Сообщение от Barsuk_tuning: zubrenok,
я идеи свом расписал, теперь реализую их, фильтр 0 сопротивления и прямоточный глушитель установлен, машина стала намного резвее, сил 15 точно добавилось, не верите проверьте сами
И сколько их там? За сотню не перевали случайно????? Блин, ну ты и вправду чудик!
WWWden 00:49 08.10.2008
Fiatovod, ну че... тебе беспонт чето обьяснять... все остались при своем мнении...
Fiatovod 00:52 08.10.2008
Сообщение от WWWden: Fiatovod, ну че... тебе беспонт чето обьяснять... все остались при своем мнении...
меня интересуют факты а не вымышленные мифы. Не может нулевик и пердак добавит 15 лошадей. Пердак максимум что может, так это 1,5 - 2 л.с. А нулевик и подавно ничего....
Хотя пока есть такие люди как Барсук, то народ еще долго будет наживаться на производстве откровенно говоря фигни.
Forsash 06:33 08.10.2008
Сообщение от Barsuk_tuning: zubrenok,
я идеи свом расписал, теперь реализую их, фильтр 0 сопротивления и прямоточный глушитель установлен, машина стала намного резвее, сил 15 точно добавилось, не верите проверьте сами
А фотки можеш выложить? Тоже думаю поставить нулевик , а насчёт глушака надо думать .Понял одно если в движлк поступает горячий воздух то едет она намного хуже ежели вынести патрубок воздухана перед радиатором
stratocaster 08:21 08.10.2008
Forsash, ды че там смотреть, покупай черепаху и 0-вик и ставь (если оно канешно тебе надо)
но тока учти что вся пыль у тебя будет в цилиндрах, 0-вик только кирпичи задержит
stratocaster 08:24 08.10.2008
Сообщение от :
Ну начнем с того, что гоняться мне как то влом.
былоб не чем, а то и правда смешно посмотреть как на фиате 1.4 гоняюцца
Сообщение от :
"заварка ручек и т.п." это смешно
мое мнение что ездить на фиате еще смешнее (мое ИМХО, без обид еси чО)
zubrenok 10:34 08.10.2008
Поржали и хватит! Пока Барсук не покажет авто тема закрыта!