alemiks, мне прямо тебя аж жалко стало... Если тут этот фильтр, то что же тогда применяют к обычным девушкам? в смысле еще более обычным, чем эти [Ответ]
alemiks 00:52 16.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
что же тогда применяют к обычным девушкам? в смысле еще более обычным, чем эти
ты знаешь, не заметил их уникальность
просто подобное фото блестящих неровных ляжек видел в телемагазине в рекламе противоцеллюлитных штанов с подписью «до применения»
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:19 16.12.2008
Ну не знаю... Я тоже не думаю, что уникальны... Тем более, что как и мелопуз регулярно посещаю мамбу и вижу как минимум одну из оных.
Но все же не видел такого в "до применения". Обычно там показывают реальный жир и целлюлит.
А чтобы ЭТО называть целлюлитом, надо быть либо геем, либо идиотом, либо иметь в женах Жизель Бундхен
[Ответ]
alemiks 09:36 16.12.2008
А чтобы ЭТО называть целлюлитом, надо быть либо геем, либо идиотом, либо иметь в женах Жизель Бундхен
блин, не первое и не третье... тогда
ещё вариант: хреновое освещение, которое не скрывает определённые недостатки
ещё вариант: можно списать эти неровности на жипег-сжатие (хотя сомневаюсь, выше пояса получилось нормально, а ниже — лоснящимися буграми)
[Ответ]
micropoozz 12:30 16.12.2008
Где там целлюлит-то? Нормальные мужики, и спецодежда на уровне.
[Ответ]
Snusmumrik 13:46 16.12.2008
Сообщение от micropoozz:
Где там целлюлит-то? Нормальные мужики, и спецодежда на уровне.
говорят, лоснится одежда. и буграми. плохо поглажена...
Но вообще, мужики получились идеально. это же не меньеджеры среднего звена, а мужыки в робах.. такчто ага.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:08 16.12.2008
Кстати ноги там ваще как-то обработаны жутко... они даже по цвету сильно отличаются от всего остального организьму)
[Ответ]
Buddy007 17:37 17.12.2008
я думаю это тема должна жить, выкладывайте еще подобные фотки из своих фото сессий )))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:06 17.12.2008
ненене, из своих не надо. Давайте девчонок [Ответ]
Хорош валяться под столом. Пожет палец показать? На самом деле это не смешно, угрюмые, злые, спившиеся рожи без единой цели в жизни заполонили весь воронеж. Что тут смешного?
Но из всей троицы парень слева, имеет неплохие шансы (а возможно и имеет), быть человеком и радоваться жизни.
[Ответ]
Prodavec_m 18:16 21.12.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY: Prodavec_m, пакаж свою рожу
так чего ж ты со своей, которая не понравится, прешься чужие обсирать?
[Ответ]
Foto-11 20:57 26.12.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
Пример для подражания, акцент на размере карманов.
Это сборщики конопли в домашних угодьях? Только что-то конопля на пальму смахивает! И тут прокол. Эх! Ламеры!
[Ответ]
Foto-11 21:01 26.12.2008
Сообщение от Vladimir_CJ:
Простите, поторопился
Уйти? Испугался поди! Или сфоткал рано? Вот тут я--"ЗА!"
[Ответ]
Foto-11 21:04 26.12.2008
Обалдели, фигуры не реальные( с использованием Photoshop). Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Это наверное будет получше хотя не знаю, смотрите сами
Да ё-моё! Мне тут Мастер-Класс по фотосъёмке моделей открыть? Со ссылками на интернет рессурсы---как не надо снимать! lol
Студию у знакомого за пиво арендовал? По уровню сюжетов---тебе далеко до своей зеркальной камеры!
[Ответ]
Да бухие они! Их к полу клонит градусов на восемь!
Или фотограф вмазал!
[Ответ]
grifon 21:09 26.12.2008
Да намано все. Че все насторожились? Подумаешь, спецодежда для гопников. Кармашки для мобил, семачек и клинскага...
[Ответ]
Foto-11 21:11 26.12.2008
Сообщение от grifon:
Да намано все. Че все насторожились? Подумаешь, спецодежда для гопников. Кармашки для мобил, семачек и клинскага...
Это у тебя в аве всё нормаль. А эти фотки аццкий атстой.
[Ответ]
grifon 22:13 26.12.2008
Простите, поторопился
Вот еще на эту тему
Точно-точно! Вторая справа! Я тоже ее знаю. Снимал. Ее вообще почти все фотографы города снимали.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:27 27.12.2008
Сообщение от grifon:
Ее вообще почти все фотографы города снимали.
почём?)
Грифон, а вы тока девушек снимаете?.. давно хотел нормальные фото себе сделать. а то как мyдaк везде выгляжу))
это, безусловно, отражение объективной реальности, но надо с этим что-то делать [Ответ]
grifon 00:47 27.12.2008
почём?)
Грифон, а вы тока девушек снимаете?.. давно хотел нормальные фото себе сделать. а то как мyдaк везде выгляжу))
это, безусловно, отражение объективной реальности, но надо с этим что-то делать
В-основном снимал тока девушек и только голых. Так, из принципа. Ну еще лошадей. Тоже голых. Ну или девушек вместе с лошадьми.
А сейчас что-то то ли холодно, то ли сезон закончился. В-общем, снимать надоело немного... одно и то же все время.. Сиськи-письки.. нижнее белье..
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY: grifon, синдром гинеколога начался?)
Точно. Он самый :-) Плюс в холодное время их уговаривать сложнее.. Раздеваться не хотят. Хотя есть и такие ,что голыми на снегу фотаться любят.
[Ответ]