Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
» Раздел для родителей>Домашний детский сад
Sigurd 16:39 08.12.2008

Сообщение от 1dragonfly1:
далеко от промышленных предприятий

опять же "Турбонасос" пока не работает [Ответ]
1dragonfly1 16:40 08.12.2008
Natalia a, Вот спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь, только вот найти ни одного в инете не смогла. Не подскажете, где искать. [Ответ]
1dragonfly1 16:43 08.12.2008
Sigurd, Ну я же не пообещала чистоту на протяжении километра от сада. В Воронеже такого района не найти, разве что за городом в глухой деревне. А улица правда чистая и тихая!!!!!! Чесно причесно! И лес рядом. Воздух стало быть хороший. [Ответ]
1dragonfly1 16:45 08.12.2008

Сообщение от Sigurd:
опять же "Турбонасос" пока не работает

Он работает кстати. Всё чаще по ночам, но и днём бывает. Это ж не Шереметьево. Сколько здесь живу, он мне никаких неудобств не доставлял ни разу. [Ответ]
Ryzhik 16:45 08.12.2008
Sigurd, а где тихий спокойный район без мусора и акашей? или в том районе детей не живет, и не много кто ребенка будет через весь город возить.
Автор наметил благое дело, я так поняла в частном доме и прогулки на частной территории, и там уж точно без мусора и алкашей, а так до любого садика мимо мусора идти, как не печально.
Тут много можно спорить и ни очем, т.к. предполагаемого сада еще пока нет, а которые есть многие оставляют желать лучшего.
Лучше вопросы, советы и пожелания.
А там и правда

Сообщение от Natalia a:
На любой товар всегда найдется покупатель.

[Ответ]
Sigurd 16:51 08.12.2008
1dragonfly1, ладно- говори улицу- посмотрим глазками что там [Ответ]
Ola1 16:52 08.12.2008
Sigurd, а около детских садов всегда чистота? Около нашего, например, постоянно горит мусорка, на территории молодежь даже днем распивает пиво, а после даже небольшого дождика надо лодку, чтобы подплыть к зданию. [Ответ]
Ola1 16:53 08.12.2008
Ryzhik, пока я писала, опередила [Ответ]
Sigurd 16:56 08.12.2008

Сообщение от Ola1:
Около нашего, например, постоянно горит мусорка, на территории молодежь даже днем распивает пиво, а после даже небольшого дождика надо лодку, чтобы подплыть к зданию.

маленькая Венеция [Ответ]
1dragonfly1 16:57 08.12.2008

Сообщение от Sigurd:
1dragonfly1, ладно- говори улицу- посмотрим глазками что там

Госпитальная. Та половина, что за Матросова в сторону пожарки. В гугле она Социалистическая почему-то. [Ответ]
1dragonfly1 16:58 08.12.2008
Ryzhik,
Ola1, Спасибо за поддержку! Я именно это и имела ввиду.
А сад уже есть, просто ремонтируемся и весной откроемся.
[Ответ]
Ola1 17:00 08.12.2008

Сообщение от Sigurd:
маленькая Венеция

Sigurd, блин, не поленюсь, после дождика очередного точно сфотографирую, если не верите... [Ответ]
Sigurd 17:03 08.12.2008

Госпитальная. Та половина, что за Матросова в сторону пожарки

ага, знаю

Ola1, верю- проблема алкашей лично мною была решена при помощи овчарки [Ответ]
1dragonfly1 17:08 08.12.2008

Сообщение от Sigurd:
ага, знаю

Ola1, верю- проблема алкашей лично мною была решена при помощи овчарки

А Вы тут рядом живёте? [Ответ]
ОльгаG 19:49 08.12.2008
1dragonfly1, Дело благое)) чем больше таких минидомашних садов было бы тем лучше. сдается мне,что там будет и тепло и уютно))и мне почему то очень понравилось как раз наличие рановозрастных деток. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:35 08.12.2008
1dragonfly1, мы живем не так далеко,район госпитальной знаю.Знакомая живет.
По мне.так важно,чтоб прогулочное место интересное было.
кста,если нужны консультации по поводу физ.воспитания,лечебной ф-ры,обращайтесь.Опыт работы в этой сфере. [Ответ]
1dragonfly1 20:47 08.12.2008
Глафира_Грушина, Там 6 соток примерно. Будет стоять городок кетлер(3 кочели + лесенка), пластиковая горка, песочница, домик, летом обязательно стол под тентом. Малышкам должно понравится. Цветочки обязательно и маленькая грядка с зеленью, чтобы малышня ухаживала. А консультации конечно пригодятся, ещё как. [Ответ]
1dragonfly1 20:52 08.12.2008
ОльгаG, ради этого всё и задумывается. Очень хочу, чтобы малышам хорошо было и из них выросли здоровые, адаптированные к жизни в коллетиве, ДОБРЫЕ и адекватные взрослые.
Выделила добрые, потому что сейчас подростки жестокие очень, а это всё из недолюбленного детства. [Ответ]
D_Lina 07:43 09.12.2008

D_Lina, По поводу дорого.
Я же не гос сад, где государство платит зарплату и аренду и на питание, а хороший повар, врач и воспитатель за 3 рубля не пойдет работать. У нас все только проверенные кадры с опытом, подходящим складом характера и желанием работатть с детками.И кушать дети хорошо должны. Я не хочу на этом экономить.

Мой ребенок ходит в частный дет. сад, платим в 2 раза меньше
В группе 10-12 детей
Довольны как слоны

При этом повара, врачи,медсестра,воспитатели и педагоги замечательные и проверенные! Кормят на 5+
Я в общем то к чему это....,домашний сад это хорошо,но цена действительно неадекватна.
ПРитом,что коммерческий сад все же подчиняется Гороно,т.е. спросить есть с кого.
А домашний сад ?Кто -то же над вами должен стоять?Проверять и контролировать вашу работу?
[Ответ]
D_Lina 07:49 09.12.2008

Мурлыся А про 5-ти леток я же уже ответила. В разновозрастных группах детки развиваются гораздо лучше.

Развиваются лучше при этом малыши,да согласна
Пятилетки становятся возможно более заботливыми ,добрыми и отзывчивыми ,тоже согласна

Но 4-5 леткам нужно и буковки и циферки уже учить ,и много чего еще ...
Скорее всего необходимо сузить возрастные рамки деток в группе, хотя бы так :
1 группа- 1,5-3,0 года
2 группа-3,0-5,0 лет
[Ответ]
D_Lina 08:01 09.12.2008

ОльгаG
Выделила добрые, потому что сейчас подростки жестокие очень, а это всё из недолюбленного детства.

Кто же их недолюбил?
По моему современные дети купаются в любви и заботе своих родителей ,причем иногда чрезмерной слепой любви .....

Natalia a только вот найти ни одного в инете не смогла. Не подскажете, где искать.

На 45-стрелковой дивизии есть домашний дет/сад,руководит им бывшая заведующая д/сада "Сказка"
[Ответ]
1dragonfly1 10:02 09.12.2008

Сообщение от D_Lina:
Мой ребенок ходит в частный дет. сад, платим в 2 раза меньше

Я очень рада, что Вы нашли такой хороший сад. Я не представляю, как они выживают на эти деньги. Мне за эту сумму даже открываться не стоит.
А ваш садик кому подчиняется?
[Ответ]
1dragonfly1 10:05 09.12.2008

Сообщение от D_Lina:
Развиваются лучше при этом малыши,да согласна
Пятилетки становятся возможно более заботливыми ,добрыми и отзывчивыми ,тоже согласна

Но 4-5 леткам нужно и буковки и циферки уже учить ,и много чего еще ...
Скорее всего необходимо сузить возрастные рамки деток в группе, хотя бы так :
1 группа- 1,5-3,0 года
2 группа-3,0-5,0 лет

Кто ж вам сказал, что их этому учить не будут. Заниматься они будут иногда отдельно, иногда вместе, а играть, спать и гулять рядом.
Скажите пожалуйста, если не секрет, в каком помещении находится ваш сад и где дети гуляют?
[Ответ]
Ryzhik 10:32 09.12.2008
1dragonfly1, по поводу ценообразования хочу спросить, почему такая цена получается? такой дорогой персонал или еще хочется побыстрее все окупить? Просто цена для Воронежа действительно очень не маленькая, и думаю не так легко будет деток набрать. Для начала может изменить что-то, тех же воспитателей "попроще", да и как все окупится, прибыль возрастет, а для начала довольствоваться своей зарплатой? [Ответ]
KatyVRN 10:36 09.12.2008

Сообщение от Ryzhik:
думаю не так легко будет деток набрать

а мне кажется, что если набирают 10 человек (как заявлено в первом посте) - то легко.
состоятельных людей не мало в Воронеже на самом деле (это я не про себя )
при нынешнем уровне дохода, я не потяну, но что будет после выхода на работу сказать очень сложно
[Ответ]
Ryzhik 11:03 09.12.2008
KatyVRN, тоже верно, но еще надо чтоб эти детки в районе сада жили, хотя может кто и повезет с другого конца города.

Сообщение от KatyVRN:
(это я не про себя )

Да и мы тоже далеко к таким не относимся, нам бы в обычный попасть
Но задумка то не плохая, может и правда потом доступнее такое будет.
[Ответ]
1dragonfly1 11:19 09.12.2008
Ryzhik, Вы конечно правы! Безусловно правы. Окупаемость сада в месяц 150000 р. получается. А выручка 180000 р. Остаётся 30000 р. мне на зарплату, раздачу долгов и новые ингрушки. Это много? Причем я сама тоже буду там целый день за детками следить.
Сделана ставка на хорошие условия и отменных воспитателей. Менять я их не хочу, т.к. они профи. [Ответ]
Ryzhik 11:23 09.12.2008

Окупаемость сада в месяц 150000 р.

а на какой период расчитано, может его можно увеличить?

Остаётся 30000 р. мне на зарплату, раздачу долгов и новые ингрушки. Это много?

это не много. [Ответ]
1dragonfly1 11:29 09.12.2008
В смысле на какой период? Это в месяц на аренду, квартплату, з/пл персоналу, налоги, питание деток и т.п. [Ответ]
Снежана Денисовна 11:31 09.12.2008
Я отдавала своего ребенка в частный сад неск. лет назад (не в Врн, сразу уточню чтоб не спрашивали) . Сад был новый, при школе, без отдельной лицензии (директор был одним из учредителей). Свою лицензию не получали - потому что очень дорого. Заведующая - с опытом работы в частном саду.
Открылся в январе.
В первые полгода - цена была в 2 раза меньше, только для того чтобы привлечь "смелых" родителей, чтобы получить их рекомендации + опробовать программу+ фотографии детей, ну и вообще жилую обстановку )). Был вступительный взнос.
До мая в сад ходило 3 человека (место было для 3-х групп по 8-7-5 чел). С сентября - наполняемость была больше. По их просьбе я писала свой положительный отзыв.
Дети болели так же. Поэтому работать полноценно я все равно не смогла, через год уволилась и забрала ребенка.
Я это к чему... 1dragonfly1... подумайте о том, что бы на время "обкатки" сделать скидки первым желающим отдать вам детей... [Ответ]
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх