Сообщение от LUAZ 4x4:
recruit, А за арки в поворотах не цепляет??? и на бездорожье то же не цепляет..???
чуть касается защиты внутри передних арок. в сильное бездорожье не совался.
Сообщение от LUAZ 4x4:
Как "BFGoodrich" А/Т зимой на льду, да и летом в "грязи" как себя ведет...???
вот как говорил rweb об универсальности этой резины "... он хорош только в грязи и сугробах. нормально на сухом асфальте и на трассе..."
по льду - никак. есть основания ему доверять, ибо попробовал тут на днях на маленькой скорости затормозить на голом льду (около линии налили воды и она подмерзла). только АБСка трещала. машина продолжала двигаться. по асфальту нареканий нет. достаточно тихая.
[Ответ]
LUAZ 4x4 18:12 13.11.2008
Пригнал отец авто только что...???
Машинка прикольная мне сразу понравилась....
Появились сразу несколько вопросов....
1) Говорят что в авто стоит "противобуксовочная система" это правда???
2) На задней двери (где запаска) сломалась ручка, где можно купить???
3) Обратил внимание на колеса (с летней резиной) странно, но задние колеса со стандартными дисками ( которые выпускались с завода), а вот передние диски стоят "литые" с отрицательны вылетом.....Вопросик: где можно купить стандартные диски 2 шт...??? и сколько стоят новые....
4) на переднем бампере стоят "заглушки" под противотуманные фары, где можно купить "туманки" и какая цена...???
5) сколько разрешается нагружать на верхней багажник???
6) Какой льете вы бензин??? а то в Москве сказали, что ниже 95-АИ нельзя, только 95, 96, 98...
Изображения
recruit, Полный отчет выложу позже (как только составлю)...Год выпуска 2004, пробег 48560 км (нескручен), ТО-3 проходилив Москве 3 ноября 2008 года, цена авто: 520000 рублей, "-" 800 рублей за сломанную ручку....
P.S> кстати, а где можно приклееть боковые молдинги и если самому, то как??? а то немного отклеелись....
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:00 13.11.2008
Теперь в нашей семье "два джипа" и "оба иномарки"...
ЛуАЗ и "Витара"... Изображения
recruit, Cкажи пожалуйста диски стоят на моей машине (задние) стандартные с завода изготовителя или нет, а если да то сколько и где можно купимть диски в воронеже...???
[Ответ]
recruit 22:27 15.11.2008
LUAZ 4x4, да, сзади штатные. где купить не знаю. новые будут, наверное, стоить неоправданно дорого для стальной штамповки. ищи по объявлениям. может кто-то купил себе литье и продает штамповку.
[Ответ]
LUAZ 4x4 22:54 15.11.2008
recruit, Ну если вдруг где-то попадется, то "свистни"....в долгу не останусь....
А то, блин ездить летом на разных дисках как то не очень....один "литой" другой "железный", вот зимняя резина вся на одинкаковых "железных дисках"....
P.S> в кратце прошли диагностику авто, вчера-сегодня....в итоге подвеска в отл. состояние, движок смотрели только снаружи + диагностика...
Полный привод работает отлично + раздатка, сразу возник вопрос: "зачем на рычаге "управление трансмисси" есть режим "N" для чего он создан???, - 4L-пониженная, 4H-передние мост, 2H-один зад. ещё: Зимняя резина 245/60/R16 "бриджистоун" на шипах новая...
Из минусов только, что диски разные и резина то же разная (лето)...
сломанная задняя ручка и отклеевшиеся боковые молдинги, кстати посоветуй, как лучше их приклееть или на что??? Может "двух-стронний скотч"???
[Ответ]
recruit 23:17 15.11.2008
оказывается, у тебя целых 6 стальных дисков (и на запаске, наверняка, еще один)
Сообщение от LUAZ 4x4:
А то, блин ездить летом на разных дисках как то не очень....один "литой" другой "железный", вот зимняя резина вся на одинкаковых "железных дисках"....
дык если обломно, перекидывай по осени и весне резину на одни и те же диски. заодно и отбалансируешь. )
режим N для буксировки.
Сообщение от LUAZ 4x4:
кстати посоветуй, как лучше их приклееть или на что??? Может "двух-стронний скотч"???
никогда ничего не клеил подобного. так что тут я тебе не советчик)
[Ответ]
LUAZ 4x4 09:47 16.11.2008
Да 6 стальных дисков, на запаске не смотрел....перекидывать резину с одного диска на другой - это все время перебортировать, 2-3 раза и резине пипец, так что лучше найти 2 стальных диска...
P.S> случаем не знаешь на какой авто ещё ставят в "стандарте" такие диски...???
Молдинги думаю приклееть на 2-х сторонний скотч.....
[Ответ]
Куплю диск "литой"...фото 2.....
или 2 железных фото 1....
Диски требуются R16 на Suzuku Grand Vitara....
P.S> возможен обмен.....диски+резина или резина......
Изображения
бл! пипец! у МП стоит фиат какой то один в один с эСикс 4. крутонах!
[Ответ]
sergey 23 09:56 21.12.2008
LUAZ 4x4, ну как машинка-то? ничего не всплыло в процессе?
[Ответ]
Mozart 09:58 21.12.2008
Сообщение от Eek:
бл! пипец! у МП стоит фиат какой то один в один с эСикс 4. крутонах!
FIAT Sedici (Седичи). Да, это тот же самый SX4, только дороже Цены начинаются от 650 рублей за переднеприводный автомобиль.
[Ответ]
LUAZ 4x4 10:28 21.12.2008
sergey 23, не все "ОК", машинка "зашибись", а на "бездорожье" "проходимость" лучше, чем у "шеви".....
P.S>теперь надо найти 1-2 литого диска, как указано на фото (белый)....
[Ответ]
LUAZ 4x4 08:44 04.01.2009
Что может быть??? Замигала на панели лампочка "4WD", что это???
[Ответ]
recruit 19:01 04.01.2009
Сообщение от LUAZ 4x4:
Что может быть??? Замигала на панели лампочка "4WD", что это???
не подтыкается передняя ось? у меня рычаг на 4wd - через секукнду горит. и по поведению гребут все четыре. ибо на летней резине такого послушания машины могут обеспечить только четыре. [Ответ]
LUAZ 4x4 22:16 05.01.2009
Не,... там вроде есть насос, который нужен для подкачке воздуха, при подключении переднего моста, а в этом насосе где-то воздух просачивается и при этом очень часто включается насос, что для "двигателя насоса" плохо, так как может перегрется и сгореть....
[Ответ]
LUAZ 4x4 12:26 06.01.2009
Где "Сузуковская" разборка в Воронеже...???
И где отличные специалисты по ремонту "витар"...???
[Ответ]
recruit 19:56 06.01.2009
Сообщение от LUAZ 4x4:
Где "Сузуковская" разборка в Воронеже...???
И где отличные специалисты по ремонту "витар"...???
Я тоже слышал, что ремонтом витар сложно в Воронеже
[Ответ]
recruit 20:56 06.01.2009
Сообщение от gr:
Я тоже слышал, что ремонтом витар сложно в Воронеже
ну по мелочи, машина очень ремонтопригодная... всмысле многое решаемо своими силами. ) ну а так, "внедорожник" на набережной еще автомир, вроде как официалы.
[Ответ]
gr 21:03 06.01.2009
Жесковат, но мне удалось только не 3-х дверке 1.6 прокатиться. И расход в сравнении с С-RV больше.
[Ответ]
recruit 21:11 06.01.2009
gr, я скажу так. последний из могикан. теперь на раме паркетника не найдешь.
у меня 5ти дверка 2л на ручке. достаточно оптимальная машинка. для меня лично. нет затяжных поездок по шоссе, а на проселке - грунте я теперь очень смелый ). ну и семья, вроде, помещается.... пока. [Ответ]
gr 21:29 06.01.2009
На дальняк говорят не очень комфортно, а вот проселки в любом состоянии отлично. Классное авто как эрзац внедорожника, но для такого тяжелого авто 2.4 ИМХО оптимальней.
[Ответ]
recruit 21:44 06.01.2009
Сообщение от gr:
но для такого тяжелого авто 2.4 ИМХО оптимальней.
2. 5 есть в линейке. если уж совсем точно, то 2493
может быть... повторюсь, 2 л мне хватает (оговорюсь, еще раз, что с ручкой.). ну и по-проще он чип чего.. рядная четверка все-таки )
[Ответ]
gr 21:49 06.01.2009
ну машина не новая, компрессия не та уже, значит динамика с 2Л как у Логана 1.4. ИМХО маловато. Берешь как бы джип, хочется и джиповой динамики.
[Ответ]