Сообщение от Teddybear:
Это понятно. На мой взгляд здесь многие пытаются донести до аудитории другую мысль - двойные стандарты. Когда убивают иностранца, причем не факт, что из националистических побуждений, правозащитники просто на говно исходят, а когда наоборот - гробовое молчание.
А ведь убитому и его родным в принципе все рано из-за чего его убили - из-за цвета кожи, разреза глаз или просто потому, что ублюдкам-наркоманам приглянулись его часы и бумажник.
Тэдди как всегда в точку. +1000
Сообщение от Sandy:
ГДЕ ТО ТАМ....
где то там - это в америке...а Россия - это где то здесь.
Сообщение от Sandy:
не угадал я просто пойду и найду и сделаю то что считаю нужным..
гыыыыыыыыыыы)))) чак норрис, ты чтоль? не признал сразу. или, пардон, брюс уилис? сколько раз уже спасали мир, уважаемый?
все, что ты посчитаешь нужным - это пожалеть и поплакать. в одиночку ты НИЧЕГО не сможешь сделать. не переоценивай себя.
Сообщение от zenmaster:
Сиди в своей норе и молись что бы завтра это был не ты, и не тебя.
ну что ж...сказано верно...при таком то подходе...
Сообщение от Sandy:
повторюсь - почитайте сводки УВД
статистику fcfv уже приводил. преступлений, своершаемыз приезжими против русских в разы больше, чем преступлений, совершаемых русскими против приезжих.
Сообщение от Div4ina:
да! у нас нет алкашей, убийц и наркоманов, правда?
тема не про борьбу с алкоголизмом. не путай.
[Ответ]
Teddybear 00:14 11.10.2008
Сообщение от vi0:
бсудим? Типа русских убивают и все такое..
Сообщение от :
тема не про борьбу с алкоголизмом. не путай.
это был ответ на реплику.
пс: а тема-то изначально вообще была не об убийстве иностранцами русских, да и, вобщем-то, не об убийствах. А о том, что нам, русским людям, плевать друг на друга, о том, что мы не протянем руку упавшему и не поможем тому, кто в нашей помощи нуждается, о том, что мы не стоим горой за свои соотечественников (как, к примеру, кавказцы) и именно поэтому возникают ситуации в которых о нас, русских, вытирают ноги (все помнят притчу про веник и отдельные прутья?). такие дела
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
А о том, что нам, русским людям, плевать друг на друга, о том, что мы не протянем руку упавшему и
аха. даже нашли яркого представителя - а именно Санди))
Сообщение от Div4ina:
(все помнят притчу про веник и отдельные прутья?). такие дела
помним. вот конкретно ты - за то чтоб быть веником(одним народом, одной единой нацией) или чтоб быть прутьями(пока мою семью не тронут - пофиг все)?
[Ответ]
Div4ina 00:39 11.10.2008
я за разумные прутья в едином венике (кстати, уже писала выше о важности патриотизма), со своим достаточным личным пространством вокруг прута и нейтрально-агрессивным (к одним нейтральным, к другим - агрессивным) отношением к бракованным прутьям (алко- и наркозависимые, тупые, ленивые etc)
[Ответ]
Михалыч))) 00:53 11.10.2008
Сообщение от Div4ina:
я за разумные прутья в едином венике (кстати, уже писала выше о важности патриотизма)
это радует. ты не как Санди.
Сообщение от Div4ina:
со своим достаточным личным пространством вокруг прута
хммм...не понял... ну да ладно))
Сообщение от Div4ina:
(к одним нейтральным, к другим - агрессивным) отношением к бракованным прутьям (алко- и наркозависимые, тупые, ленивые etc)
к неполноценным(наркоманам, геям, шизофреникам) еще Адольф Алоизич предложил агрессивно относиться(в расход то есть)
[Ответ]
Div4ina 01:11 11.10.2008
Сообщение от :
хммм...не понял... ну да ладно))
это про свободу выбора было
Сообщение от :
к неполноценным(наркоманам, геям, шизофреникам)
против геев ничего не имею, наркоманов и шизофреников изолировать
Сообщение от :
ты не как Санди.
однозначно. у нас с ним разный набор органов
[Ответ]
zic 01:14 11.10.2008
Сообщение от :
против геев ничего не имею, наркоманов и шизофреников изолировать
Если честно то это не так обидно, как бы семейное дело.
[Ответ]
Plunger 10:04 11.10.2008
Теддибиру плюс один, это я про цитату, что умерший русский ни у кого не вызывает эмоций, а погибший иностранец - хай на всю Россию.
Один мне знакомый кавказец удивлялся, говорил, что у них если убьют местного, все на ушах, а когда убьют иностранца, все делают вид, будто бы ничего не случилось
[Ответ]
zenmaster 10:42 11.10.2008
Сообщение от dimedrol:
Да хватит вам телек смотреть. Двойные стандарты создали журналюги, а вы ведетесь.
За ними чьи то конкретные уши и деньги выглядывают.
[Ответ]
Teddybear 11:53 11.10.2008
Сообщение от Plunger:
Один мне знакомый кавказец удивлялся, говорил, что у них если убьют местного, все на ушах, а когда убьют иностранца, все делают вид, будто бы ничего не случилось
Вспомнилась реальная история из 90-х. Одному из наших челночников-торгашей в Турции показалось, что хозяин лавки, где он закупал шмотки, его обманул.. Мужик начал скандалить, его выставили из лавки вон. Так он решил отомстить - взял бутылку с бензином для зажигалок, поджег и бросил в магазин. Через три дня мужика повесили по приговору суда. Там долго не церемонятся, а по закону за покушение на жизнь или бизнес (!!!) гражданина Турции полагается смертная казнь.
[Ответ]
vi0 12:18 11.10.2008
Сообщение от zenmaster:
Если честно то это не так обидно, как бы семейное дело.
Убийство - "семейное дело"? Часто убиваете своих родных и близких, поэтому уже привыкли?
[Ответ]
Михалыч))) 12:22 11.10.2008
Сообщение от vi0:
Убийство - "семейное дело"
убийство русского руским - да, дело русского народа. а вот убийство русских нерусскими - это уже плевок нам в лицо. своих надо защищать. это основа основ
[Ответ]
ZSky 14:53 11.10.2008
Сообщение от :
своих надо защищать. это основа основ
Тут не поспоришь. Только защищать надо в равной степени и от чужих ублюдков и и от своих. Так как процент ублюдков во всех национальностях примерно одинаков, то получается вероятность убийства русского русским больше.
А что касается темы, то имхо сейчас большинству людей вообще насрать, русского там убивают или нерусского. неважно это. Главное что не меня. Просто такое у нас общество сейчас в государстве создано-каждый сам за себя.
[Ответ]
zenmaster 15:35 11.10.2008
Сообщение от ZSky:
Тут не поспоришь. Только защищать надо в равной степени и от чужих ублюдков и и от своих. Так как процент ублюдков во всех национальностях примерно одинаков, то получается вероятность убийства русского русским больше.
А что касается темы, то имхо сейчас большинству людей вообще насрать, русского там убивают или нерусского. неважно это. Главное что не меня. Просто такое у нас общество сейчас в государстве создано-каждый сам за себя.
Во как, все чисты и невинны, похоже либо знатный чудак либо сознательно этот бред тискаешь.
[Ответ]
Div4ina 15:52 11.10.2008
Сообщение от :
гомофашисты на форуме .....
тока тсссс, мы не афишируем свое присутствие))
Сообщение от :
Во как, все чисты и невинны, похоже либо знатный чудак либо сознательно этот бред тискаешь.
вы либо читать не умеете, либо не хотите. что навело вас в посте ZSky на подобные выводы?
[Ответ]
zenmaster 20:21 11.10.2008
Сообщение от Михалыч))):
убийство русского руским - да, дело русского народа. а вот убийство русских нерусскими - это уже плевок нам в лицо. своих надо защищать. это основа основ
Так они этого не понимаю и не хотят понимать, что делают гадство тогда когда можно, и безнаказанно.Во многом благодаря вот таким прекраснодушным.Плюют в тех кто утирается.
[Ответ]
Teddybear 20:24 11.10.2008
Сообщение от zenmaster:
Во многом благодаря вот таким прекраснодушным.Плюют в тех кто утирается.
Скажу больше - многие инородцы презирают нас за такое малодушие, неорганизованность и неспособность постоять за себя. И совершенно справедливо, между прочим.
[Ответ]
AishiDiho 21:16 11.10.2008
Сообщение от zenmaster:
Так они этого не понимаю и не хотят понимать, что делают гадство тогда когда можно, и безнаказанно.Во многом благодаря вот таким прекраснодушным.Плюют в тех кто утирается.
русские себя в подавляющем большинстве христианинами православными называют. К кому тут могут быть вопросы то?[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
все, что ты посчитаешь нужным - это пожалеть и поплакать. в одиночку ты НИЧЕГО не сможешь сделать. не переоценивай себя
я не переоцениваю... если ТЫ можешь только плакать это ТВОИ проблемы.. ага... нужное уже делали.. были преценденты... только орать об этом на каждом углу не считаю нужным... вобщем очередная гавнатема ниочем...
я уже сказал выше - не нравицца уровень преступности? не нравяцца гопники на ваи и цыгане в отрожке? идите в дружинники и патрулируйте эти районы.. толку больше будет чем на форуме пиндеть ниочем.
[Ответ]
Михалыч))) 22:43 13.10.2008
Сообщение от Sandy:
я не переоцениваю... если ТЫ можешь только плакать это ТВОИ проблемы.. ага... нужное уже делали.. были преценденты...
хм...ну значит я не ошибся))) все ж таки брюс уилис....
Сообщение от Sandy:
идите в дружинники и патрулируйте эти районы.. толку больше будет чем на форуме пиндеть ниочем.
у дружинников, к сожалению, нет серьезных полномочй...да и силы за ними нет.
Сообщение от Teddybear:
И совершенно справедливо, между прочим.