Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Дела сердечные>О меркантильности
Чёрный 12:00 05.12.2008

Сообщение от ariadna:
Написано в древнеегипетских иероглифах 3 тыс.лет до нашей эры.

можно оригинал выложить? [Ответ]
Алкаш Буйный 16:58 25.12.2008
ага, все девушки лапочки, только мне наверное не везет. Уже две сбежали к богатеньким парнишкам. Конечная неудача - это я понимаю ибо она неизбежна, но мне от этого не легче. Как вы все были шлюшками так и остались. [Ответ]
Gorilla 17:18 25.12.2008
тяжело нам, голодранцам [Ответ]
Forrum 22:30 01.01.2009

Сообщение от savage_angel:
Forrum, конешно)))
если б я хотела, то на моей нынешней работы, не трудно найти такого мужика) однако эт не нужно)

ну да, ну да, пиарщица ты наша
слышал я про одну пиарщицу, она трахалась со всеми кого пиарила [Ответ]
Forrum 22:33 01.01.2009

Сообщение от Вик@:
это исключение из правила

Все оччень просто. Девочка училась в универе и ей было негде жить (она из Лисок). Тут подвернулся мужик с квартирой. То исть халявное жилье и еще бесплатные ужины в ресторанах. Надо же где-то жить и что-то кушать?
Но этого мужика она не любила. Как только встретила "любимого и единственного", сразу свалила [Ответ]
D0rmid0n 14:58 03.01.2009

Сообщение от Forrum:
Все оччень просто. Девочка училась в универе и ей было негде жить (она из Лисок). Тут подвернулся мужик с квартирой. То исть халявное жилье и еще бесплатные ужины в ресторанах. Надо же где-то жить и что-то кушать?
Но этого мужика она не любила. Как только встретила "любимого и единственного", сразу свалила

очередной баш-надашь [Ответ]
Forrum 17:40 05.01.2009
D0rmid0n, не в баше дело. Любовь ей оказалась дороже жилья и бабок [Ответ]
Арсен 09:24 06.01.2009
Если бы тот первый мужик с квартирой предложил ей вариант несколько более заманчивый а не быть просто содержанкой-иждивенкой, то с нищими студентами она бы не спутывалась, какая тут нафиг любовь. [Ответ]
erinne 10:02 06.01.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
ага, все девушки лапочки, только мне наверное не везет. Уже две сбежали к богатеньким парнишкам. Конечная неудача - это я понимаю ибо она неизбежна, но мне от этого не легче.

А может они сбежали не потому, что парнишки богатые, а потому что ты алкаш, да еще и буйный [Ответ]
Forrum 14:56 26.01.2009

Сообщение от Арсен:
Если бы тот первый мужик с квартирой предложил ей вариант несколько более заманчивый а не быть просто содержанкой-иждивенкой

Замуж позвать и половину имущества после развода, так что ли [Ответ]
Террабайт 20:52 11.02.2009
Не нашел ни одной меркантильной девушки [Ответ]
Forrum 08:07 12.02.2009

Сообщение от Forrum:
Но этого мужика она не любила

Я сейчас поговорил с участниками драмы. Все немного не так
Мужика она все-таки любила. Молодой, симпатичный, с чувством юмора.
Но ее не устраивало три момента
1. Он не рассказывал о своих делах. Чем он занимается, какой у него бизнес
2. Он ей снял квартиру, подарил шмотки, каждый день приезжал. А ей хотелось жить у него
3. Он часто задерживался, говорил приедет в 7, а приезжал в 9. Дела ему были важнее любви

Сообщение от Forrum:
Как только встретила "любимого и единственного", сразу свалила

Свалила она не сразу. Целый месяц они трахались на квартире у мужика прямо под носом, а он не замечал. Но ей было морально трудно так делать и в один прекрасный день она просто уехала, оставив все вещи

Короче, любила она двоих и сделала выбор в пользу "более любимого", хотя у него не было никаких бытовых условий для жизни. "С милым рай и в шалаше"

Мое имхо заключается в том, что выбор странный. "Более любимый" весь какой-то тормозной, даже на работу не может устроиться (даже на 5 тыс. в месяц). Его приходится обеспечивать, всюду таскать за ручку. Но сердцу не прикажешь

А вы бы так смогли? [Ответ]
Foto-11 08:17 12.02.2009

Сообщение от Forrum:
А вы бы так смогли?

Тормозить?Не знаю. Не пробовал. [Ответ]
Forrum 08:20 12.02.2009
Foto-11, я у девушек спрашивал про любовь
Насчет тормозов мой личный вывод, возможно я ошибся, а парень на самом деле просто лапочка [Ответ]
Foto-11 08:25 12.02.2009
Да паразит он этот парень. Прямая ему дорога в альфонсы. А девчёнка дура. Нужно было на своё жильё папика раскрутить. А потом бросать. А теперь будет по чужим углам скитаться. [Ответ]
Forrum 08:28 12.02.2009

Сообщение от Foto-11:
папика раскрутить

Я же уточнил. Это не папик. Нормальный парень, молодой, занимается мелким бизнесом
У них была любовь, но такая, на 50%
А ей хотелось любви на 100%. Вот она нашла другого и решила, что "с милым рай и в шалаше" [Ответ]
Foto-11 08:28 12.02.2009

Сообщение от Forrum:
Я же уточнил. Это не папик. Нормальный парень, молодой, занимается мелким бизнесом

Ну тогда и правильно. Нефик мелочиться. [Ответ]
Террабайт 16:53 13.02.2009

Сообщение от Foto-11:
А девчёнка дура. Нужно было на своё жильё папика раскрутить

Поверь, шлюх очень мало. Большинство девочек готовы ради любви идти на жертвы. Даже привести бесквартирного парня домой и жить с родителями [Ответ]
Королева Эльфов 10:37 16.02.2009

Сообщение от Террабайт:
Даже привести бесквартирного парня домой и жить с родителями

Знаю такие случаи...
Вообще любовь зла.Хочется полюбить богатого и умного,а любишь бедного и тупого... [Ответ]
Алкаш Буйный 10:47 16.02.2009

Сообщение от erinne:
А может они сбежали не потому, что парнишки богатые, а потому что ты алкаш, да еще и буйный

Я думаю все таки дело в бабле, джипах и б л я дской натуре.
Особенно в джипах похоже
[Ответ]
Королева Эльфов 10:58 16.02.2009
Вообще я поднимала эту тему http://forum.voronezh.ru/forum/showthread.php?t=318907 [Ответ]
Foto-11 10:58 16.02.2009
НЕ хватает на всех джипов с особняками. Вот и любят что попалось. [Ответ]
Королева Эльфов 11:47 16.02.2009

Сообщение от Foto-11:
НЕ хватает на всех джипов с особняками. Вот и любят что попалось.

Джипов и особняков хватает.Но хочется чтоб рядом был любимый человек а не мешок с деньгами [Ответ]
Foto-11 11:54 16.02.2009
Королева Эльфов,
Когда нужда стучится в дверь---Любовь выпрыгивает в окно!(с)
Нищита за*бует. [Ответ]
Эвтибида 13:09 16.02.2009

Сообщение от Forrum:
Целый месяц они трахались на квартире у мужика прямо под носом, а он не замечал

Девчонки вы считаете это нормально жить у одного любовника и там же со вторым встречатся! Это дикость какаято! [Ответ]
Foto-11 13:16 16.02.2009

Сообщение от Эвтибида:
Девчонки вы считаете это нормально жить у одного любовника и там же со вторым встречатся! Это дикость какаято!

Нет! Это кастинг! Дело то серьезное! А юность и молодость быстротечны! Опять же всё познаётся в сравнении. Чем и занимаются , те кто не дуры! [Ответ]
Эвтибида 13:19 16.02.2009
Foto-11, я у девочек спрашивала
У мальчишек всегда какоето брутальное мнение, они все на секс сводят и считают девушек развратными [Ответ]
Гудвин 13:42 16.02.2009

Сообщение от Королева Эльфов:
Джипов и особняков хватает

Мечты, мечты. [Ответ]
Молчаливый Боб 15:48 16.02.2009
Гламурных девчонок можно соблазнить джипом и особняком. А если девочка в душе хиппи, ей плевать на джипы [Ответ]
Foto-11 15:59 16.02.2009

Сообщение от Молчаливый Боб:
А если девочка в душе хиппи, ей плевать на джипы

Ага! только на коку бабла не хватает. Нет идейных хиппи , которые проголосуют за урчащий желудок при виде деликатесов! Хомячить будут за обе щёки! [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх