только сегодня думала на эту тему.
выпила мало. толку никакого - расслабиться? я и так в меру расслабленная. раскрепоститься - я и так в меру раскрепощенная. повеселиться - и так люблю поржать.
Толи дело на прошлой неделе...перуанской самогоночки тяпнула... зажигала мама не горюй. впечатлений на полгода-год хватит.
Мой вариант - если уж пить, то пить. А иначе только продукт переводить.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: quick, Это типо постоянно бухать.
нееее, здоровье уже не то, не выдерживаю)))
[Ответ]
Гудвин 11:02 13.10.2008
Сообщение от quick:
пью много и часто
Сообщение от quick:
нееее, здоровье уже не то, не выдерживаю
Ты уж определись, к умным ты, или к красивым. [Ответ]
Plunger 11:09 13.10.2008
Когда пил часто и без фанатизма - как-то не так, вроде и пью, и нормально, только я трезвый, а все никакие.
Пил редко, но что бы земля тряслась - земля тряслась, но потом на грани инобытия три дня.
Надо какую-то середину найти(
[Ответ]
kompromiss 11:22 13.10.2008
Сообщение от Plunger:
Когда пил часто и без фанатизма - как-то не так, вроде и пью, и нормально, только я трезвый, а все никакие.
Пил редко, но что бы земля тряслась - земля тряслась, но потом на грани инобытия три дня.
Надо какую-то середину найти(
Да, точно, надо поискать - чтоб не 3 дня , а хотя бы 1.
[Ответ]
RDS 11:23 13.10.2008
Пить нужно для здоровья, но! НО!!!
В обед 70-80 грамм (рюмочка), перед 1,5 килограммами борща + рагу на второе еще 0,7 кг. У мну так прадед всегда обедал.
Да и вообще прочитайте "Собачье сердце", там тож профессор старой школы в обед рекомендовал рюмку водки шлепнуть!
И вообще выпивать таким образом, в обед весьма и весьма полезно, только безграмотные эскулапы могут утверждать, что алкоголь вреден! Истенные целитили, алкоголь рекомендуют употреблять!
[Ответ]
Сообщение от RDS:
Пить нужно для здоровья, но! НО!!!
В обед 70-80 грамм (рюмочка), перед 1,5 килограммами борща + рагу на второе еще 0,7 кг. У мну так прадед всегда обедал.
Да и вообще прочитайте "Собачье сердце", там тож профессор старой школы в обед рекомендовал рюмку водки шлепнуть!
Ну зачем??? Зачем???? объясните же мне???
Ну это ж ни уму ни сердцу. Ну чуть торкнет, чуть поплывет все. А зачем? ЗЫ: Повторюсь. Я люблю чтоб хорошенько, чтоб до стадии - я тебя уважаю и весь мир люблю. Вот тогда хорошо.
Только у меня глаза в кучку становятся, не комильфо ((
[Ответ]
Гудвин 11:33 13.10.2008
Сообщение от savage_angel:
RDS, а еси сопьешься?
От 70 гр водочки перед плотным обедом?! Да в своем ли ты уме, женщина? Это ж взрослому мужику, что слону дробинка. [Ответ]
Гудвин 11:37 13.10.2008
Сообщение от kompromiss:
ЗЫ: Повторюсь. Я люблю чтоб хорошенько, чтоб до стадии - я тебя уважаю и весь мир люблю. Вот тогда хорошо.
Только у меня глаза в кучку становятся, не комильфо ((
Ну зачем??? Зачем???? объясните же мне???
Зачем так сильно напиваться? [Ответ]
RDS 11:42 13.10.2008
kompromiss,
При тяжелой работе 70 гр водочки в обед расслабляет организм и доет больший эффект от отдыха. Да и всему орагнизсу от такого употребления сплошная польза! И пищеварению и сердцу и сосудам и другим системам!
[Ответ]
Sandy 11:45 13.10.2008
Сообщение от Гудвин:
Зачем так сильно напиваться?
это для некоторых людей как перезагрузка для компьютера.. надрался.. отошел и мозг снова девственно чист и готов к работе...
[Ответ]
Aлекcей 13:56 13.10.2008
Сообщение от fcfv:
Гложит меня вопрос, как лучше пить?=)
Часто по малу - 0.5 пива вечером или 100 водки на ужин
или раз в месяц 3 литра пива или водки до блевоты?
При таких количествах можно не париться. Слово пить здесь сказать язык не поворачивается.
[Ответ]