Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Про это...>Секс на войне
Solnechnaya 00:10 20.11.2008
lev21, да...я мимо пробегала,мне не за что,но зацепило тоже.Представление имею не по наслышке. [Ответ]
lev21 00:23 20.11.2008
Solnechnaya, медик? [Ответ]
Solnechnaya 00:31 20.11.2008
lev21, нет. [Ответ]
lev21 00:41 20.11.2008
Solnechnaya, да и не важно...
все равно молодец [Ответ]
-=Женек=- 07:20 20.11.2008

Сообщение от Чёрный:
-=Женек=-, отличная говорящая статистика

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Ну как же ее не преукрасить! :-))

Мужики, ни хрена не понял ваших постов. [Ответ]
Миша Ложкин 07:40 20.11.2008
А в космосе с этим делом ещё хуже... [Ответ]
p@keMon 11:19 20.11.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
А в космосе с этим делом ещё хуже...

у них там сортир вакуумный...
по теме секс в период ВОВ был, особенно на территории германии, даже под страхом растрела... но к этому относились лояльно и особо никто никого не сдавал, источник информации уже мерт, но был участником ВОВ. Вопрос про секс на войне был задан ему примерно в 94-97 году и звучал примерно так:
...дед а с бабами на войне как было?
...да как! с немками хорошо было... бывало выбъешь дверь ногой, из ППШ в потолок очередь даш, а немка похотливая аж дрожит как еба**ся хочет...
так что износилования на территории германии были, особого времени не было разбираться кто там кого... Красная Армия шла на Берлин... [Ответ]
M e X 16:20 20.11.2008

Сообщение от Чёрный:
кстати кто может сказать сколько человек с годами рождения 41-45?

У меня бабушка с 42-ова... [Ответ]
SerVolkodav 22:53 21.11.2008

Сообщение от Solnechnaya:
медсестрички?Мммм,да вы, камрад,ловелас ))))))

та какой там месяц отсыпался,из палаты почти не выходил и куда мне было бегать за девченками рвался назад,мысли об оставшихся там только и были. вот одну медсестричку хотел найти после,домой увезти..та не вышло.бог расположил иначе
ps не парься.все хорошо
[Ответ]
Solnechnaya 16:43 22.11.2008
SerVolkodav, так забрал бы
Зы не парюсь [Ответ]
SerVolkodav 01:03 24.11.2008

Сообщение от :
так забрал бы

от поселка ничего не осталось где она жила с матерью.а то глядишь и иначе все сложилось бы

Сообщение от :
Зы не парюсь

и не парься [Ответ]
zagrr 09:06 24.11.2008

Сообщение от Миша Ложкин:
Лучше нет влагалища, чем пилотка товарища.

ГЫ, пахнет хуже, но входит туже)))

Зы2 а кто из отписавшихся в теме вообще хоть в армии был?(риторический вопрос)

Я был...служил год...после вуза...и скажу честно, не особо хотелось, может потому что в чай чтото добавляли, а может потому что не было ни одной минуты чтоб подумать об этом (духами, слонами были, передвижения тока бегом, постоянные поиски сигарет, денег, пены для бритья,)...к тому же за день деды так прокачают, что отрубаешся мгновенно с с командой "отбой"...первый раз ощутил нехват секса, когда узнал точную дату отпуска (спустя 7 месяцев службы) [Ответ]
Миша Ложкин 09:23 24.11.2008

Сообщение от p@keMon:
бывало выбъешь дверь ногой

Аналогичные моменты бывали в общежитии Педагогического института годах в 94-95.
Бывало, выбьешь дверь ногой и "Всем 6ледям стоять!!!".
Ну, а потом уже сникерс там, или другие романтические штуки... [Ответ]
Solnechnaya 00:36 27.12.2008

Сообщение от SerVolkodav:
от поселка ничего не осталось где она жила с матерью.а то глядишь и иначе все сложилось бы

батя подобное рассказывал... [Ответ]
Димсон 17:34 28.12.2008
секс на войне приравнивается к экстриму и вооще в любой момент может окончится гибелью одной из сторон [Ответ]
SerVolkodav 17:42 12.01.2009
Димсон, на войне даже посрать сходить приравнивается к экстриму.......

батя подобное рассказывал...

батя твой реальный мен респект и уважуха ему [Ответ]
eremit 01:38 03.08.2010
мдаа,загнули тему...секс на войне?ну если в боях..какой секс?стресс постоянный..недосып хронический .грязь кровь..голод...страх...инстинкт самосохранения никто не отменял..да и в обороне где нибудь в окопах в болоте или морозы за 30...да и жизнь большинства пехотинцев,танкистов 1-2 атаки...какой секс...на отдыхе,переформировании,там да скорее был..мужики отоспались,отожрались природа требует свое..местные жительницы,вдовы,санитарки в частях,те кого офицеры в ппж не разобрали...воспоминания летчиков читаю сейчас...авиация-элита..питание по высшей категории,в частях в БАО женщины,а так же оружейницы,технари,водители..в нелетную погоду был и секс..все ветераны летчики об этом упоминают..а вот отпуска в войну редкость...в 41-42 каждый солдат на передовой на вес золота,какие отпуска?позже либо офицерам,либо раненым по излечению и отличившимся...а всплеск рождаемости был не только за счет наших солдат но и за счет окупантов...возможно немало потомков арийцев,италов и мадьяр после той войны осталось... [Ответ]
Xenon 06:48 03.08.2010

Сообщение от eremit:
всплеск рождаемости был не только за счет наших солдат но и за счет окупантов...возможно немало потомков арийцев,италов и мадьяр после той войны осталось...

Вы чё несёте? Какой нахрен всплеск рождаемости во время войны?
Сами же пишите, что времени потрахаться особо не было. [Ответ]
Preamble 07:27 03.08.2010
Был как-то разговор на тему секса на войне, правда разговаривали о римлянах.
Дык как мне объяснили, у них женщин было мало, зато много животных, ну и других солдат. =)
Поэтому в военное время, в походах, у них было принято скотоложство, и педерастия. Вообщем "настоящие боевые педерасты"© [Ответ]
Loader 11:14 03.08.2010
Ага, пасть порвут за любимого)))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:26 03.08.2010
По НТВ была серия передач "Окопная жизнь", там и про секс на войне была серия. На торрентах можно скачать. [Ответ]
Чёрный 23:16 03.08.2010
есть желающие со мной повоевать? [Ответ]
Loader 15:44 04.08.2010
Чёрный, Ты поаккуратнее с выражением а то боевые пи....сы подтянуться.... [Ответ]
eremit 01:28 07.08.2010

Сообщение от Xenon:
Вы чё несёте? Какой нахрен всплеск рождаемости во время войны?
Сами же пишите, что времени потрахаться особо не было.

а ты все посты перечитай внимательно...там один чел статистику выложил по которой у нас оказывается рождаемость в войну ого го была...вот я и подкинул идею кто мог подгадить.. [Ответ]
Xenon 03:03 08.08.2010

Сообщение от eremit:
а ты все посты перечитай внимательно...там один чел статистику выложил по которой у нас оказывается рождаемость в войну ого го была...вот я и подкинул идею кто мог подгадить..

И вы почитайте внимательнее

Сообщение от -=Женек=-:
Вот вам цифры, считайте их коэффициентами, как соотносилась рождаемость в довоенное, военное и послевоенное времена:

1939 - 210
1940 - 196
1941 - 185
1942 - 119
1943 - 78
1944 - 69
1945 - 129
1946 - 176
1947 - 177

[Ответ]
Balin вернулся 08:59 08.08.2010
На войне, как в жизни - какая кормежка, такая и долбежка.... С 41-го по 43-й с продовольственным снабжением в армии было ай как хреново...На тихих участках фронта, где можно было у местных подхарчиться да разжиться огненной водой - там, думается, по ночам штык рвал ширинку....со всеми вытекающими
А где шли активные БД - какой там нафиг секс [Ответ]
eure 03:52 17.08.2010

Сообщение от vi0:
А до этого 3.5 года терпели, что ли?

Da drochili vse! Chto tut neponyatnogo? [Ответ]
Loader 07:57 17.08.2010
Война. Бойцы сидят в окопах, длинная цепь. Вдруг из блидажа: мужики,
здесь медсестра всем дает, передай по цепи. Медсестра всем дает,
всем дает, всем дает...С конца цепи: что правда всем дает, правдв
всем дает, всем дает, всем дает....
Правда всем, правда всем, всем, всем...
И в жопу дает, и в жопу дает, и в жопу дает....
Да, и в жопу дает, и в жопу дает, и в жопу дает.....
А в рот берет, а в рот берет, а в рот берет, а в рот берет...
Нет, в рот не берет,в рот не берет,в рот не берет, не берет....
А почему, А почему, А почему, А почему.....
А ей голову оторвало, а ей голову оторвало.... [Ответ]
Graff1985 20:20 19.08.2010
На войне секс был, и это нормально... И массовые изнасилования были и это тоже, в какой-то мере нормально. Вспомните про буданова - нормальный такой солдат, а то, что девочку 16 лет изнасиловал, так она возможно снайпершей была... Так и в Германии - немка, значит, преступница.. Учитывая наш менталитет мне искренне жаль Европу, хорошо американцы западную ее часть отсекли..

Не надо делать из солдат святых. Давно известно, что с войны возвращаются другими. сталин из-за этого даже был вынужден ГУЛАГ вновь открыть, слишком уж много криминала с оружием по стране шастало... Так что, надо сейачс людьми оставаться, а не за чью-то виртуальную солдатскую честь биться [Ответ]
Xenon 20:24 19.08.2010

Сообщение от Graff1985:
Учитывая наш менталитет мне искренне жаль Европу, хорошо американцы западную ее часть отсекли

У американцев секса нет?

Сообщение от Graff1985:
сталин из-за этого даже был вынужден ГУЛАГ вновь открыть

И не закрывали. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх