересно сколько раз Вы прочитали из Русской классики, ну к примеру"Жизнь Клима Самгина" Горького?? [Ответ]
annna 14:42 26.12.2008

Сообщение от Dem_Bell:
интересно сколько раз Вы прочитали из Русской классики, ну к примеру"Жизнь Клима Самгина" Горького??

По телеку смотрела, не понравилось, читать не стала, но "был ли мальчик" запомнилось ) [Ответ]
Private Gripweed 14:45 26.12.2008
а ещё у нас в школе учитель литературы вёл кружок игры на гитаре. бесплатно. бешеная популярность у пацанов была.
а щас бесплатное что-то есть?
(есть! мобилы в подворотне) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:49 26.12.2008

а щас бесплатное что-то есть?

Да не в платности дело, а в том, что и база сократилась, и никто активно туда школьников не привлекает. [Ответ]
annna 14:51 26.12.2008
Сейчас для малышей много центров развития, но практически все платные, а вот как у подростками досуг организован - не в курсе. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 26.12.2008
annna, ну, тут ещё от учителей и от родителей зависит. У нас в школе, например, учителя постоянно требуют от родителей, чтоб дети хоть-какой нибудь внешкольной деятельностью заняты были. Считаю, правильно. А на улицу я свою и не пускаю, да она и сама не рвётся - ей там делать нечего. [Ответ]
annna 15:09 26.12.2008
Согласна, мне пиво пить в школьные годы некогда было )), да и мамка не разрешала. [Ответ]
Private Gripweed 15:11 26.12.2008
Многое конечно зависит от родителей, что они вложили в тебя с детства.
если ты с яслей болтался во дворе и предкам на тебя было наплевать- то далее так и будет. [Ответ]
annna 15:14 26.12.2008
И желательно знать что читают смотрят дети, а то сейчас развелось... )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Книжка.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.6 Кб
ID:	367781  
[Ответ]
builder 15:24 26.12.2008
annna, это еще цвяточки. Ягодка: ребенку во втором классе сказали принести задачи от Остера. Типа такой:

Сообщение от :
Петрович гнал в день по 2 литра самогона и выпивал ежедневно по 1
литру. Через семь дней на квартиру к Петровичу нагрянул участвовый капитан
Кружкин, и они с Петровичем в один присест выпили 4 литра самогона. Сколько
литров самогона осталось у Петровича на опохмелку?

От скажите мне - они нормальные? [Ответ]
Private Gripweed 15:27 26.12.2008

Сообщение от builder:
Петрович гнал в день по 2 литра самогона и выпивал ежедневно по 1
литру. Через семь дней на квартиру к Петровичу нагрянул участвовый капитан
Кружкин, и они с Петровичем в один присест выпили 4 литра самогона. Сколько
литров самогона осталось у Петровича на опохмелку?

От скажите мне - они нормальные?

ненормальные конечно. 4 литра на двоих-это круто!
ответ: осталось 3 литра. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 26.12.2008
Остер - это нормально; пусть с детства сте6аться приучаются. А как вам вот такой букварик:
Изображения
Название: post-3-12252031014956.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.7 Кб
ID:	367798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-12252031329574.jpg
Просмотров: 12
Размер:	40.2 Кб
ID:	367799  

Название: post-3-12252031814284.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.5 Кб
ID:	367800   Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-12252032147372.jpg
Просмотров: 6
Размер:	46.8 Кб
ID:	367801  

Название: post-3-12252032491261.jpg
Просмотров: 16
Размер:	40.2 Кб
ID:	367802   Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-12252033121438.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.7 Кб
ID:	367803  

[Ответ]
Gorilla 15:50 26.12.2008
Это ж юмористическая задача. Самогонщика Петровича и погрязшего в коррупции участкового в этой задаче высмеивают. [Ответ]
builder 15:52 26.12.2008
Чёрный Дембель, экие мракобесы. Самое страшное в том, что ребенок уже заикается про "гиену огненную" и "боженьку".
Вот даже не знаю что и делать. [Ответ]
Музейный 15:54 26.12.2008
Это не в палате № 6 книжки писали!? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:56 26.12.2008

Сообщение от builder:
Вот даже не знаю что и делать.

Перевоспитывай. Таксиля на ночь читай, с комментариями, потом можно переходить на классиков марксизма. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх