Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Дела семейные>Семейная жизнь. зарисовка будня.:)
kompromiss 16:12 20.10.2008

Сообщение от Sandy:
А как это кукурузные волосы курить?

в 10 лет? это отпадно!!! ))) [Ответ]
Sandy 16:14 20.10.2008
kompromiss, блин.. КАК это технически.. я не представляю... [Ответ]
kompromiss 16:14 20.10.2008

Сообщение от Sandy:
А как это кукурузные волосы курить?

блин, вспомнила, это не волосы были а метелки кажется. Не я папироски крутила, плохо запомнила. [Ответ]
kompromiss 16:15 20.10.2008

Сообщение от Sandy:
kompromiss, блин.. КАК это технически.. я не представляю...

в газетке, а как еще? [Ответ]
Flyfisherman 16:18 20.10.2008
kompromiss, а скока лет детенку? [Ответ]
kompromiss 16:19 20.10.2008

Сообщение от Flyfisherman:
kompromiss, а скока лет детенку?

5.5 а твоему? [Ответ]
Flyfisherman 16:33 20.10.2008
Моему 12 но если взять warhammer то там даже у меня местами мозг плавится кроме того правила новой редакции у нас пока тока на английском и переводить всерно мне приходится... Видать у вас шняги попроще раз 5.5 лет ребенок разбирается... [Ответ]
kompromiss 16:36 20.10.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Моему 12 но если взять warhammer то там даже у меня местами мозг плавится кроме того правила новой редакции у нас пока тока на английском и переводить всерно мне приходится... Видать у вас шняги попроще раз 5.5 лет ребенок разбирается...

Конечно попроще. Только я в них не разбираюсь )). А как он шарит не знаю - вообще читать еще не умеет. [Ответ]
Flyfisherman 16:39 20.10.2008
kompromiss, ну значит рассказл кто то дети очень легко запоминают, я вот своему переведу ченить я через час уже забыл про что читал а он помнит... [Ответ]
tln 20:44 28.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Да все так живут, а не многие!!!

В кои-то веки я полностью согласна с kompromiss.
И наша семья живет примерно так. Всё - вариации на ту же тему.
annna тоже не спешит. Просто времени у нее мало (всего-то 24 часа в сутки), как и у большиства из нас. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:51 31.10.2008
Хотите зарисовку? Даже если нет нате, ублевон, это же надо до такого маразма дойти!!!!!!!
"У нас подгузники хагисс они дышащие и я тоже чувствую запах и тоже нанюхаться немогу мне нравится, и целую его в этот подгузник, а потом когда снимаю еще и в попку целую, я не брезгаю потому что эта моя любимая попочка и запах!
kristinka
вы пока тоже без прикорма.... когда мой брокколи съест, он потом весь ей пахнет, и попочка любимая, и писечка, и всё просто!!! бе..
Anabeska
да, до прикорма я тоже нацеловаться не могла, а теперь сначала помыть
жаник
с мылом"

Это че нормально????????????????О МОЙ МОЗГ!!!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 20:53 31.10.2008
Вот еще одна ****ашка:

"Я его какашки очень нюхать любила пока он только сисю кушал (жаль недолго это длилось). могла минут 10 с памперсом открытым стоять и нюхать, пока муж не отбирал ребенка и квартиру не начинал проветривать" [Ответ]
annna 21:08 31.10.2008
Ага, спишем это на хеллоуин ) [Ответ]
Женщина-Борщ 21:26 31.10.2008
Я надеюсь, что у них мысли нюхать дерьмо просыпались только на хеллоуин. Хотя не уверена... [Ответ]
kompromiss 21:40 31.10.2008

Сообщение от Vichka:
Хотите зарисовку?
Это че нормально????????????????О МОЙ МОЗГ!!!!!!

Ну что я могу сказать... девочки... Это в пределах нормы...

Во первых: материнский инстинкт и послеродовые гормоны по круче любовной лихорадки будут...

Во вторых: могу привести аналогию (надеюсь она будет уместна в Семейном разделе) с другими личными пристрастиями: для кого-то оральный секс - любимое занятие, вкуснее не придумаешь, а для кого-то - ужас-ужас-ужас и блевать тянет (есть и те кто по середке).
Так и тут.

А вообще, в разделы "беременность и роды", и "дети до года" - посторонним, не подготовленным морально людям вход заказан...
[Ответ]
kompromiss 21:55 31.10.2008

Сообщение от Vichka:
kompromiss, клянусь!!!!!Случайно наткнулась, никогда спецом в эти темы не лезла, я вообще не любительница тем мамашек, но когда увидела это, я мягко говоря ОХРЕНЕЛА!

Ну не знаю... ну вы же не удивляетесь наличию людей со всякими извращенными сексуальными пристрастиями ? так "извратам" молодых мамашек не удивляйтесь... (тем более что действительно, у грудничком фекалии совсем не человеческие.)
Лично меня первые шокируют сильней.
Зы: Памперсы не нюхала, но и не блевала при подмывании киндера.
[Ответ]
Причина Безумств 22:10 31.10.2008

Сообщение от kompromiss:
ну вы же не удивляетесь наличию людей со всякими извращенными сексуальными пристрастиями ?

я вот с никрофилов удивляюсь....ну очень сильно они меня удивляют....бывает пойду на погост.....обнаружу там никрофила за его делами....и удивляюсь,как это он извращается......и тем более она........ [Ответ]
kompromiss 22:16 31.10.2008
Причина Безумств, а зря... все таки коллега! [Ответ]
Причина Безумств 22:22 31.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Причина Безумств, а зря... все таки коллега!

странные у вас коллеги.....и как ваша специальность называется?.... [Ответ]
kompromiss 22:35 31.10.2008
Лох занят ару, вдувают этажом ниже, в Про это. Сходи запишись в очередь.

Причина Безумств, а ты чего на кладбище ошиваешься? [Ответ]
Рыжая пантера 23:00 31.10.2008
было смешно, пока не прочитала комменты, что так у многих матерей-жен-женщин проходит день [Ответ]
Женщина-Борщ 00:05 01.11.2008

Сообщение от kompromiss:
тем более что действительно, у грудничком фекалии совсем не человеческие.)

ды да. У меня сестра обосралась при мне, когда ей месяца 2-3 было, я чуть не ублевалась. Даже не притронулась к ней, пока мать её не пришла она так и валялась в гавне. Хорошо было куда сбежать. Больше мне её не оставляли и слава богу. А её кормили грудью. Буээээ. [Ответ]
annna 11:03 01.11.2008
Хорошо что у твоей матери такой реакции на ваши испражнения не было, а то неизвестно сколько бы вот так пролежали ) [Ответ]
kompromiss 11:06 01.11.2008

Сообщение от annna:
Хорошо что у твоей матери такой реакции на ваши испражнения не было, а то неизвестно сколько бы вот так пролежали )

+1 я тоже что-то подобное хотела написать, только в более жесткой форме, поэтому сдержалась )) [Ответ]
Katrina19 22:47 04.01.2009
Фу,надоело читать про покакульки.Я гомосеков больше понимаю,чем этих чокнутых на детском говне [Ответ]
kompromiss 11:38 06.01.2009
Ужасно хочется почитать про покакульки... соскучилась уже !
ну напишите же хоть что-нибудь )))

С уважением, ваш чокнутая на детском говне. [Ответ]
Sandy 14:04 06.01.2009
У меня сестра младьшая родила недавно... основная претензия ее к мужу в том что он приползая с работы не кидается тут же к младенцу и не сюсюкает с ним...
дура блин.. мужику 35 с машиной квартирой на новый год цепку ей купил за 20 штук работает семью обеспечивает ему не до сюсюканий.... она б ему еще пеленки подносила с какашками... вот что значит 10 лет разницы в возрасте.. да... [Ответ]
annna 14:34 06.01.2009
Sandy, выходи уже из пике, младшая без мягкого знака пишется ).
ПС Во мужики дают, до седин дожили, а никак не поймут, что доброе слово, забота и помощь лучше всяких цепочек в трудную минуту нужны. ) [Ответ]
Sandy 16:14 06.01.2009

Сообщение от annna:
Во мужики дают, до седин дожили, а никак не поймут, что доброе слово, забота и помощь лучше всяких цепочек в трудную минуту нужны

еще раз объясняю для непонятливых.. когда муж приползает ночью с работы домой ему не до сюсюканий и говна в простынке... [Ответ]
Олежек 16:27 06.01.2009
Sandy, Забота и внимание за бабло не купишь. Молодец твоя сестра. А если тебе завидно, так попроси, может она тебе отдаст эту цепь. Может ты счастливей станешь от этого.
annna, Мне очень понравилась история с дождевыми червями. Молодец. Не растерялась. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх