Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Между нами, девочками>Для чего вам мужчина?
kompromiss 18:14 16.10.2008

Сообщение от quick:
И вообще нах мну ахтунг?

Вот и я удивляюсь. [Ответ]
BV 09:41 17.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
И тут мне пришла в голову мысль, для чего нужны мужики.) Для секса? - Нет. Саму себя можно в сто раз лучше удовлетворить, если захотеть. По крайней мере не то чтобы лучше, но оргазм будет и там и тут. Для создания семьи, как многие девушки мечтают? - Не совсем. Точнее клево, когда есть муж любимый и любящий, но когда есть близкие люди (родители, братья/сестры и пр), то муж не так уж и важен. Дети? - Ребенка можно в крайнем случае одной воспитать. А если не от кого зачать, то если приспичило реально, то взять из детдома. Остается одно - мужчина рядом нужен только для дома.) Правда, можно вызвать "мужа на час", но каждый раз - дороговато будет. А так - муж всегда под рукой, всегда поможет по дому...

вот она, страшная правда!
сначала девки заманивают нас своими ужимками и гримасами, а потом вместо секса - то кран течёт, то обои отклеились, а то и просто по-честному "настроенья сегодня нет"
и в итоге сиди, дрочи и думай, зачем эти девки нужны))
[Ответ]
KonstantinVoskr 21:13 17.10.2008
вот светка хорошая женщина, с мозгами, рассудительная, трезвомыслящая, ну и фиг что зайобы бывают, у кого их нету? покажите мне? так что свет, что тебе сказать, тебе нужен Мужчина с большой буквы. [Ответ]
kompromiss 21:16 17.10.2008

Сообщение от KonstantinVoskr:
вот светка хорошая женщина, с мозгами, ну и фиг что зайобы бывают, у кого их нету? покажите мне? так что свет, что тебе сказать, тебе нужен Мужчина с большой буквы.

О как, пропеарился человек!!! вот это я понимаю!
Светка, тебе нужен мужчина с большой буквы Ko

)))))))))) [Ответ]
zai 23:10 17.10.2008

Сообщение от estsanatlen:
всем нужен Мужчина с большой буквы...

разрешите представиться....Валерий......)))))))))))) [Ответ]
KonstantinVoskr 04:01 18.10.2008
estsanatlen, только у вас извращённое его определение [Ответ]
Avanturistka 12:39 18.10.2008
Интересно у вас тут.) [Ответ]
KonstantinVoskr 17:23 18.10.2008
estsanatlen, а я и не обобщаю, я просто делаю выводы. [Ответ]
Фотина 13:11 22.10.2008
Avanturistka, как я тебя понимаю. У меня в этом году тоже "переосмысление" было. Пока отделкой квартиры занималась и перезжала, поняла, что мужика не хватает - для использования его физической силы. А то все ж на своих хрупких плечах... но без мужчин не обошлось конечн: брат отдувался, да друзья-знакомые мужского пола. Зато сейчас, когда все это закончилось опять "переосмысление" произошло )) Так что жизненный этап с его насущными проблемами не может не сказываться на том, каких именно мужских достоинств нам не хватает) [Ответ]
ragazza 13:51 22.10.2008

И тут мне пришла в голову мысль, для чего нужны мужики.)

на всякий пожарный)) Или "про запас". [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:54 22.10.2008
а вариант "для продолжения рода" был? [Ответ]
ragazza 13:59 22.10.2008
ЕкСЕНИЯ, вариант "пробирка" был))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:00 22.10.2008
Пробирка для меня все-таки не вариант, уж лучше естественным путем. Некоторые экземпляры очень неплохо умеют это делать [Ответ]
ragazza 14:04 22.10.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Некоторые экземпляры очень неплохо умеют это делать

весьма некоторые, хочу заметить... имхо, конечно же... Но пробирка - эт на крайняк как спасение или выход. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:06 22.10.2008
Я надеюсь нам не придется прибегнуть к этому методу [Ответ]
Solnechnaya 15:30 22.10.2008
Задумалась...
Зависит от того что это за мужчина.Друг для посиделок за темным непарашковым,сауны,клуба,для излить душу,помочь советом,для какой то помощи,ну,там подвезти,донести,настроить бук.Остальные по их прямому назначению )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:33 22.10.2008

Сообщение от ragazza:
ЕкСЕНИЯ, вариант "пробирка" был)))

по секрету говоря, без мужиков и в пробирке ниче хорошего не зародится [Ответ]
BV 17:10 22.10.2008

Сообщение от Solnechnaya:
Зависит от того что это за мужчина.Друг для посиделок за темным непарашковым,сауны,клуба,для излить душу,помочь советом,для какой то помощи,ну,там подвезти,донести,настроить бук.Остальные по их прямому назначению ))))

Солнечная, клёво, я тот, кто тебе нужен для секеса, потому как остальное я ничо не умею)) [Ответ]
Solnechnaya 17:19 22.10.2008

Сообщение от BV:
Солнечная, клёво, я тот, кто тебе нужен для секеса, потому как остальное я ничо не умею))

))))) для секса не каждый подойдет.Я очень придирчива к выбору парня и партнера. [Ответ]
BV 17:29 22.10.2008

Сообщение от Solnechnaya:
))))) для секса не каждый подойдет.Я очень придирчива к выбору парня и партнера.

Solnechnaya, я понял ход твоих мыслей!
дам пощупать при встрече)) [Ответ]
Solnechnaya 18:21 22.10.2008

Сообщение от BV:
Solnechnaya, я понял ход твоих мыслей!
дам пощупать при встрече))

ох ох
Ну,ды заквотим на всякий так сказать [Ответ]
Роман Васильевич 16:27 27.10.2008

А так - муж всегда под рукой, всегда поможет по дому...

А ещё как источник денег )))))))))))) [Ответ]
Solnechnaya 20:00 27.10.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
А ещё как источник денег ))))))))))))

хватает своих доходов вполне.
Кто то из знакомых на днях сказала,что мужчина это помесь вибратора и банкомата.Мало того это бойанчиг,так еще и тупая достаточно шутка.Ну,видимо кому как...У всех свой взгляд на противоположный пол. [Ответ]
ХОТТАБЫЧ 20:30 27.10.2008
Мужики нужны для науки: чтобы наше процветающее человечество продолжало развиваться и изобретать всякие полезные, облегчающие и упрощающие жизнь, изобретения))))))))))) [Ответ]
Роман Васильевич 14:38 28.10.2008
Solnechnaya, а что там по поводу твоего ИМХО? [Ответ]
virginia502 17:07 28.10.2008
Мужчины - это всё и для всего!
И хватит выпендриваться...девочки! Сами - то, сами - сё...НЕ ВЕРЮ. Мы для них, а они для нас. [Ответ]
Роман Васильевич 17:13 28.10.2008

Сообщение от virginia502:
Мужчины - это всё и для всего!

Считаешь, что пора уже осуществлять полный симбиоз [Ответ]
ХОТТАБЫЧ 20:46 28.10.2008
virginia502, полностью согласен! так что сойдёмся на том, что вопрос задан некорректно)))) [Ответ]
kompromiss 21:01 28.10.2008
Я поняла сегодня, для чего мне мужчина нужен.
1.
Чтоб пришедших в гости подруг завести в комнату, где Он, мой прынц, за компом сидит... ткнуть пальцем ему в спину и сказать - "Девочки, познакомьтесь, это спина моего мужика. Самого сейчас нет - он в онлайне"
2.
Чужие мужики нужны, чтоб с ними флиртовать и глазки строить. [Ответ]
Роман Васильевич 09:18 29.10.2008
kompromiss, короче для мебели ))))) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх