На сентябрь намечается 3-4дневный семинар с московскими инструкторами..в програме: усиленные тренировки,музыкальные занятия,открытая рода.
ориентировочная цена 2000-3000 с человека.
Заявки принимаются по тел 89042126663
Изображения
Сообщение от moestrokir:
На сентябрь намечается 3-4дневный семинар с московскими инструкторами..в програме: усиленные тренировки,музыкальные занятия,открытая рода.
ориентировочная цена 2000-3000 с человека.
Заявки принимаются по тел 89042126663
Мона поучаствовать.....Можешь сейчас записаться на занятия и в сентябре в общей группе заниматься,либо ,если наберётся много желающих еще не занимавшихся,будем делать отдельную группу
[Ответ]
vlad_m 22:09 14.07.2009
Сообщение от moestrokir:
Мона поучаствовать.....Можешь сейчас записаться на занятия и в сентябре в общей группе заниматься,либо ,если наберётся много желающих еще не занимавшихся,будем делать отдельную группу
Есть желание посмотреть, т.к. ухватить сразу много стилей не получится, надо занимацца чем-то одним. А вот найти для себя какие-то интересные моменты - вполне возможно. И для этого вовсе не обязательно занимацца. [Ответ]
moestrokir 13:17 15.07.2009
тогда открой http://www.youtube.com и смотри видио по Capoeira
А на семинаре просто смотреть нельзя,снимать на видио камеру тоже нельзя
[Ответ]
vlad_m 20:35 15.07.2009
Сообщение от moestrokir:
тогда открой http://www.youtube.com и смотри видио по Capoeira
А на семинаре просто смотреть нельзя,снимать на видио камеру тоже нельзя
Сообщение от kan_vr:
Желающим действительно научится капоейре, советую идти к Эдуарду а не к Володе. У последнего ничему толком не научитесь, ибо у преподавателя солянка с элементами аля капоейра и тренировки практически бессистемны. У Эдуарда, если не будете откровенно ленится, результат неизбежен положительный. Заявляю все это, так как лично видел занятия у обоих со стороны и контактировал с ними. Однозначно Эдуард вне конкуренции.
Это не наша прихоть...это прихоть федерации ABADA CAPOEIRA
[Ответ]
Mao Branca 20:35 16.07.2009
На мой взгляд это не прихоть...Это само сабой разумеещиеся...Не кому не нужны зрители...Неужели вы ожидали что кто-то согласится...
Я думаю найдётся много желающих на халяву посмотреть семинар)))
[Ответ]
vlad_m 20:48 16.07.2009
Сообщение от Mao Branca:
Неужели вы ожидали что кто-то согласится...
А что тут такого? На те семинары, что я организую приходят посмотреть все желающие.
[Ответ]
Mao Branca 21:01 16.07.2009
vlad_m, понимаете ли всё зависит от того что вы преподаёте и какой у вас уровень...
Это можно отнести к вопросу...
[Ответ]
York-A 23:22 16.07.2009
По поводу семинара.
Снимать на видео запрещено правилами федерации. Приглашая специалиста, мы берем на себя обязательства, нарушать которые не имеем право, если, конечно, хотим чтобы к нам приехали еще раз. Увы. Я бы сам не отказался иметь запись. Но чего нема, того нема.
Любой желающий может оплатить его стоимость и мозолить глаза сколько влезет. Только. Никаких скидок в цене не будет. Приглашая специалиста аттестованного на международном уровне, мы оплачиваем ему дорогу, проживание, питание, оплата преподавания плюс аренда зала. Это не три копейки. Ребята занимают деньги, чтобы получить эти знания. Как объяснить, почему они влезли в долги, а чужак смотрит готовое за гораздо меньшую сумму? Или на равных, или на фиг!
Вопросы от чужака. Для ясности: чужаком я называю человека не занимавшегося капоэйрой, но пришедшего посмотреть. Он не знает основ. Не понимает многих вещей, которые ясны тем, кто прозанимался хотя бы два месяца. И задает вопросы про сложение и вычитание, когда на семинаре идет таблица умножения и функции. Элементарно жалко времени семинара. Посему. Зритель на вопросы не имеет права.
Но.
Что мешает прийти в зал и задать любые вопросы про "интересные моменты"? Да хоть завтра! Велком. Мы не кусаемся. )
[Ответ]
Сообщение от Mao Branca: vlad_m, понимаете ли всё зависит от того что вы преподаёте и какой у вас уровень...
Это можно отнести к вопросу...
Мой уровень 1 дан в айкидо. Сейчас изучаю винчун. Семинары я организовывал, т.е. также приглашал специалиста (ясное дело, что не сам проводил семинар). В последний раз приглашал своего сенсея по айкидо из США 6 дана, это достаточно высокий уровень. И каждый человек мог посмотреть семинар.[Ответ]
vlad_m 09:48 17.07.2009
Сообщение от York-A:
По поводу семинара.
Снимать на видео запрещено правилами федерации. Приглашая специалиста, мы берем на себя обязательства, нарушать которые не имеем право, если, конечно, хотим чтобы к нам приехали еще раз. Увы. Я бы сам не отказался иметь запись. Но чего нема, того нема.
Любой желающий может оплатить его стоимость и мозолить глаза сколько влезет. Только. Никаких скидок в цене не будет. Приглашая специалиста аттестованного на международном уровне, мы оплачиваем ему дорогу, проживание, питание, оплата преподавания плюс аренда зала. Это не три копейки. Ребята занимают деньги, чтобы получить эти знания. Как объяснить, почему они влезли в долги, а чужак смотрит готовое за гораздо меньшую сумму? Или на равных, или на фиг!
Вопросы от чужака. Для ясности: чужаком я называю человека не занимавшегося капоэйрой, но пришедшего посмотреть. Он не знает основ. Не понимает многих вещей, которые ясны тем, кто прозанимался хотя бы два месяца. И задает вопросы про сложение и вычитание, когда на семинаре идет таблица умножения и функции. Элементарно жалко времени семинара. Посему. Зритель на вопросы не имеет права.
Но.
Что мешает прийти в зал и задать любые вопросы про "интересные моменты"? Да хоть завтра! Велком. Мы не кусаемся. )
С вами согласен, но есть люди, которые заходят на недолгое время (причем таких большинство), просто смотрят и уходят. Лично я бы не стал терроризировать вопросами руководителя семинара, т.к. понимаю, что его время ограничено и что его приоритет - это люди занимающиеся в врн. Но нельзя так нельзя, у каждого свои правила.
Спасибо за приглашение, я попробую зайти к вам в гости. У меня действительно есть некоторые вопросы и есть для меня интересные моменты в вашем направлении. Только наверное теперь осенью.
P.S. Хотя я бы не стал называть человека, изучающего другое БИ чужаком, т.к. в конце концов мы изучаем одно и тоже только с разными телодвижениями. Это главная проблема все школ нашего города - все разрознены и многие не признают друг друга.
[Ответ]
York-A 11:59 17.07.2009
Привет, Кир!) Я. Наконец-то добрался и сюда. )
[Ответ]
Shiva 12:43 20.07.2009
Сообщение от York-A:
Или на равных, или на фиг!
Правильно конечно!
Пи.Эс. Эдик, вэлком на БВФ))))) (Яна)
[Ответ]
продолжается набор в среднюю группу ....
торопитесь осталось около 10ти мест...набор в следующею группу ориентировочно будет проводиться на зиму 2009-2010 уже с другим инструктором...
Возраст выше 15 лет и до предела своих возможностей...
Занятия проходят во вторник,четверг и пятницу с 19:00 до 20:45....в пятницу занятие со старшей группой..есть возможность за те же деньги ходить с пон.-пят.
Стоимость занятий 650 руб/месяц
По вопросам записи обращайтесь ко мне (Кир Ящерка Крицкий,по совместительству старший ученик)либо в личку либо по телефону 89042126663(тоже мой)....либо по телефону 89155447972 (Эдуард,по совместительству наш тренер)
[Ответ]
York-A 17:17 30.07.2009
Чуть-чуть добавлю. ) Еще 10 человек - это просто наш предел. В зал больше не поместится. А толкаться плечами совершенно ни к чему. Средняя группа, это только звучит грозно. Новичков полно. Прием идет практически постоянно. Вот когда нас будет много, то добирать будем или в случае выбывания людей из основной группы, или в группу с новым инструктором. Короче, вэлком!))
[Ответ]
moestrokir 03:34 31.07.2009
ну...Эдик...и ты туда же...у меня тут целый пиар-ход с этими 10тью местами..=).не всегда нужно оставлять людям надежду,пускай поволнуются....я уже думал аукцион на каждое место устроить,а ты....эх
[Ответ]
York-A 08:15 31.07.2009
Да ладно!)) Если в сентябре придут все, кто планировал начать заниматься с осени, там будет такой перебор, что аукционы сможешь проводить пачками. ) Я сегодня к москвичам заглянул. У них группы всего два дня в неделю занимаются. Это мы с ума посходили: пять дней подряд. И народ еще про воскресенье спрашивает. )))
[Ответ]
Arto 23:54 01.08.2009
вопрос к мастерам, эта ваша капоэра счетается боевым искусством или, как бы это сказать, "декоративным"?
[Ответ]
York-A 11:15 02.08.2009
У капоэйры много направлений. Условно, можно разделить на несколько течений. Жесткий контакт, игра на взаимодействие, игра на противодействие, фестивальное направление. Первый используется мало, потому что пропадает главное удовольствие - игра. Если ты вынес противника двумя-тремя ударами, то о какой игре идет речь? Игра на взаимодействие - показать максимум на что способно тело. При этом, если ты в игре успеваешь провести удар, то в последний момент лучше придержать ногу (руку). Цель: в рамках определенных правил заставить зрителей и партнера восхитится твоей пластикой, мастерством, возможностями тела и помочь максимально показать себя партнеру. На противодействие - почти тоже самое. Нужно показать себя мешая партнеру, но так, что бы он оценил красоту движения. Фестивальное направление - танцы и акробатика. Ближе к брейку. Чистейшая цирковая показуха.
В капоэйре есть удары руками, ногами, пальцами, кулаком, ладонью, коленом, локтем, головой, полно бросков. Есть нож и палка. Хотите - используйте как боевое искусство. Что мешает-то?
Для меня капа прежде всего увлекательная игра, идеально развивающая тело. Не встречал в этом плане системы лучше. И как боевой вариант мы наше направление не позиционируем. Для этого нужно полностью менять методику преподавания. Для простой уличной драки капоэйра избыточно сложна.
[Ответ]
York-A 17:09 11.08.2009
Всем, кому нужно! ) У меня телефон изменился. 89191891878
[Ответ]
moestrokir 01:59 14.08.2009
C августа повышается цена за аренду зала,так что месячный абонемент повысится до 750р в месяц...
[Ответ]
York-A 22:48 21.08.2009
Дамы и господа! Мадам и месье! Леди и джентльмены! Товарищи и... товарищи.
У нас гостья из Запорожья. Зовут Диана. Школа другая. Каюсь, название не запомнил. Одна из ярчайших особенностей - полное отсутствие прыжков. Джинга не по треугольнику, как у нас, а по квадрату. И т.д. В понедельник она проведет тренировку. Настоятельно рекомендую поприсутствовать, хотя бы ради расширения кругозора. ))
[Ответ]
ladm 15:51 03.09.2009
Всем привет!
Проводится ли еще набор новичков?!? И можно ли приехать и посмотреть на зал и как занимаются Если понравится, то стану ходить [Ответ]
York-A 12:32 04.09.2009
Да чего там смотреть!) Бери штаны, футболку, полотенце и пробуй на себе. За одно занятие деньги брать не будем.
Несколькими постами выше мой телефон. Звони - встретим.
[Ответ]