кстати о подарках: рексона - лучшый выбор. можно многим подарить. это не ваши гермес терры дорогущие. у меня зарплаты на пробник не хватит папке подарить.
на днях купила себе 100мл Moschino "I love love", так народ засмеял. сказал, это не вода, а пузырек растишки от данон =\
[Ответ]
M0l0t 13:35 10.12.2007
пользую туалетные воды "Wiski" и "Shazle Tobacco". очень доволен
[Ответ]
Kamelia 13:41 10.12.2007
DeeP, купи нормальную воду, расход меньше, запах приятней
[Ответ]
Kamelia 13:42 10.12.2007
M0l0t, без обид, мое мнение: лучше ничего, чем виски.
[Ответ]
SokoloFF 13:43 10.12.2007
Сообщение от Kamelia: DeeP, купи нормальную воду, расход меньше, запах приятней
DeeP, рекомендую EvesRohcer в России. цены значительно ниже, чем летуаль, и даже арбат престиж, а подделок НЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, т.к. эта марка только там продается. если хочешь еще сэкономить и какие-нибудь подарки, заказывай по почте. если любишь недорого и много - есть серия дешевых духов с запахами фруктов. запах - фантастика, не очень стойкий, но держится подольше, чем в ручках, а стоит очень дешево.
[Ответ]
DeeP 14:06 10.12.2007
Kamelia, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо большое. если б ты ткнула на первую страницу, то заметила быбы, что я еще в 2004 году вякала там чото по поводу духов. знаю, где брать (точнее, много лет приобретаю в одном и том же месте), знаю, что брать. даже опять-таки на днях нашла подруге Feraud Paris, которых чото ни в дьютифрях ни в продаже не найти =\
ивроше - нуево. валяются пара пузырьков чегототам дома. вот ихними дезиками как раз пользоваться можно. вода не впечатляет. ни разу не стойкая, да и с ароматов не в восторге. Из последнего вышедшего Elle-YSL приглянулся. Гоняюсь за Черным XS. Точнее, знаю, где купить, а вот не знаю, как он пахнет. Никто не видел точки продаж последнего с тестерами?
[Ответ]
SokoloFF 14:07 10.12.2007
единственное вот насчёт подделок отпишусь!у меня мама работает отчасти в этой сфере,и могу сказать,что не в летуале,не в арбате,вообще ни в одном месте настоящей франции у нас нет
[Ответ]
DeeP 14:08 10.12.2007
Сообщение от defender:
точно,там есть вода малина,ну чисто малиновое варенье!
у меня есть варенье, я и им забесплатно обмажусь. а нет ли там случаем туалетной воды "шашлык" или на крайняк "кура гриль"?
[Ответ]
SokoloFF 14:13 10.12.2007
Сообщение от defender:
тогда ты должен помочь мне,я очень печальная и люблю парфюмки
defender, а мне так нравилась груша.... бабушке подарила туалетную воду, аш сама обзавидовалась. но ее с производства сняли [Ответ]
Kamelia 14:16 10.12.2007
defender, интересно, а сколько в москве гель для душа стоит?
[Ответ]
Kamelia 14:23 10.12.2007
Сообщение от DeeP: Kamelia, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо большое. если б ты ткнула на первую страницу, то заметила быбы, что я еще в 2004 году вякала там чото по поводу духов. знаю, где брать (точнее, много лет приобретаю в одном и том же месте), знаю, что брать. даже опять-таки на днях нашла подруге Feraud Paris, которых чото ни в дьютифрях ни в продаже не найти =\ ивроше - нуево. валяются пара пузырьков чегототам дома. вот ихними дезиками как раз пользоваться можно. вода не впечатляет. ни разу не стойкая, да и с ароматов не в восторге. Из последнего вышедшего Elle-YSL приглянулся. Гоняюсь за Черным XS. Точнее, знаю, где купить, а вот не знаю, как он пахнет. Никто не видел точки продаж последнего с тестерами?
Сообщение от defender:
странно,не подумала б никогда что с твоим характером ты полюбишь ну чисто девчуковую а-ля барби Элль
нене. понравиться-то понравился, но покупать себе не стала. запах и правда не совсем мой. меня все больше к "тройному" тянет. мне как и молоту только этот аромат подходит.
вот чо ща у меня на полке пылится
Изображения
Сообщение от defender:
у меня уже и правда сомнения,что ты девушка. ты такая категоричная, я фильм смотрела на прошлый новый год, где мужчина переодевался в женщину и имя придумал Мара, вот ты прям Мара
не. я Гарик Сукачев из того фильма =\
москино сама не особо. бес попутал.
нучо? никто не знает, где XS черный для баб понюхать можно?
[Ответ]
M0l0t 14:57 10.12.2007
DeeP, тройной мне немного не подходит. пощипывает в подмышках
[Ответ]
DeeP 15:03 10.12.2007
Сообщение от M0l0t: DeeP, тройной мне немного не подходит. пощипывает в подмышках
это да. зато очень гармонично держится на носках.
подмышки и огуречным лосьоном сбрызнуть можно.
[Ответ]