XEHKOK, чо, любишь это дело, да? ))) Типа поговорить по-мужски, будет плохо тому, кто на меня налетит и т.п.?
[Ответ]
Bezlikus 21:41 09.03.2009
Я инвалид, и в данный момент кроме этой девушки мне терять нечего. Поэтому ору благим матом (пожар, грабят, насилуют), попутно разбиваю пару окон (желательно там, где сигнализация), лучше голой рукой, чтоб обрезаться и кровь шла. А дальше если что под рукой есть хватаю и на гопоту.
[Ответ]
Михалыч))) 09:14 11.03.2009
Сообщение от Молоток:
азалось бы, люди, ставящие честь и достоинство выше жизни, должны вымереть.
а эта паталогия не наследственная. т.е. в каждом поколении появляются такие люди, просто в каком то меньше, в каком то больше...
Сообщение от Молоток:
В Ростове два пацана с девкой вечером домой шли. На них трое уголовников наехали.. Один пацан убежал, а другой девку отбить пытался.
Девку изнасиловали, а пацан в реанимации.
даже здоровые ребята не справляются в такой ситуации. что уж про ни разу не дравшегося говорить...
Сообщение от ariadna:
Вэйда, такой случай в моей жизни был.
максимальное везение...вам в противники достлись три малолетних гопочка, которым и надо было пятак на пиво.
Сообщение от Гудвин:
Потому, что мужчины честнее.
А может потому, что девушки ****юлей ни разу не получали.
+1000!
Сообщение от Xponenta:
умение защищать в таких ситуациях-это не физ. сила, а скорее психологическая....
а вот тут неправда. умение защищать - это прежде всего физическая исла и некий навык. заметил что от людей, очень сильных физичеки исходит некая аура чтоли....им не станут заступать дорогу, не обратятся с просьбой "прикурить", даже рубль на проезд не попросят...
по сбажу - надо срочно бежать к гопам и предлагать им резинки...вдруг у них ЗПП какие, а тебе потом девушку свою еще трахать [Ответ]
Aiho 09:22 11.03.2009
Сообщение от Михалыч))):
исходит некая аура
Это да... Мою бывшую девушку, во время ее передвижения автостопом водила завез в лесок и начал раздевать потихоньку. Она с ним провела дружеский сеанс психотерапии, после чего они по-хорошему расстались, он ее довез куда ей нужно было... В таких поступках много ненависти, там даже не изнасилование цель, цель - избавиться от ненависти любым способом. Самое простое - через агрессию. Но можно и по-хорошему договориться. Если не боишься.
[Ответ]
Сообщение от Wertel:
Вдалеке вы видите, что на неё напали трое здоровых гопников-насильников.
аффтору надо присоединиться к гопникам, воспользоваться моментом и принять участие в коллективной оргии, удовлетворить свою похоть наконец, а не заводить бредовых тем типа этой и этой http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=377577
Если бабу ночью ведут домой, значит она не дала. Иначе нах?
PS По сабжу - ночью с бабой в койке лучше, а не по подворотням лазить.
[Ответ]
Loader 11:26 16.03.2009
Сообщение от :
Сидят два Дварфа охотника и собутылят полсе рейда.И тут Первый
спрашивает:
-Слющай Гоги, ти можищ савалить медведя, бальщого такого??!!
другой отвечает:
- Конечно Гиви, смогу, достану ружьё и паф...
-а если нэт ружья?
- как нет ружья??!!...тогда наган и паф...
- а эсли нэт нагана?
- как нэт нагана??!!...ну тогда Киньжал...
- а если нэт киньжала??
- слущай Гиви, я че то не пойму!! ты чей друг? мой? или медведя??
Надо спасать девушку в такой ситуации. Сам погибай а её родную выручай. Вряд ли удастся с ними справиться. Придется принимать огонь на себя.
[Ответ]
Sektor-X 00:20 17.04.2009
Теперь возникает ситуация номер 2. Будет ли девушка ходить к тебе в больницу/на кладбище, помнить этот поступок и ценить. Или пойдет дальше искать приключения на свои части тела. И в скором времени достанется другому парню. И все что ты так геройски защищал будет принадлежать ему, а тебе большой привет. Респект и уважуха, так сказать.....
[Ответ]
Zhuzhik 13:12 19.04.2009
Сообщение от Wertel:
Представьте такую ситуёвину. Вы инвалид. Но не колясочник, а в принципе, здоровый по виду человек, но с некоторыми видимыми или невидимыми недостатками(ну, там, церебральный паралич в слабо выраженной форме или вроде того) ... (допустим, мороз -20)... Как вы поступите?
значит он стоит на учете в психдиспансере, значит уголовщина ему не грозит, максимум полгода принудительного лечения - значит гопники попали .
Сообщение от demonika:
Лично я бы, если бы напали на моего мужчину, сразу кинулась бы его спасать, не знаю как, но попробовала бы поговорить с этими драчунами! Если не помогло бы, кинулась защищать, даже если бы мне дали по морде, все равно бы дралась! А если бы отключилась, ну значит, пусть сам спасается((
Одна девушка изучала стиль ушу "парящий баран", и случилось так, что вступилась она за своего родственникак...в результате два побитых тела(родственник и девушка) и женское лицо с переломами...а для девушки это обидно, обломно по жизни и очень дорого в лечении.
А упырей(иногородних) этих отпустили под подписку о не выезде. Чем кончилось, хз.
Сообщение от Xponenta:
почему-то все девушки отвечают,что кинутся спасать.....,а мальчишки-имеют наглость что-то взвешивать!
не надо заводить девушку если не способен защитить.умение защищать в таких ситуациях-это не физ. сила, а скорее психологическая....
питбуль побеждает не потому что он физически сильней в драке,а потому ,что во что бы то ни стало стремится выиграть (гейм)
- почему вы считаете, что в этой ситуации нет вины девушки? может упыри не хотели пинать инвалида и учтиво дождались его ухода???
- почему все девушки не дожидаются любимых с мест не столь отдаленных(не важно по какой причине м. туда попал)? потом по возращении иногда огребают и еще обижаются (странно с чего бы это).
- почему судят человека, который воспользовался ружьем по месту регистрации в целях защиты?
- почему человеку пнувшего насильника ребенка, во время акта насилия, дают срок?
- почему боксер(тяж), получив выстрел из осы в голову ловит дебилоида в охапку и получает срок?
- почему тетя меняет свои показания на то что она ничего не видела и не слышала? может ей почудилось, а может ее запугали на счет ее детишек - общество ее оправдает, общество будет осуждать злодея, а вот гражданина посягнувшего отстоять свои права физическим взаимодействием тел осудит справедливый суд - общество его пожалеет, а гражданин отдохнет года 3.
- почему большинство граждан считают что их кто-то должен и обязан защищать?
- почему вы считаете, что вас(не дай бог) будет оправдывать существующая система?
очень много почему, и если подумать над ними, сделать выводы, то уже писали - надо избегать возможных ситуаций.
P.S. У колясочников руки сильные.
[Ответ]
1Kb 13:57 22.04.2009
если сабжевая тема получилась - бей стекла в 3-х квартирах ,чтобы выбежал народ.... они меньше будут калечить, нежели топа отморозков.
[Ответ]
ariadna 21:30 22.04.2009
Ага и проведи ночь в милицейском обезьяннике.Мы с мужем уже разок там провели 4 часа.Отпустили лишь потому,что у мужа 300р. нашли в кармане)Купил этим мерзавцам 6 пачек Мальборо,тогда отпустили.Ненавижу этих отморозков больше,чем хулиганов!
[Ответ]
Shippo 10:59 23.04.2009
Сообщение от Wertel:
Вдалеке вы видите, что на неё напали трое здоровых гопников-насильников. Как вы поступите если, во-первых, вы никогда не дрались и не умеете и вы это знаете; во-вторых, никого поблизости нет, чтобы позвать на помощь, а из домов хрен кто высунется(допустим, мороз -20)... Как вы поступите?
Такое с тобой было? Откуда эти сериальные страсти?
[Ответ]
Pryanik 13:45 25.05.2009
Молодой, красивый, спортивного телосложения интеллектуал, ну я не знаю, назовем его к примеру Иван. Идет, значит, Иван ночью через двор. Он всегда здесь ходит в это время, со спортивной гимнастики на кружок по шахматам. Вдруг! Что это!? Это девичий крик! Трое негодяев, все в спортивных штанах, кожаных куртках и кроссовках типадидас, тащат красивую и умную девушку, ну не знаю, пусть Василису, например. Она шла целенаправленно мимо, бабушке своей продукты, что ли несла. А они негодяи, ее подстерегли, значит, схватили и тащат в кусты с целью надругиватся по очереди. Иван, без кол****ий. Раз! Два! Три! Двое плохишей без сознания, главарь, на повал! Подъезжает тут милицейский автомобиль. Выходит из него капитан бравый, сухощавый, гладковыбритое мужественное лицо в шрамах от бандитских пуль, но глаза добрые. Форма его, застегнутая на все пуговицы, отутюжена и сияет, от него едва уловимо и приятно пахнет мужским одеколоном. Вежливо поздоровавшись с присутствующими, и принеся извинения за опоздание, он приступает к выяснению обстоятельств. Тут из всех окон высовываются свидетели. Оказалось, что дело происходит во дворе дома престарелых, вот по чему ни кто не подбежал помочь! Старики и старушки, наперебой записываются в свидетели и изъявляют желание, давать показания, десять раза у следователя и три раза в суде! А Василиса говорит, что, она тоже даст показания у следователя, в суде при честном народе, пройдет медицинское освидетельствование на предмет сбережения самого ценного для своего милого и единственного и еще от начальника, с работы характеристику принесет, что она девушка честная и порядочная! Капитан говорит что ни чего этого не надо, дело ясное! Крепко пожимает Ивану руку, отечески целует Василису в лоб и с миром отпускает! Василиса кладет Ивану голову на плечо, он обнимает ее за талию, они идут на встречу рассвету, играет романтичная музыка…
[Ответ]
Anderey 20:54 31.05.2009
Сообщение от Wertel:
Представьте такую ситуёвину. Вы инвалид. Но не колясочник, а в принципе, здоровый по виду человек, но с некоторыми видимыми или невидимыми недостатками(ну, там, церебральный паралич в слабо выраженной форме или вроде того) . По жизни вы оптимист, вы чувстуете себя обычным человеком. У вас даже появилась девушка. И вот, после очередного свидания, ночью, вы решили проводить девушку до её дома(а, допустим, ваш дом находится через два дома от её), но она отказалась, т.к совсем близко уже и т.д. Вот вы её отпустили, идёте к себе и на полпути слышите истошный крик, чей-то мат и т.д... Вдалеке вы видите, что на неё напали трое здоровых гопников-насильников. Как вы поступите если, во-первых, вы никогда не дрались и не умеете и вы это знаете; во-вторых, никого поблизости нет, чтобы позвать на помощь, а из домов хрен кто высунется(допустим, мороз -20)... Как вы поступите?
Предпочитаю смерть бесчестию!(С)Идти и защищать девушку..без вариантов,пусть меня убивают!
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:02 31.05.2009
оффтоп.шел раз ночью домой.вижу какой-то тип девку прессует не по-детски и руками и ногами.я его вырубил а девка немного оклимавшись кинулась его защищать да так рьяно что мне пришлось защищаться.вот так бывает.
[Ответ]
Xenon 22:09 31.05.2009
Foul SCAMPS, небось жена или девушка защищает альфа-самца. ну бывает так. Причём часто.
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:25 31.05.2009
Сообщение от Xenon: Foul SCAMPS, небось жена или девушка защищает альфа-самца. ну бывает так. Причём часто.
для меня это как-то дико.я не разу в жизни женщину не ударил.(bsdm игры не в счет)
[Ответ]
Xenon 22:29 31.05.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
для меня это как-то дико
Foul SCAMPS, скорее всего ситуация такая: девушка изменила парню, он узнал и начал избивать, но тут вмешались вы и она стала его защищать, а то трахать он её не смог бы, если в больницу бы залёг. Корысть и блуд повелевают миром.
[Ответ]
Foul SCAMPS 22:40 31.05.2009
Сообщение от Xenon: Foul SCAMPS, скорее всего ситуация такая: девушка изменила парню, он узнал и начал избивать, но тут вмешались вы и она стала его защищать, а то трахать он её не смог бы, если в больницу бы залёг. Корысть и блуд повелевают миром.
я больше не попадал в такие ситуации.а что делать если попаду?[Ответ]
Xenon 22:41 31.05.2009
Foul SCAMPS, спроси бабу и проходи дальше, если всё нормально.
[Ответ]
Aiho 22:48 31.05.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
оффтоп.шел раз ночью домой.вижу какой-то тип девку прессует не по-детски и руками и ногами.я его вырубил а девка немного оклимавшись кинулась его защищать да так рьяно что мне пришлось защищаться.вот так бывает.
Ага... со мной тоже подобное было... Как правило, в этой ситуации нужно гасить всех (и девушку тоже), а потом разбираться... [Ответ]
Aiho 22:52 31.05.2009
Сообщение от Xenon:
спроси бабу и проходи дальше, если всё нормально.
Совсем недавно в центре города среди кучи народа видел неадекватную девушку, к которой грубо приставал неадекватный парень... Все отвернулись в другую сторону, да и я так и не понял суть их истории... Но особого желания "спасать" девушку у меня не возникло... Уж больно она соблазнительно сопротивлялась его приставаниям и просила вызвать милицию...[Ответ]
Xenon 22:53 31.05.2009
Сообщение от Aiho:
Уж больно она соблазнительно сопротивлялась его приставаниям и просила вызвать милицию...
Это как на свадьбе выкуп невесты. Одна показуха. Когда насилуют, не будут делать это в людном месте, это же большая удача для ментов.
[Ответ]