Сообщение от КошкаЮ:
раскрой глазики, он много чего уже сделал.
Как-то мимо промахнула. Дибилоскопа нет, газет не читаю, политикой не интересуюсь, на выборы принципиально не хожу после того как поработала в этой сфере.
А просто поздравить чела с днюхой - в этом ничего такого нет. Мжет автор поздравлялки просто постебался. А все сразу стали обсуждать политику. Фи!
[Ответ]
Anton Malevich 11:26 08.10.2007
Да не дрогнет стакан, поднятый за политечского отца нашего!
Да не опустеет стакан от содроганий конечностей похмельных!
Да не остановят нас силы злые,посланые сотаной, с соблазнительным предложением дыхнуть в трубочку!!!
Да встреться на праведном пути нашем ангелы небесные в виде интересного собеседника за свещенным напитком явства алкогольного, легализованым политическим отцом нашим!!!
аминь!ок! контер_альт_делейт!
[Ответ]
Васо 12:55 08.10.2007
Путин - наш рулевой!
Владимир Владимирович, дай бог тебе здоровья.... По сранению с ЕБН ты просто ангел!
[Ответ]
КошкаЮ 12:56 08.10.2007
Сообщение от Masian:
Как-то мимо промахнула. Дибилоскопа нет, газет не читаю, политикой не интересуюсь, на выборы принципиально не хожу после того как поработала в этой сфере.
Для меня повод. Это по крайней мере лучше, чем обсуждать как у нас потр. корзина увеличилась, а зп нет, и во всем этом виноват Путин. Эта вся демогогия ни к чему не ведет. И ты сама ничего сделать не можешь в рамках страны. Изменить можешь только что-то локально. А на выборах, дорогие мои, все куплено. с потрохами.
Поэтому я не трачу время на добывание сомнительной информации о политическом и экономическом состоянии нашей страны, а поступаю в соответствии со сложившимися обстоятельствами. В локальной окрестности моей жизни и жизни близких мне людей.
[Ответ]
Wertel 14:17 08.10.2007
Хе...Зачем поздравлять того человека, который этих поздравлений тут не увидит(хотя, если ему насильно в аську адрес топика послать...)? Поздравляйте форумцев(например, меня)...
Но за компанию-поздравляю!
[Ответ]
КошкаЮ 14:23 08.10.2007
Сообщение от Masian:
Для меня повод. Это по крайней мере лучше, чем обсуждать как у нас потр. корзина увеличилась, а зп нет, и во всем этом виноват Путин. Эта вся демогогия ни к чему не ведет. И ты сама ничего сделать не можешь в рамках страны. Изменить можешь только что-то локально. А на выборах, дорогие мои, все куплено. с потрохами.
Поэтому я не трачу время на добывание сомнительной информации о политическом и экономическом состоянии нашей страны, а поступаю в соответствии со сложившимися обстоятельствами. В локальной окрестности моей жизни и жизни близких мне людей.
Масянь, очень разумно, вот по этой причине и я и мустанг не поздравляем, только нас это волнует больше чем тебя.
[Ответ]
Masian 15:34 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
только нас это волнует больше чем тебя
ФактА почему это меня должно волновать...Тут я все равно ничего изменить не могу. А человек - такой зверек, который привыкает к любым жизненным условиям (на себе неспециально проверяла в течении недели))), и уж тем более политическому строю.
[Ответ]
DrIQ, песдата тем0. для тех, кто не знает - proper fuck переводится как "полный пи3дец". поздравлять премьер-министра как-то неуместно даже, по-моему. аналогия в демократическом государстве получается, однако.
[Ответ]
Tommy25 20:03 19.10.2008
Пускай проставляется, хуле он не мужик что ли?
[Ответ]
Димитри 14:54 07.10.2009
Вовку Путина с днюхой поздравим!
Ему уже 57 лет. Принимаю деньги на подарок.
[Ответ]
Sir71 14:55 07.10.2009
Сообщение от Димитри:
Вовку Путина с днюхой поздравим!