Сообщение от zai:
стопудофф склонен к запоям.... иначе не бросал бы пить.. ибо не мешало бы тебе это...
Сообщение от zai:
ну значит и не надо тебе пить...
Сообщение от kompromiss:
Согласна.
Просто так пить не бросают.
Значит - не пить.
Сообщение от zai: ariadna, проблема не в водке...проблема в голове.....
типичная логика пьющих или выпивающих.
Я вот не пью, потому что не нравится и пользы никакой. И не парюсь по этому поводу, как и те, кто пивко с рыбкой =)
п.с. раньше потреблял периодически.
Сообщение от vladimirtimofeev:
Синька ЧМО!!! Не пить однозначно!!!
Сообщение от zai: termez, поверь мне....я тоже люблю сок....и томатный...и гранатовый.... и много всяких других соков... ))))))... но при этом я и пиво люблю... и вискарь...
одно другому не мешает...))))))
По мне уж лучше стакан красного хорошего ВИНА чем это дешовое пойло -(не я сказал)- Пожилой проффессор забыл Фамилию
[Ответ]
zai 12:56 16.12.2008
Сообщение от termez:
По мне уж лучше стакан красного хорошего ВИНА
и вино люблю...)))))
Nauticus, ну и не пей... тебя ж никто не заставляет.... и не агитирует..
про пользу и вред...это отдельный разговор... потому как зайди в магазин...и ткни мне пальцем в полезные продукты...( если таковые найдутся ) и потом скажи...ты только ими питаешься...или всё же ешь что то не полезное..но потому что хочется?....
[Ответ]
termez 12:57 16.12.2008
7 лет назад ( Я проснулся ) от попоек и увидел что есть другая жизнь в доме все теперь есть иномар купил в Сочи был шеф за руку здоровается и т.д и т.п На работе сначала шутили ну а теперь? многие побросали ккто сам кто кодировкой Вот еще бы курить бросить!
[Ответ]
Sandy 12:58 16.12.2008
Вчера сожрал полголовки лука хрустя чавкая истекая соком и наслаждаясь заедая копченым салом нарезанными тонкими полупрозрачными ломтиками завернутыми в лаваш
такой кайф
Сообщение от termez:
7 лет назад ( Я проснулся ) от попоек
ключевая фраза...
а как быть тому кто и не засыпал в попойках?
и кстати как то убого выглядит счастье.. извините конечно но
Сообщение от termez:
доме все теперь есть иномар купил в Сочи был
Сообщение от Sandy:
Вчера сожрал полголовки лука хрустя чавкая истекая соком и наслаждаясь заедая копченым салом нарезанными тонкими полупрозрачными ломтиками завернутыми в лаваш
Дядь Саш... Нельзя же так!!! Садюга!!!
Пить или не пить?! Пить! Другое дело - где, с кем и что. В одно лицо пить что-то крепче вина - дурной тон)))
[Ответ]
termez 13:01 16.12.2008
Сообщение от zai:
и вино люблю...)))))
Nauticus, ну и не пей... тебя ж никто не заставляет.... и не агитирует..
про пользу и вред...это отдельный разговор... потому как зайди в магазин...и ткни мне пальцем в полезные продукты...( если таковые найдутся ) и потом скажи...ты только ими питаешься...или всё же ешь что то не полезное..но потому что хочется?....
Сообщение от termez:
в доме все теперь есть иномар купил в Сочи был шеф за руку здоровается
да вот и я тоже.... дом купил...три машины... несколько фирм открыл... офис в центре.... сотрудники уважают...
вот думаю что б ещё сделать.......может пить бросить? )))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
картошка целиком запеченая в масле чуть обжареная с тертым сыром и немножко чесночка...
[Ответ]
termez 13:04 16.12.2008
Сообщение от Sandy:
такой кайф
ключевая фраза...
а как быть тому кто и не засыпал в попойках?
и кстати как то убого выглядит счастье.. извините конечно но
для меня лично вообще ништо...
да кстати курю кальян и не парюсь
После того что было -ДА! Что для тебя Счастье? кроме банального "здоровье близких" ит. п.
[Ответ]
Nauticus 13:06 16.12.2008
Сообщение от zai:
про пользу и вред...это отдельный разговор... потому как зайди в магазин.
мой ответ на это, как я уже и говорил:
Сообщение от Nauticus:
типичная логика пьющих или выпивающих.
и курящих, кстати, зачастую тоже
Вчера знакомый, например, сказал "сигареты - добро, потому что они меня успокаивают". Но настоящее спокойствие можно испытать, не покурив 2-3 месяца и более.
[Ответ]
Sandy 13:07 16.12.2008
Сообщение от termez:
Что для тебя Счастье? кроме банального "здоровье близких" ит. п.
не поверишь но именно эта банальщина и есть СЧАСТЬЕ.. когда рядом с тобой близкие понимающие люди и у которых нет проблем со здоровьем...
твои посты же мне напоминают вопль наступившего на грабли который набил синяк и теперь всех убеждает что грабли - зло...
[Ответ]
annna 13:07 16.12.2008
Сообщение от zai:
сотрудники уважают...
вот думаю что б ещё сделать.......может пить бросить? )))))))))))))))))))))))))))))
А вдруг сотрудники перестанут уважать ))))))
[Ответ]
zai 13:07 16.12.2008
Сообщение от Sandy:
картошка целиком запеченая в масле чуть обжареная с тертым сыром и немножко чесночка...
Sandy, ты точно рискуешь помереть молодым... но не от вредных продуктов... а от того что я тебя задушу нахрен за такие рассказы...))))))))))
[Ответ]
termez 13:08 16.12.2008
Сообщение от zai:
да вот и я тоже.... дом купил...три машины... несколько фирм открыл... офис в центре.... сотрудники уважают...
Сообщение от annna:
А вдруг сотрудники перестанут уважать ))))))
да вот и не хочется рисковать.....)))))
опять же такие стрессы для огранизма чреваты боком..))) так что пусть всё идёт как и шло..)))))
[Ответ]
zai 13:10 16.12.2008
Сообщение от termez:
А счастье где?в чем? каждому свое!
а счастье как и проблемы.....в голове.......
[Ответ]
Sandy 13:10 16.12.2008
zai, специально для тебя.. нарезаные ломтики кеты на кусочке батона... без масла (ну не люблю я его) блюдо с бутербродами... и бокал ну скажем "Крушовице" [Ответ]
\fenix/ 13:11 16.12.2008
Сообщение от termez:
На Узбекском тОшкент - не учи меня... Землячка объесни ему!
панаехали тут панимаишь
Сообщение от annna:
Беседовала с врачом-наркологом, он сказал что человек выпивающий рюмочку по праздникам и меньше - не алкоголик, все остальное алкоголизм в разных стадиях, хотя врач тоже не научный "словарь" )
когда успела?
Сообщение от termez:
7 лет назад ( Я проснулся ) от попоек и увидел что есть другая жизнь в доме все теперь есть иномар купил в Сочи был шеф за руку здоровается и т.д и т.п На работе сначала шутили ну а теперь? многие побросали ккто сам кто кодировкой Вот еще бы курить бросить!
мдя как мало человеку для счастья надо... получается ты из-за употребления спиртного не мог ничего вдом купить - это уже алкоголиз называется и такие люди как правило громче всех кричат, что "Синькак чмо" всего навсего потому что снова боятся сорваться и стать "зависимыми от бутылки"
Сообщение от Sandy:
такой кайф
ну ты и гад... люди между прочим на работе и кушать хотят...
Сообщение от termez:
Ты что правда "ГРУЗЧИК"???
ага... мозг так загрузит, что огого
Сообщение от zai:
ага... съездишь в сочи и все у тебя в доме будет)))
[Ответ]
Да были проблемы у друзей-знакомых, причем не у всех удачно они разрешились
[Ответ]
zai 13:14 16.12.2008
termez, можно бухать и быть счастливым...а можно не бухать и быть счастливым...
можно быть асексуалом как Сэнди..эээ ....не, лучше не быть как Сэнди...неудачный пример.. хотя и этот гад по своему счастлив со своей картошечкой в маслице с сырком.....сволоч.......жрать хочу.....
короче....человек либо счастлив либо нет.... и это зависит от него самого...а не от внешних факторов
[Ответ]
termez 13:16 16.12.2008
Чтото я тоже жрать захотел пойдука я мокороны с большими кусками МЯСА и подливой и Чили кетчуп. ух -поскакал! да ..как курить бросить кто скажет?
[Ответ]
annna 13:16 16.12.2008
А можно напиться и стать иллюзорно счастливым
ПС Курить бросают так же как и пить
[Ответ]
Sandy 13:18 16.12.2008
Сообщение от termez:
как курить бросить кто скажет?
для начала переходишь на безникотиновые сигареты... Это отучит организм от никотиновой зависимости.. потом останется только отучится от сосательного рефлекса.. ну тут чупа чупс тебе в помощ..
Сообщение от annna:
можно напиться и стать иллюзорно счастливым
бряхня.. по опыту могу сказать что алкоголь всего лишь усугубляет текущее настроение...
[Ответ]
termez 13:19 16.12.2008
КАЛЬЯН ??? А ГАШИШ где береш и почем? Тоже хочу
[Ответ]
\fenix/ 13:19 16.12.2008
Сообщение от annna:
Да были проблемы у друзей-знакомых, причем не у всех удачно они разрешились
ну что ж, бывают и такие...
Суть в том, что когда человек начинает зависеть от бутылки - то ему пора лечиться... но вот только потом не стои орать на каждом углу какой он крутой, что бросил пить... а остальные лохи... я конечно понимаю, что это всего лишь один из способов оправдать свой страх вновь стать зависимым от выпивки, но тем не менее не стоит говорить, что все кто употребляет спиртное разной степени алкоголики...
[Ответ]
Sandy 13:20 16.12.2008
termez, гаш извини у меня как то уже нет желания пробовать [Ответ]
annna 13:23 16.12.2008
Сообщение от \fenix/:
но тем не менее не стоит говорить, что все кто употребляет спиртное разной степени алкоголики...