Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Правый руль в Воронеже>ПРОТИВ ПОШЛИН!
rweb 09:12 17.12.2008
Joni, Жень, я в курсе про пикетирование - это собралась толпа в лучшем случае у ВГУ с плакатами, где никого не будет.
Yorick 09:35 17.12.2008
rweb, Главное собраться
А через ВГУ куча маршруток ездит
redman 09:41 17.12.2008

Сообщение от rweb:
Joni, Жень, я в курсе про пикетирование - это собралась толпа в лучшем случае у ВГУ с плакатами, где никого не будет.

а чем площадь Ленина не нравится?
Yorick 09:44 17.12.2008

Сообщение от rweb:

Поэтому лучше совсем ничего не делать.
rweb 09:57 17.12.2008

Сообщение от redman:
а чем площадь Ленина не нравится?

Кто ж туда пустит?
rweb 09:59 17.12.2008

Сообщение от Yorick:
Поэтому лучше совсем ничего не делать.

Ты хоть в одной акции принимал участие? Я знаю, какой бывает результат, если готовиться за 2 недели, и готовится за 3 дня. В первом случае проходит успешно, во втором на форуме все поливают грязью и говорят, что лучше бы не ходили. Поизучайте на форуме историю акций в Воронеже...

З.Ы. Простое пибиканье и катание по городу недостаточно. Только агрессивные и решительные действия, похожие во Владике, могут заставить власть задуматься. И чтобы это был не один Воронеж в европейской части России, а хотя бы городов 10.
redman 10:02 17.12.2008

Сообщение от rweb:
Кто ж туда пустит?

слово "уведомление" говорит о чем-то? Разрешения спрашивать никто не требует.
rweb 10:15 17.12.2008
redman, все не так просто.
Mr. Brown 10:32 17.12.2008
Я считаю что все-таки стоит попробовать уведомить администрацию и хотя бы покататься. Желательно конечно и телевизионщиков пригласить.
rweb 10:43 17.12.2008

Сообщение от Mr. Brown:
Я считаю что все-таки стоит попробовать уведомить администрацию и хотя бы покататься.

Покататься - противозаконно. Максимум могут разрешить пикет на какой-нибудь площади.
Mr. Brown 10:46 17.12.2008
давайте сделаем пикет если можно. Я сто процентов приеду и поддержу всех. И чем больше нас будет тем большей оглазке будут наши меры преданы. Нужно что-то делать. Я не хочу ездить на ТАЗах и новых ино (бюджета жалко).
<Jazz> 10:47 17.12.2008

Сообщение от rweb:
пикет на какой-нибудь площади.

это ни что.... даже внимания не обратят
Действенным может быть только дальне восточный сценарий, но готовы ли мы на это?
я пожалуй нет...
PeaceMaker 10:47 17.12.2008
А никто не хочет пойти попробовать дальше? Потребовать отмены пошлин вообще и на всё?! Почему всегда полумеры? Хватит протекционизма - откроем наши рынки для более качественного и дешового товара. Хватит самим работать - надо просто покупать дешево, то что другие делают.

А может лучше потребовать ВАЗ - снижать цены, а не поднимать, улучшать ассортимент? Это будет честнее, это будет полезнее для россиян.

А правда, что в Узбекистане запрещены все машины кроме местных дэу?
Mr. Brown 10:51 17.12.2008
Макс (rweb) давай заморочимся на пикет, хоть что то сделаем не только для себя, но и для тех кто боится. Пусть это даже будет у площади перед ВГУ. Я готов предложить свою помощь. Если что надо пиши, звони, стучи по моим координатам:
тел. 910 7460727
e-mail [email protected]
icq 326845089
rweb 10:57 17.12.2008

Сообщение от Mr. Brown:
давайте сделаем пикет если можно.

Я придерживаюсь мнения - либо делать нормально, либо никак.

Сообщение от :
Я сто процентов приеду и поддержу всех. И чем больше нас будет тем большей оглазке будут наши меры преданы.

Никто не придаст огласке. СМИ целенаправленно игнорируют нас.

Сообщение от <Jazz>:
Действенным может быть только дальне восточный сценарий, но готовы ли мы на это?

Как сказал умный дядька Шниперсон - у нас нет социальной поддержки, народ не поймет, а многие даже будут рады запрету прулей.

Сообщение от Mr. Brown:
ты ссыкун

Ты готов перекрыть своей машиной жд пути или м4?

Сообщение от PeaceMaker:
А никто не хочет пойти попробовать дальше? Потребовать отмены пошлин вообще и на всё?! Почему всегда полумеры? Хватит протекционизма - откроем наши рынки для более качественного и дешового товара.

Совсем отменим пошлины и завалят нас дешевыми товарами, внутренняя промышленность загнется, бюджет наполнять будет нечем....вот тогда точно будет веселуха.
Joni 10:59 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
я пожалуй нет...

Сообщение от Mr. Brown:
ты ссыкун

Mr. Brown, дело не в этом.., лично я, тоже не считаю себя Гостелло, и на амбразуру тоже не готов прыгнуть.., а именно такой сценарий я и представляю.. Вот если б все было законно и организованно..., тогда у ментов не будет повода для подавления.., вот тогда бы я присоеденился..
PoWhoYou 11:01 17.12.2008
rweb, промышленности итак у нас нет...
PeaceMaker 11:05 17.12.2008

Сообщение от rweb:
Совсем отменим пошлины и завалят нас дешевыми товарами, внутренняя промышленность загнется, бюджет наполнять будет нечем....вот тогда точно будет веселуха.

Во! и я про тоже. Сейчас нас налогами обкладывают по полной, так как проблемы у страны с ценами на сырьё. Кроме сырья делать ничего так и не научились. Но ведь сами виноваты, не дядя из-за океана, не жидомассоны, сами ведь не построили заводы. Почему европейцы могут, американцы, японцы могут, даже кетайцы с узбеками могут, а мы великий русский народ - не можем. Вот теперь будем налоги платить или страну по новой гробить, я за налоги. Вы как?

Кстати, Макс, у меня коллега по работе посмотрел на твой японский агрегат и почему-то купил ВАЗ - ему хотелось новую машину. А я доволен, года на 2-3 хватит, а там глядишь и порядок наведут. Или всем нравится украинский вариант? Они уже в МВФ пошли за денюжкой.

Вам же лучше, процент с большей сделки будете получать.
Mr. Brown 11:06 17.12.2008

Сообщение от rweb:
Я придерживаюсь мнения - либо делать нормально, либо никак.
Никто не придаст огласке. СМИ целенаправленно игнорируют нас.

Это центральные, а местные??? Все равно ни кто сразу не забудет имхо.

Сообщение от rweb:
Ты готов перекрыть своей машиной жд пути или м4?

Своей нет приеду на уазике (с работы возьму). Ну так при пикетировании не надо ни чего перекрывать (или я ошибаюсь)

Сообщение от rweb:

Ни кто не предлагает отменять пошлины, пусть хотябы вернут на прежний уровень, в связи с кризисом ПР и так по цене не айс получается, доллар вырос, йена тоже. Доля подержанных ино ввозимых в РФ составляет всего лишь 12% по экспертной оценке. Это не много и действительно урона для российского автопрома практически нет! Все это делают для того чтобы при трейд ине автосалоны зарабатывали бабла еще больше!
Mr. Brown 11:11 17.12.2008

Сообщение от Joni:
Mr. Brown, дело не в этом.., лично я, тоже не считаю себя Гостелло, и на амбразуру тоже не готов прыгнуть.., а именно такой сценарий я и представляю.. Вот если б все было законно и организованно..., тогда у ментов не будет повода для подавления.., вот тогда бы я присоеденился..

Ну так давайте сделаем все по закону, пусть не 21 числа, а позже. Но сидеть на стуле и ждать что за нас это ктонить сделает тоже не стоит. Я заметил у Воронежцев менталитет такой - сидеть и безропотно ждать когда манна небесная снизойдет к ним. Что скажете господа???
rweb 11:12 17.12.2008

Сообщение от Mr. Brown:
Это центральные, а местные??? Все равно ни кто сразу не забудет имхо.

Если даже местные осветят - этот максимум несколько тысяч человек узнают. А если еще по приморскому сценарию - то и до кремля дойдет.
Mr. Brown 11:14 17.12.2008
Сегодня же куплю черную ленточку и буду с ней ездить. Хотябы так! Все равно жду предложений
<Jazz> 11:15 17.12.2008
пикет, митинг... кто нить ещё обращает внимание на бабушек и дедушек с красными флагами, которые переодически на площади стоят?
Mr. Brown 11:15 17.12.2008

Сообщение от rweb:
Если даже местные осветят - этот максимум несколько тысяч человек узнают. А если еще по приморскому сценарию - то и до кремля дойдет.

Я готов даже по приморскому сценарию! Жду поддержки. Сам не рвану конечно. Очень хочу чтобы до кремля дошло.
Mr. Brown 11:17 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
пикет, митинг... кто нить ещё обращает внимание на бабушек и дедушек с красными флагами, которые переодически на площади стоят?

по количеству больше 30 человек на пикетах не видел. Нада побольше народу чтобы обратили внимание.
<Jazz> 11:18 17.12.2008

Сообщение от Mr. Brown:
30 человек

Сообщение от Mr. Brown:
Нада побольше народу чтобы обратили внимание.

ты сам ответил на все вопросы...
Yorick 11:18 17.12.2008
ИМХО на санкционированный митинг многие бы вышли
Mr. Brown 11:19 17.12.2008

Сообщение от <Jazz>:
ты сам ответил на все вопросы...

Да я ответил! Но хочу чтобы и ты тоже себе на один вопрос ответил: Если ни чего не делать что-нибудь изменится?????
Mr. Brown 11:21 17.12.2008

Сообщение от Yorick:
ИМХО на санкционированный митинг многие бы вышли

Джони об этом уже говорил! Солидарен с тобой полностью
PeaceMaker 11:23 17.12.2008
Видел здесь у вас ссылку на монополизму.нет. Вот другая ссылка http://www.autoship.ru/news/189.html здесь написано, что импорт б/у вырос на четверть (а с падением продаж новых машин он вырастет ещё). Значит изначальный посыл, на котором строится вся протестная статья ложный, значит и всей статье верить нельзя. Нас разводят. Всё никак думат не научимся. Цифры вообще очень удобная вещь - можно играть ими как фокусник с картами.
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх