Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Билайн>Сроки подключения к БИЛАЙН.
PARADOXX 12:32 11.12.2008

Сообщение от Tizen:
PARADOXX, 1. Укажите плиз Ваш адрес.. можно без квартиры.
2. Когда подавали первую заявку ? Желательно день, месяц.

Я отписал Вам в личку.
Dиmon 00:34 16.12.2008
Проспект Патриотов. Нечетная сторона... Ни одного дома не подключено...
Заявку оставлял трижды с периодичностью в два месяца. Никто не звонит, никто не пишет...
fishca 11:32 16.12.2008

Сообщение от Dиmon:
Проспект Патриотов. Нечетная сторона... Ни одного дома не подключено...

Заявку оставлял трижды с периодичностью в два месяца. Никто не звонит, никто не пишет...

MAKTUB-у в личку напиши, мне сегодня сразу позвонили и сказали что завтра хотят приехать. Заявку подавал еще месяца полтора назад, недавно повторил
Отражение 13:32 16.12.2008
Ну и на фиг не надо!!!!! Я ждать до сибирской пасхи не собираюсь.... Подключился к JustLan и огромный им за это респет!!! А Билайну - ДИЗреспек!
chaos34 13:36 16.12.2008
Тля, я думал меня одного так динамят, а это оказывается стиль работы такой у них...
Ищу другого провайдера!!!
kot508 22:31 16.12.2008
Баба с возу кобыле легче )
FoX13 07:38 17.12.2008

Сообщение от kot508:
Баба с возу кобыле легче )

А если все с возу - кобыла сдохнет ))))
fishca 12:37 17.12.2008
Ура, сегодня стал счастливым обладателем пчелайновского инета.
Домо оставим только для локального трафика, а после нового года посмотрим что и как
chaos34 13:57 17.12.2008
Зачем тогда было вообще принимать заявки в таком количестве?...
Отражение 14:28 17.12.2008
Билайн принимает заявки только для вида. И обещаниям его сотрудников о скором подключении-грошь цена!!!
romanus 18:41 18.12.2008
Подал заявку на прошлой неделе. На следующий день позвонили и сказали, что подключат "может быть к 31 марта", так как у меня в подъезде не проведены трубы (или кабельканалы...).
Мне вот стало интересно, если только я из всего подъезда подал заявку, будут ли они ради меня одного проводить необходимый монтаж? А если из всего дома только я подал заявку?
(Ю.З., ул. Домостроителей)
FoX13 20:23 18.12.2008

Сообщение от romanus:
Мне вот стало интересно, если только я из всего подъезда подал заявку, будут ли они ради меня одного проводить необходимый монтаж? А если из всего дома только я подал заявку?

Скорее всего будут.
У моей матери (ул. Куцыгина) дом четырехэтажный причем первый этаж продан под магазин.
Итого:12 квартир из которых в 6 живут древние бабульки.

Кабельканал проложили. )))

Так что жди.
Лигр 09:51 19.12.2008
romanus, да слов нет на ю-моравской 24 с сентября завтраками кормят обещали 31 ноября-уже 19 декабря а они всё 6 труб ставят на крыше-достало блин и по эл почте только отмазы.думаю подать иск за несоблюдение сроков и недобросовестную рекламу.
Отражение 11:13 19.12.2008
Лигр, а лучше не ждать и подключаться к другому, более добросовестному провайдеру!

FoX13, кабель могли проложить как раз из-за присутствия в доме магазина. на жильцов билану класть с прибором)
Байт 11:38 19.12.2008

Сообщение от Отражение:
к другому, более добросовестному провайдеру!

Всё относительно
Recycle 11:47 19.12.2008
Хм... Почитал. Я подавал заявку в воскресенье вечером, в понедельник уже позвонили и предложили подключить в среду. Но так как я был занят, то попросил перенести на пятницу. В пятницу пришли, всё быстренько протащили, с 16-го на 2-й всего часа за полтора. Потом настроили за 10 минут и ушли. Как монтажники работают понравилось. При этом они сами ругали начальство, вроде не везде всё так гладко у них проходит. Приезжают в некоторые дома, а там ни стояка, ни даже кабеля, заведённого в подъезд. А дом числится как подключенный)) Ну это их там внутренний бардак.
Друг живёт в доме по Пешестрелецкой 115. Дом заявлен был как подключенный. Он подал заявку. Ему перезвонили через день, извинились, сказали, что в данный момент у него в доме нет возможности подключить и когда будет подключено пока неизвестно. Всё честно. Теперь он сидит и чешет репу: пробовать паззл или нет))
DMI3YK1 12:12 19.12.2008
Значится темка потихоньку переросла в нечто, как я подключился к другому провайдеру, обрадованный отношением к себе билайна.

Хотя бы рекламу новую выпустили в советском стиле. А ТЫ ГОТОВ ЖДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ 5 ЛЕТ?
Или. ПОДАЙ ЗАЯВКУ, СХОДИ В АРМИЮ-ПРИДЕШЬ УЖЕ С ИНЕТОМ.

БИЛАЙН-возмешь меня пиарщиком? Я те такой рекламы понапридумываю. Все обзавидуются!
M@}{ 16:17 19.12.2008
подал вчера заявку через инет!! через 2 часа позвонили, сказали что заявку оформили!! передают монтажникам и они уже связываются со мной!! когда подавал заявку написал на 10 января...
Отражение 17:12 19.12.2008
DMI3YK1,
+1000000)))
Новая акция от Билайн - "Умным людям - Умный интернет!" : отучись в универе 5 лет и тебя ждёт ОН!!! Высокоскоростной интернет от Билайн - получи диплом и шнур от интернета в подарок! Акция действует только при предъявлении диплома 2013 года! Торопись, красный диплом даёт право вежливого отзвона вам домой от оператора в течении первого месяца! Синий диплом - даёт возможность встретить весёлую монтажную бригаду такого же цвета в своём доме(правильность установки именно в Ваш подъезд - не гарантируется)!
Пенсия с Билайн подкрадывается незаметно!!!) И мы счастливы....
vasil-55 12:50 20.12.2008
я вот не пойму, подал заявку на прошлой неделе, вчера позвонил, сказали что в моем доме не ведутся подключения,и посоветовали ждать с неба пряников или выбрать другого провайдера, тока не пойму почему....живу на последнем этаже, коробка прям над квартирой гудит, один провод опущен на первый этаж в магазин,....пилять, 2 метра кабеля сложно кинуть!?..я злой и расстроенный....что делать
Ленинградская 55
romanus 20:59 20.12.2008
А в это время в штаб-квартиру Билайна стекаются отчёты из регионов о повсеместных подключениях, опережающих план-график (типа "мы уже на каждой улице, в каждом доме).
И это является ответной реакцией на приказ сверху сделать всё возможное и невозможное, чтобы подключить в кратчайшие сроки всю Россию. Каким образом - проблемы индейцев вождя не ...волнуют.
Прям как при советской власти урожай собирали. Партия приказала пшенице вырасти к 1 сентября, а колхозам приказала её убрать в тот же день, и на бумаге так оно и было.
DMI3YK1 09:08 22.12.2008
Отражение, Давайте что-ли конкурс устроим на лучшую народную рекламу билайна. Победителя подключат вне очереди, если оно ему ещё будет нужно.
Отражение 09:28 22.12.2008
DMI3YK1, согласен! Я думаю, что если номинанты будут придумывать рекламу в нашем с Вами духе, то "такой" интернет им явно не понадобится)
vasil-55 09:59 22.12.2008
Отражение,
DMI3YK1, а в этих коробках есть че интересное? можт их снять нахер и продать? болгарка на аккумуляторе есть =)
Костя Иночкин 19:56 22.12.2008
Приятель мой на ул.Маршака 23,так и не подключился.Подавал заявку в октябре.Проблема в трубах! Поставлен в ОЧЕРЕДЬ по трубам на МАЙ!
Чел предлагал,грит,давайте я сам просверлю дырки перфоратором-не,говорят,низзя.Ждите трубы,еще полгода!Пипец какой-то...
romanus 20:48 22.12.2008
Наше дело - труба. Хотя... СТАЛКЕРа 5 лет ждали, а тут всего несколько месяцев.
Костя Иночкин 21:01 22.12.2008

Сообщение от :
Хотя... СТАЛКЕРа 5 лет ждали, а тут всего несколько месяцев.

Ну,это как говориться,edem das seine.На мой взгляд стороннего наблюдателя,ситуевина идиотией попахивает.Зачем тогда говорить,что дом подключен?То есть де-юре,он да,как бы типо подключен,а де-факто,полгода еще ждите!
Trismigist 21:05 22.12.2008

Сообщение от Костя Иночкин:
Ну,это как говориться,edem das seine.На мой взгляд стороннего наблюдателя,ситуевина идиотией попахивает.Зачем тогда говорить,что дом подключен?То есть де-юре,он да,как бы типо подключен,а де-факто,полгода еще ждите!

jedem правильно будет))
Костя Иночкин 21:09 22.12.2008
Trismigist,пасиб,недожал клавишу!
romanus 21:17 22.12.2008
Билайн так масштабно взялся за дело, что несколько выпадающих из списка подключения домов и даже улиц являются лишь исключением, которое подтверждает правило "Билайн везде. Билайн всегда. Билайн у всех."
А если серьёзно, то уже кто-то правильно заметил, что всё происходящее - изучение потребительского спроса. Похоже пчёлы не ожидали такого ажиотажа, и у них не хватает рук и расходного материала на подключение всех желающих. И они правильно сделали. Было бы крутовато подключить все дома подряд, вложить крупные суммы, а в результате получить низкий процент пользователей.
Может быть так и было запланировано, подключать по мере запросов. Неспеша, без шума, без пыли, без лишних затрат.
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх