Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Цепляться за мужчину или цеплять мужчин?
Nikoly 18:53 08.10.2008

Сообщение от Nataly:
и вообще зачем культивировать искусственную любовь?

меня оч интересует человеческая психика, а это оч важный аспект ее....тк он отвечает за существование вида....я оч люблю ЛюДей...поэтому ставлю эксперименты на себе) [Ответ]
Nataly 18:59 08.10.2008

Сообщение от Nikoly:
меня оч интересует человеческая психика, а это оч важный аспект ее....тк он отвечает за существование вида....я оч люблю ЛюДей...поэтому ставлю эксперименты на себе)

ну, я ж и пишу. цель эксперимента что-то доказать. как только это что-то доказано смысл продолжать эксперимент не имеет [Ответ]
Nikoly 19:03 08.10.2008

Сообщение от Nataly:
ну, я ж и пишу. цель эксперимента что-то доказать. как только это что-то доказано смысл продолжать эксперимент не имеет

порой реакцию нельзя остановить [Ответ]
Nataly 19:04 08.10.2008

Сообщение от Nikoly:
порой реакцию нельзя остановить

ну, почему же... в этой жизни возможно всё... [Ответ]
Nikoly 19:07 08.10.2008

Сообщение от Nataly:
ну, почему же... в этой жизни возможно всё...

пока не научился убивать крыску в своей душе, которая иногда ее грызет [Ответ]
Mikka 21:11 08.10.2008

Сообщение от :
Люди торопятся начать жить парой, не зная еще толком, каковы они сами. Часто к этому их подталкивает страх перед одиночеством.
Молодежь, сочетающуюся браком в двадцать пять или тридцать лет, можно сравнить со строителями, закончившими первый этаж небоскреба. Они решают строить дальше вместе, надеясь на то, что их мнения всегда будут совпадать и что перекрытия между выросшими этажами будут прочными. На самом деле они вкладываются в неизвестность. Их шансы на успех минимальны. Вот почему происходит столько разводов. На каждом этапе роста, на каждой ступени эволюции сознания человеку нужны, как ему кажется, разные партнеры.
Для создания пары нужны четверо – каждый из двоих, составляющих пару, должен открыть в себе собственное альтер эго. Мужчина, нашедший уже свою часть женственности, женщина, уже нашедшая свою часть мужественности. Два полноценных индивидуума перестают искать в других то, чего им не хватает в себе. И наконец могут свободно объединиться, не мечтая об идеальной женщине или об идеальном мужчине, поскольку обрели идеал в себе самом.

Б. Вербер "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" [Ответ]
Recycle 05:23 09.10.2008
Вербер кросаффчег. Уже не раз его цитировал)) [Ответ]
nimfa 22:34 09.10.2008
Mikka, коротко Санди уже назвал это самодостаточностью [Ответ]
Obezyanko 22:56 09.10.2008

Сообщение от BV:
Sandy, обратно встречал противоположностей - ходят такие в салоны красоты каждую неделю, делают вид что мужчин у них дохрена, а на самом деле неёбаны годами. Вот это ужас

Ну пральна.
Слой пафоса это гавна иллюзия,созданая специально для привлечения более уверенных в себе мужчин и более успешных.. якобы(!) [Ответ]
kompromiss 15:32 10.10.2008
К сожалению современная ситуация такова, что и зацепиться-то незачто.
Цепляешься-цепляешься, и хлюп.. свалилась.. не выдержал, милый. [Ответ]
Sandy 15:40 10.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Цепляешься-цепляешься, и хлюп.. свалилась.. не выдержал, милый.

худеть надо. [Ответ]
kompromiss 15:45 10.10.2008

Сообщение от Sandy:
худеть надо.

Не магу, фактуру потеряю [Ответ]
kompromiss 17:22 10.10.2008

Сообщение от Чёрный:
а что фактурой не так?

Ты это у Sandy спроси, чем ему моя фактура не угодила [Ответ]
Sandy 21:07 10.10.2008
kompromiss, фотку. с сиськами. [Ответ]
kompromiss 22:17 10.10.2008

Сообщение от Sandy:
kompromiss, фотку. с сиськами.

Та без базару... в профиле давно висит! [Ответ]
Recycle 16:53 11.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Та без базару... в профиле давно висит!

Самовар зачётный)) [Ответ]
kompromiss 21:42 11.10.2008

Сообщение от Чёрный:
kompromiss, чет не вижу

спроси у Recycle он видит [Ответ]
Блондинко 22:23 11.10.2008
Нет ничего страшного в том,чтобы цепляться за мужчину,держаться за него руками и ногами,можно даже зубами. Эмансипация эта уже достала начисто. Вот. А страшно начинается там,где мужчина,за которого уцепились.становится о себе слишком хорошего мнения. Ну,как же! Он герой,супер,мега и т д... Мерзенько выглядит и плеваться хочется,хоть и не культурно. [Ответ]
Sandy 09:50 13.10.2008

Сообщение от Блондинко:
Нет ничего страшного в том,чтобы цепляться за мужчину,держаться за него руками и ногами,можно даже зубами.

а у мужчины спросить не пробовали? каково ему... [Ответ]
Recycle 11:46 13.10.2008
Особенно если зубами ухватить не там... [Ответ]
mamont07 15:16 13.10.2008

Сообщение от Sandy:
и пусть бьет ревнует но главное он ЕСТЬ... никогда не понимал таких...

ну да, тоже не понимаю таких. себя не уважают.или любовь настолько зла....
но

Сообщение от Sandy:
в силу тоски по отцовской руке то ли просто потому что боятся одни ночью спать

никак не связыаю.......отец - одно, любимый мужчина - другое. как-то никогда не провожу такой параллели....
....... [Ответ]
Блондинко 16:24 13.10.2008
Sandy,душа моя,пробовали и у мужчины спросить,но ответ не понравился,поэтому его мнение больше не учитывается а если серьезно,то девушки-липучки ,от которых трудно отцепиться,это состояние организма такое,как переходный возраст,как прыщи-пройдет. А нормальная,адекватная женщина может так прицепиться за мужчину,что всем комфортно будет. [Ответ]
Sandy 16:28 13.10.2008

Сообщение от Блондинко:
А нормальная,адекватная женщина может так прицепиться за мужчину,что всем комфортно будет.

это уже не цепляние это партнерство...

Сообщение от mamont07:
никак не связыаю.......отец - одно, любимый мужчина - другое. как-то никогда не провожу такой параллели....
.......

некоторые психологи считают что девушкам бывает не хватает отцовской любви вот и выходят за первых встречных... [Ответ]
quick 16:39 13.10.2008
так как настроение апатичное, поэтому отвечу полусерьезно.

Насильно мил не будешь и излишняя навязчивость идет во вред, мое ихмо.
Сам же такого мнения, я слишком себя люблю чтобы навязывать себя кому либо. [Ответ]
Блондинко 22:19 13.10.2008

Сообщение от Sandy:
это уже не цепляние это партнерство...

это уже словоблудие )) [Ответ]
Sandy 09:12 15.10.2008
Блондинко, цепляться предполагает что один тащит другого.. а когда друг другу помогают это и есть партнерство... [Ответ]
Блондинко 23:12 17.10.2008

Сообщение от Sandy:
цепляться предполагает что один тащит другого..

Это если забыть,что мы всё расцениваем субъективно. А если не забывать об этом,то получается, что один может посмотреть на заботу другого,как на цепляние, как на ограничение его свободы;может просто не понять,что ео "прицепили" и "тащат наверх"...и если не "отцепится" раньше времени,то осознает,как ж ему на самом деле хорошо сделали и вот оно наступило партнерство...Вот поэтому я и применила термин "словоблудие"... [Ответ]
Блондинко 23:13 17.10.2008
Независимость не всегда есть good увы. [Ответ]
Olyunchik 16:28 24.10.2008
[QUOTE=Nataly;6895279]я предпочитаю слаженную работу своего организма когда ум с сердцем вторят друг другу.
QUOTE]
как смогла? расскажи
[Ответ]
Recycle 18:22 24.10.2008
Olyunchik, новопассит + валидол - наш выбор! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх