На фотках по порядку.
1 машинка перемещения под ААА заряды. без переходника.
2 таже машинка с подключенным модулем транслятором.
3, 4 гравицапа разложеная, сложеная.
5, 6 - искал вторую машинку - но нашол портативный карманный ТРАНКЛЮКАТОР. вещь, продам тока по лицензии.
7 - ну и так по мелочи - ЛУЦ - слегка начатый, почти целый. за 200 ру отдам.
mazaiy, не тока в магазин.
в любую точку тентуры.
[Ответ]
Бекас 22:52 12.12.2008
5, 6 - искал вторую машинку - но нашол портативный карманный ТРАНКЛЮКАТОР. вещь, продам тока по лицензии.
..................а где такую лицензию взять?
[Ответ]
LeonSV 00:14 13.12.2008
Подмажусь в тему со своим антиквариатом...
1. Старый транклюкатор. Весч старая, громоздкая, но рабочая. 100 лет ей точно не исполнилось, поэтому тока у кого лицензия. Отдавать буду дорого - раритет.
2. Луц колотый. Кусок сами видите размер. 100 рублей.
Машинка перемещения "Пендаль" с регулировкой мощности. Способна перемещать различные объекты в том числе и живые организмы (даже людей). Расстояние перемещения и объекта будет зависеть от массы объекта и выбранной мощности машинки перемещения. Помимо прямого назначения машинка перемещения "Пендаль" также доставляет большое моральное удовольствие от использования её владельцу.
К сожалению, машинку продать не могу ввиду того, что сам использую. Но каждый из вас может в домашних условиях сам соорудить такой чудо агрегат. Помимо прямого действия машинка перемещения "Пендаль" также доставляет большое моральное удовольствие от использования её владельцу.
FastMozG, КЦ! чатланам привет, машинку маленькую хочу! LeonSV, твой транслюкатор старый - механический, его не купит уже никто...
[Ответ]
Triton 07:52 13.12.2008
клевые артефакты ....а как ими пользоваться?
[Ответ]
FastMozG 09:38 13.12.2008
Triton, мурзилки утеряны при растоможке. Сожалею.
Но при покупке что непонятно обьясню.
[Ответ]
FastMozG 09:42 13.12.2008
LeonSV, да...
такой транклюкатор тяжко щас продать.... Попробуй на антиквариатной теме предложить. В воронеже я думаю никто таких бабок как он стоит не выложит.
Этож военного образца, МОЩЩАААА....
но с др стороны - такой в карман не положишь.
А вот луц вижу хороший.... Тока жалко не формованный и мало.
[Ответ]
Skech 11:16 13.12.2008
FastMozG, ну хоть гравицапу продай. ей цена полКЦ а я тебе 2 дам, и шапку меховую!
[Ответ]
FastMozG 12:51 13.12.2008
Skech, фото шапки в студию.
если шапка нормал - то 2 кц+шапка за гравицапу.
[Ответ]
Triton 15:30 13.12.2008
нихрена не понимаю......для каких целей хоть эти артефакты используются?....куда их пхают и каков конечный результат....?
[Ответ]
$erega2net 16:21 13.12.2008
зачотные штуковины. в личку писани номерок.
[Ответ]
FastMozG 17:08 13.12.2008
Triton,
машинка перемещения - средство перемещения в пространстве на почти любое расстояни за почти мгновенный промежуток времени.
Транклюкаторы - средства физического уничтожения целей, в том числе органических.
Луц - топливо для пепелаца.
Гравицапа - то без чего пепелац тока по горизонтали летает, а с ней в любую точку тентуры за считанные секунды.
[Ответ]
Triton 18:22 13.12.2008
FastMozG, тему в мемориз....поржал отдуши....покажу дружбанам....тож поржут...
з.ы. взял в руки паяльник и слазил в кладовку.....ща я свой трансклюкатор сбадяжу....не хуже ваших будет :-P
[Ответ]
Skech 21:06 13.12.2008
Triton, а лицензия у тебя есть? ато Ща оцелопы выследят!
[Ответ]