Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Ростелеком>Что с ДНС домолинка?
sansaR 12:17 01.11.2008
через прокси все работит........прямиком тока аська.....
Alex Star 12:17 01.11.2008
Как я понял у ЦТ пропал линк с частью других магистральных провайдеров.
Yuris 12:19 01.11.2008
А прикольно. Вов еуропе работает, а яндексточкару, в дауне.
По теме, примерно так:
http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=4288&start=50
Druidblack 12:19 01.11.2008
Хорошо хоть прокся работает.Пустил через проксю уторент.Хоть соединенение с внешними ресурсами пошло!
Ришелье 12:24 01.11.2008

Сообщение от Max's:
ужас нах, почти ничего не пашет. А через проксю все ок. Не все но большая часть работает.

У меня и прокся не работает...
Вангер 12:26 01.11.2008
пля только проснулся с хелоуина, а оказывается он не кончился - инет не работает.
с проксей возиться не хочу, буду долбить в 050. хоть там и скажут "у всех так, реаем проблему" всё равно хоть на душе будет спокойней
Yuris 12:31 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
пля только проснулся с хелоуина, а оказывается он не кончился - инет не работает.
с проксей возиться не хочу, буду долбить в 050. хоть там и скажут "у всех так, реаем проблему" всё равно хоть на душе будет спокойней

дозвонишься в 050, хоть похвастайся всем. Может модераторы на форуме, какую медальку вручат.
Только не реально это, я не про медальку
И еще совет, если дозвонишься. Тебя девушка будет разводить на полную перенастройку модема. Не ведись. )))
vrn_LeXuS 12:32 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
"у всех так, реаем проблему"

ЫЫ Ага, у них работа такая так говорить! Там одни психологи сейчас сидят, каждого дозвонившегося утешают ))
DIMON4G 12:32 01.11.2008
Таже самая проблема, торентсру пашет, аська пашет, локалка пашет, прокси пашет, внешка не пашет(
Вангер 12:36 01.11.2008

Сообщение от Yuris:
дозвонишься в 050, хоть похвастайся всем. Может модераторы на форуме, какую медальку вручат.
Только не реально это, я не про медальку

вот веришь или нет, но однажды дрзвонился с первого раза.. ночью часа в 2

тётка посоветовала перезагрузить модем. что я конечно делал, но совету её сделал ещё раз.
потом посоветовала проверить настроки (модема который не трогался уже минимум полгода)
потом посоветовала создать новое подключение в модеме. (не стал делать)
потом я ей посоветовал перезагрузить порт и всё заработало =)
igvor 12:37 01.11.2008
lee, ваше сообщение у меня видно как 12:45. ищите проблему в ваших настройках профиля

brk, да и ежу понятно что не днс, МЫ, медведы очень волнуемся, когда что то не работает, вот и пишем куда попало

Alex Star, а почему через проксю работает если чтото сломалось?
vrn_LeXuS 12:39 01.11.2008

Сообщение от Вангер:

Мб еще позвонишь, че нить им посоветуешь, глядишь и внека у всех заработает xD
vrn_LeXuS 12:41 01.11.2008
igvor, И еще если они порт перезагружают что это дает? А то у меня траблы со скоростью, макс 1000 Кбит/с(загрузка) Мб поможет?
serepon 12:41 01.11.2008
Люди те же траблы внешка не пашет,локалка,аська,скайп-все работает
выдает ошибку 12029 чё делать-ждать? траблы на сервере?
Yuris 12:42 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
вот веришь или нет, но однажды дрзвонился с первого раза.. ночью часа в 2
тётка посоветовала перезагрузить модем. что я конечно делал, но совету её сделал ещё раз.
потом посоветовала проверить настроки (модема который не трогался уже минимум полгода)
потом посоветовала создать новое подключение в модеме. (не стал делать)

Короче.
2all. Правильный ответ в сообщении 63. Все остальное флуд, который нам простят модераторы, в качестве компенсации за моральные издержки. Мне уж точно простят, я первый и единственный, кто развел центртелеком на официальный ответ.

Надо же постебацца, над оплачеными услугами гиперпровайдера ))
lee 12:45 01.11.2008
igvor, сип. Какая то зимбабва в часовом поясе стояла. Интересно как она там оказалась...
Yuris 12:47 01.11.2008

Сообщение от vrn_LeXuS:
Мб еще позвонишь, че нить им посоветуешь, глядишь и внека у всех заработает xD

Эт надо в Москву звонить. Чтоб они порт домолинка перезапустили. В Воронежском домолинке, девочки не могут дозвониться по (495)050 в этом и проблема

Brain-Slaider 12:56 01.11.2008
а вот тут ответ) http://isp.vsi.ru/works.html читаем верхнюю строку
vrn_LeXuS 12:59 01.11.2008
Brain-Slaider,

Сообщение от Brain-Slaider:

Во респект! По делу! ЖДЕМС
Yuris 13:00 01.11.2008

Сообщение от Brain-Slaider:

ахахаха. Запланированная работа.
Если бы, я не заглянул на ту страничку перед тем, как на исп стал вайнить... то поверил бы... в запланированную.
I'am 13:04 01.11.2008
Yuris, "Запланированная работа" это вообще то название колонки...
Druidblack 13:06 01.11.2008
Yuris,
Да ладно!!!Не будут же они писать, "что у них ничего не работает.Ждите думаем!!!"
Вот и написали заплонированные работы.Хоть время написали когда это закончится.
drWolf 13:06 01.11.2008
Смотрел утром http://isp.vsi.ru/works.html, небыло дам нечего
Ада Сергеевна 13:11 01.11.2008
сукоооо хэллуин продолжаецо!!!
DIMKA 87 13:11 01.11.2008
ща на модеме погасла лампочка internet,при этом все как работало(кроме внехи) так и работает,интересно при лагах с внешкой так и должно быть
Вангер 13:14 01.11.2008

Сообщение от I'am:
Yuris, "Запланированная работа" это вообще то название колонки...

всё равно "запланированая проблема" это звучит круто

"у нас запланированный форс-мажор!" ©Бригадир
Yuris 13:15 01.11.2008

Сообщение от Druidblack:
Yuris,
Да ладно!!!Не будут же они писать, "что у них ничего не работает.Ждите думаем!!!"
Вот и написали заплонированные работы.Хоть время написали когда это закончится.

Конечно не будут. Скажите спасибо, что 050 отрубили. А то, перенастраивали сейчас все свои модемы, по бумажке, под диктовку девочки.

А если серьезно, то [рекламы не будет] другой провайдер, отвечает на телефонные звонки и честно сообщает, что у них проблемы и просят с пониманием отнестись к этому. Так и хочется, с пониманием отнестись. И так не хочется с пониманием относиться к домолинку, который положил прибор на всех пользователей.

PS. Между прочим, я корпоративный пользователь. И как все звоню по 050, выслушивая, сами знаете что. И компания терпит убытки. Не столько большие, сколько обидные после фразы "направление перегружено". А у конкурентов, на нашей атс портов свободных нет. Центртелеком монополист.
Вангер 13:16 01.11.2008

Сообщение от Ада Сергеевна:
сукоооо хэллуин продолжаецо!!!

хочу передать привет и спасибо своему шефу, что не заставил идти сегодня на работу после праздника
Yuris 13:23 01.11.2008

Сообщение от Вангер:
хочу передать привет и спасибо своему шефу, что не заставил идти сегодня на работу после праздника

А какого фига тебе делать сегодня на работе? Интернета нету, а ты что-то еще там делал?

Вангер 13:25 01.11.2008

Сообщение от Yuris:
А какого фига тебе делать сегодня на работе? Интернета нету, а ты что-то еще там делал?

самое сложное в нашей работе это туда ехать утром. имхо
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх