Сообщение от Katrin_II:
Тут есть кто-то, кто учится в Воронежском Институте Информационных Технологий? Особенно интересует факультет "Информационные Системы"
Сообщение от Z@PODLO:
Чего хочу сказать... Учусь в ВИВТе, уже на 4 курсе. Если бы не тов. Груздев (физик), учился бы в политехе. Но... Когда я перевелся, то у меня сложилось такое же отвратное впечатление, о том, куда я попал (которое, кстати, иногда меня все же посещает). Со временем, я понял, что в принципе, где учиться - нет разницы. Если ты этого хочешь, ты сможешь получить образование даже в ВИВТ (в конце концов там половина преподов - с политеха, еще часть - своих, и совсем чуть-чуть - из тех. академии), а если не хочешь, то и с политеховским троешным дипломом толку особо не будет. (Хотя я не спорю, что политех, вгу, и т.д. респектнее, потому что возраст). Да и корпус у нас свой появился (9-ти этажка на Работнице), уже практически отделан. Так что вот....
А на счет преподов... Белый - он конечно монстр... но вот Залавский - куда круче... )) (все кто у него учился - поймут).
А вообще, хорошо там, где нас не только нет, но и не было...
Да лан тебе
Залавский охрененный мужик, хотя сначала по правде мы были друго мнения [Ответ]
ZETT 12:20 23.03.2005
Давайте деда по Элетротехнике опять бить!
Запарил к лабам при****!
[Ответ]
странный вопрос..... наверно никто не учился и там и там чтобы сравнивать..... или я не прав - есть такие люди?
PS: Северный флот!!!! Только вперед!!!! =)))
[Ответ]
Пришелец 02:57 06.04.2005
Сообщение от СЕВЕРЯНИН:
а где легче в РОСНОУ или в ВИВТе?
Легче в РОСНОУ, но интересней в ВИВТе. Я, например, от РОСНОУ только расписание занятий видел, и вывеску на первом этаже... Я даже иногда забываю что в нашем здании есть ещё один институт :happy: Одним словом - крошечный институт, хотя может я что-то путаю... В ВИВТе легче тем, кто не любит учиться, а в РОСНОУ наоборот потому что из-за маленького пространства больше внимания сосредоточено на тебе.
Извиняюсь, если получилась антиреклама РОСНОУ [Ответ]
СЕВЕРЯНИН 10:49 06.04.2005
Сообщение от Пришелец:
Легче в РОСНОУ, но интересней в ВИВТе. Я, например, от РОСНОУ только расписание занятий видел, и вывеску на первом этаже... Я даже иногда забываю что в нашем здании есть ещё один институт :happy: Одним словом - крошечный институт, хотя может я что-то путаю... В ВИВТе легче тем, кто не любит учиться, а в РОСНОУ наоборот потому что из-за маленького пространства больше внимания сосредоточено на тебе.
Пришелец сколько лет математика у тебя должна быть?
[Ответ]
Zatvornik 23:20 06.04.2005
Я тоже к Вам поступал, 2 года назад. 3 экзамена на 5-ки. Атмосфера классная, люди добрые. Но как-то не сложилось, поступил в ВГУ, пока особо не жалею. Как там второй курс управления персоналом?
[Ответ]
Пришелец 02:15 07.04.2005
Сообщение от СЕВЕРЯНИН:
а ты на информационных системах учишься?
Да, на информационных системах.
Весь первый курс идёт высшая математика, на втором начинаются более сложные формы математики, например, теория вероятностей, и так до конца учёбы... Короче основные предметы у нас - это математика и программирование, но математика тоже с уклоном на программирование.
[Ответ]
СЕВЕРЯНИН 00:53 08.04.2005
Пришелец сколько попыток на перездачу экзаменов дают?
[Ответ]
Пришелец 01:43 08.04.2005
Сообщение от СЕВЕРЯНИН:
Пришелец сколько попыток на перездачу экзаменов дают?
Пересдавать вступительные экзамены можно сколько хочешь, только за каждую пересдачу 300 рублей платить, а обычные экзамены тоже сколько хочешь, но бесплатно только 2 попытки. И ещё: если не сданы все зачёты, то допускаешься только к одному экзамену. Зачёты перездаются неограниченное число раз, но только во время зачётной недели, а потом только одна попытка бесплатно.
[Ответ]
ZETT 22:57 10.04.2005
и что это?
Народ давайте ветку расширять!
нас много
Давайте соберемся кто форума пива попьём чтоли или вина )Katrin_II )
[Ответ]
Сообщение от СЕВЕРЯНИН:
а в ВИВТе преподы много получают???
Зарплата у них скорее всего обычная, но дополнительно они могут получить столько денег, сколько смогут сбить со студентов за пересдачи (около 50 % денег, заплаченных за пересдачу, официально идёт преподавателю).
[Ответ]