Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Медицина в Воронеже>Печальные цифры или сдача для врачей
AishiDiho 14:35 26.11.2008

Сообщение от Private Gripweed:
имеется в виду без подмаза и помощи чиновников. что в принципе и доказывают наши "частные" воронежские клиники

Не правда. Это происходит как правило тогда, когда нарушаются требования и без нарушений открыть клинику нельзя. Частных медицинских структур в городе полно, особенно стоматологических. Открыть клинику вообще не проблема, было бы желание и немного денег. Я уж не говорю про кабинеты в квартирах, которые, как ни странно, до сих пор существуют (конечно без лицензий и прочего). [Ответ]
Деревенщина 15:19 26.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Редкостный бред. Комментировать смешно

Вы, верно, на подхвате у хозяйчиков, и мечтаете влиться в их ряды?.
Ешь ананасы, рябчиков жуй...
а когда прожуете, постарайтесь возразить по существу.
Если, конечно, успеете. [Ответ]
Деревенщина 15:25 26.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Открыть клинику вообще не проблема, было бы желание и немного денег.

Вот мой читатель, у которого внезапно умерли две бабушки и оставили две квартиры (иначе никогда бы ему "немного денежек" не найти. Кстати - немного эо сколько? Зарплата муниципального врача за месяц, за два, или за тысячу лет?).
Чиновник сказал ему следущее: клинику ты свою откроешь, если возьмешь помощником сына чиновника и перепишишь на него столько-то имущества. [Ответ]
Archy 15:42 26.11.2008

Сообщение от Деревенщина:
Чиновник сказал ему следущее: клинику ты свою откроешь, если возьмешь помощником сына чиновника и перепишишь на него столько-то имущества

ну не верю я в такие страшилки.... [Ответ]
Деревенщина 16:03 26.11.2008
Ну, если очевидный факт (аптечное-медицинское дело в в Таловой) считать страшилкой, тогда Вы просто не знаете фактов. [Ответ]
oberst 17:11 26.11.2008

аптечное-медицинское дело в в Таловой

своя клиника и своя аптека вещи все-таки разные, ИМХО. [Ответ]
Авгур 18:32 26.11.2008

Сообщение от RDS:
лечить! Выход тут один - поголовные расстрелы!
Если сейчас расстрелять 100% врачей и в мед инстетуте 50% студентов, то все станет на свое место. Желательно Абитуриентов расстреливать 1 из трех. Это будет способствовать, тому что поступать в мед будут ТОЛЬКО люди преданные професии, врачи от бога и по призванию. Врачи готовые жертвовать своей жизнью (ну если тебя могут в любую минуту расстрелять) ради своей месты - лечить людей!
Выпускников то-же необходимо расстреливать через 1 (каждгго воторого) дабы не забывал, зачем он вообще учился.
Без приведения этих мер в действие медицина в Россиянии навсегда останеться на том-же уровне, что и сейчас!
Сегодняшних врачей и сегодняшних студентов/абитуриентов уже не исправишь, это все поголовно рвачи и карьеристы тупорылые, поэтому их необходимо уничтожить и лишь после этого можно расчитывать на выздравлении медицины!

Бред! Уважаемый - Вы вообще врач или просто кого то из Ваших знакомых, родственников или лично Вас когда то "обидели врачи". Зачем же всех под одну гребенку. так Помимо врачей - беды в стране и с учителями, ментами, военнослужащими, руководителями заводов и рабочими - все хотя нормальной зарплаты- или их тоже расстрелять. [Ответ]
DrDmitry 19:03 26.11.2008
RDS, кто стрелять будет?

кого первыми расстреливать? с кого начать?

с RDSа

Чиновник сказал ему следущее: клинику ты свою откроешь, если возьмешь помощником сына чиновника и перепишишь на него столько-то имущества.

потому и цены в эрах и дентиках запредельные. [Ответ]
KOPERNIK 19:33 26.11.2008

имеется в виду без подмаза и помощи чиновников. что в принципе и доказывают наши "частные" воронежские клиники

Это сто процентов, зуб даю. потому что соблюсти нормативную бредятину которую понаписали ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА невозможно, любую клинику возмите в г.Воронеже, от гос. до частной везде можно косяк найти и лишить лицензии. нормативные акты друг другу противорячат, и могут менятся ежегодно и если сегодня вы лицензию получили, то не факт что через 5 лет пролицензируетесь. [Ответ]
Квазимодо 22:25 27.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Взятками доберут до нужного. За врачей не беспокойтесь, у них все пучком

Что ж Вы,доктор, так о себе прилюдно?А не боитесь,что руководство узнает?Или знает и Вы с ним делитесь? [Ответ]
AishiDiho 15:14 28.11.2008

Сообщение от Квазимодо:
Что ж Вы,доктор, так о себе прилюдно?А не боитесь,что руководство узнает?Или знает и Вы с ним делитесь?

Мне дать взятку невозможно как и подкупить, так что не по адресу [Ответ]
AishiDiho 15:20 28.11.2008

Вы, верно, на подхвате у хозяйчиков, и мечтаете влиться в их ряды?.

Давно там

Сообщение от :
Ешь ананасы, рябчиков жуй...

Ем и жую, чего и вам желаю

Сообщение от :
а когда прожуете, постарайтесь возразить по существу.

С одной стороны, если не возразить дураку, читающие могут подумать, что дурак - средоточие истины. А с другой мне плевать на, что об этом подумают
[Ответ]
Archy 15:27 28.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
С одной стороны, если не возразить дураку, читающие могут подумать, что дурак - средоточие истины. А с другой мне плевать на, что об этом подумают

хорошо сказал ))) [Ответ]
Премудрый 17:12 28.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
Мне дать взятку невозможно как и подкупить, так что не по адресу

Просто мало давали... [Ответ]
Деревенщина 18:46 28.11.2008

Сообщение от Премудрый:
Просто мало давали...

Кто ж ему даст, если он - памятник. [Ответ]
AishiDiho 21:00 28.11.2008

Сообщение от Премудрый:
Просто мало давали...

вот бы тебе столько!!! [Ответ]
Авгур 22:21 28.11.2008
AishiDiho,
Премудрый,
Деревенщина,

Смысла в личной перепалки нет. Диалог возможен только при условии готовности сторон не только слушать, но и способности услышать. Если человек уверен на все 100% что ось замли проходит через место, где он стоит в настоящее время и меняется при его передвижении - то вероятно, на стоит его огорчать - ему так проще жить. [Ответ]
Премудрый 11:15 29.11.2008

Сообщение от AishiDiho:
вот бы тебе столько!!!

Я морально неустойчив, не устоял бы...

Сообщение от Авгур:
Смысла в личной перепалки нет.

Да какая перепалка. Эт так - обстановку разрядить. Все ж всё понимают...
[Ответ]
Aлекcей 14:27 01.12.2008
"01 декабря 2008 года 09:15
Россия переходит на новую систему оплаты труда бюджетников
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - В России с 1 декабря вводится новая система оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений взамен существовавшей ранее единой тарифной сетки.

Особенность новой системы состоит в том, что заработная плата, устанавливаемая в соответствии с новыми системами оплаты труда, не может быть меньше заработной платы, выплачиваемой на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, при условии сохранения объема должностных обязанностей, отмечают в Минздравсоцразвития РФ.

При этом в дополнение к трудовому договору необходимо заключить дополнительное соглашение. Такая схема расчета позволит руководителю дифференцировано подходить к установлению заработной платы: получать зарплату работники будут не одинаково, а в зависимости от количества и качества выполняемой работы, отмечают в министерстве." [Ответ]
Private Gripweed 14:35 01.12.2008

Сообщение от Aлекcей:
Такая схема расчета позволит руководителю дифференцировано подходить к установлению заработной платы: получать зарплату работники будут не одинаково, а в зависимости от количества и качества

ануслизинга [Ответ]
zenmaster 21:57 01.12.2008
Все сгнило до основания, я пессимистично смотрю на будущее ибо пока гражданского общества не будет будет система тотальной коррупции. [Ответ]
KOPERNIK 22:13 03.12.2008
говорил сегодня с пациентами 3 гор больнице, лежат там. больница конечно больше на бомбоубежище, после войны похожа. Все там клево!!! Платные услуги, беспалтные услуги.
врачи, которые делают манипуляции одни и теже, что он за деньги лучше лечит?, а имеет ли он права лечить хуже чем умеет. А имеет ли вообще право использовать оборудование полученное на общий прием по федеральной программе? Выяснилось, что нитак уж и много платных пациентов. Потому что кажды бесплатный стаит перед выбором плати в карман или не лечись, врачи открыто это предлагают, не стесняются не боятся, анестезиолог 1-2 т. руб (чтобы наркоз был хороший), не дашь будет плохой (как это можно назвать - вредительство), кровь на анализ 5 сотен, (он д/б бесплатным), лекарства пациенты сами покупают. Знаю раньше была схема. Пациентов заставляли покупать на лечение медикаменты, при этом больница по каналу ФОМС получала медикаменты, но люди у нас же безграмотные, поэтому лечились на свои. Больница списывала препараты и в аптеку, бабло делили, прикольно плюс еще из ФОМС бабло получали за лечение пациентов. Может и сейчас где есть. Дальше лечашие и оперирующие врачи бесплатно не оперируют, либо через кассу, там дороже, либо в карман, врачу мед.сестре и анестезиологу (а то результат не гарантирован) там процентов на 30 дешевле. Вопрос когда этот бардак кончится. Всю эту коррупцию и теневой бизнес можно только пулями видимо косить. Я так прикинул при наличии в день от 1 до 2 операций, врач там может заработать (черными) от 30 до 100 тыс рублей, кто считает что это сдача?
[Ответ]
DrDmitry 22:21 03.12.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Пациентов заставляли покупать на лечение медикаменты, при этом больница по каналу ФОМС получала медикаменты, но люди у нас же безграмотные, поэтому лечились на свои. Больница списывала препараты и в аптеку, бабло делили, прикольно плюс еще из ФОМС бабло получали за лечение пациентов.

от фомса получают одни слезы и проверки. какие деньги, какие лекарства?!..

Сообщение от KOPERNIK:
Всю эту коррупцию и теневой бизнес можно только пулями видимо косить.

а хто лечить будет?

Сообщение от KOPERNIK:
Я так прикинул при наличии в день от 1 до 2 операций, врач там может заработать (черными) от 30 до 100 тыс рублей,

где такой хлебный край? хочу туда!!! пожалуйста!!!.. [Ответ]
Aлекcей 22:23 03.12.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Я так прикинул при наличии в день от 1 до 2 операций, врач там может заработать (черными) от 30 до 100 тыс рублей, кто считает что это сдача?

Это да, в не своих карманах деньжата всегда заебато считаются. [Ответ]
Деревенщина 22:32 03.12.2008

Сообщение от KOPERNIK:
Всю эту коррупцию и теневой бизнес можно только пулями видимо косить.

Вешать, батенька, неп'геменно вешать! Архиполезнейшее мероп'гиятие! [Ответ]
pavlunder 22:58 03.12.2008
покажите хоть одного нищего врача, лечу зубы в данный момент, за 2 зуба отдал 8 000 руб, пол моей зарплаты месячной, и это за 4 посещения по 2 часа, извинитея в день только около 1000 зарабатываю, а врач за день несколько пациентов примет, грубо 1000 в час, т.е. 8 000 в смену, а в месяц посчитай.... вобщем на лендкрузер хватит если ремень подтянуть и на Гавайи каждые выходные не летать [Ответ]
oberst 23:00 03.12.2008
pavlunder,

Сообщение от Aлекcей:
Это да, в не своих карманах деньжата всегда заебато считаются.

это про вас. [Ответ]
DrDmitry 23:06 03.12.2008

Сообщение от pavlunder:
покажите хоть одного нищего врача

полнооооооооо. я был, например: оклад за ставку 2560руб в месяц. [Ответ]
Деревенщина 23:40 03.12.2008

Сообщение от pavlunder:
покажите хоть одного нищего врача, лечу зубы в данный момент, за 2 зуба отдал 8 000 руб, пол моей зарплаты месячной, и это за 4 посещения по 2 часа, извинитея в день только около 1000 зарабатываю, а врач за день несколько пациентов примет, грубо 1000 в час, т.е. 8 000 в смену, а в месяц посчитай.... вобщем на лендкрузер хватит если ремень подтянуть и на Гавайи каждые выходные не летать

Я вот тут в Москву ездил, за местое отдал столько-то, а мест в вагоне было целых тридцать два, а вагонов в поезде - двадцать. Вот машинист миллионов-то захапал! [Ответ]
Vit32 23:46 03.12.2008

Я вот тут в Москву ездил, за местое отдал столько-то, а мест в вагоне было целых тридцать два, а вагонов в поезде - двадцать. Вот машинист миллионов-то захапал!

+10000000 [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх