Teddybear поздравляю со 2-м местом, москвич силен был.
Шоу конечно классное получилось, запомнился один веселый момент, когда юниоры позировали, включили песню тату "Люди- инвалиды", я чуть с кресла не упал.
[Ответ]
MAD_ZIP 01:45 06.10.2008
Carlson86, по-моему не очень все организовано было со стороны музыки и ведущего, которого порой противно было слушать
[Ответ]
Я снимал, есть видео.
Правда снимал, в основном, мутантов (85,95, 95+), бодифитнес не много (произволки тех кто лучше выглядел), женщин и абсолюьку.
[Ответ]
Объясните мне пож-та, что за категория-номинация такая была "Классический бодибилдинг", где трое были и Гусак Дима выиграл????
[Ответ]
yura_n 08:27 06.10.2008
кстати поздравления, Диме Гусаку и конечно Сереже Сопикову - молодцы!!!
[Ответ]
Teddybear 08:38 06.10.2008
Сообщение от yura_n:
Объясните мне пож-та, что за категория-номинация такая была "Классический бодибилдинг", где трое были и Гусак Дима выиграл????
Юр, это такая хитрая категория, где рост учитывается еще.. Что-то типа рост минус 100 плюс коэффициент, зависящий от роста. И тяжелее быть не можешь.. Мне с моими ногами там делать нечего..
Сообщение от yura_n:
кстати поздравления, Диме Гусаку и конечно Сереже Сопикову - молодцы!!!
Спасибо!
Вообще, огромное спасибо всем, кто пришел поболеть.
[Ответ]
Мадэст 08:48 06.10.2008
Сообщение от Танькя: Carlson86, почему я тебя не видела?
Сообщение от Carlson86:
Юр, это такая хитрая категория, где рост учитывается еще.. Что-то типа рост минус 100 плюс коэффициент, зависящий от роста. И тяжелее быть не можешь.. Мне с моими ногами там делать нечего..
Ну в классическом ББ как бы в первую очередь учитывается пропорциональность и геометрия. Дирежаблей там нет, вес ограничен, рост - 100, т.е. если рост 175 ты можешь весить не более 75кг
[Ответ]
Teddybear 11:57 06.10.2008
Сообщение от metallic:
рост - 100, т.е. если рост 175 ты можешь весить не более 75кг
Оказывается, нет. Еще плюс ростовой коэффициент. Узнавал - с моим ростом мой максимальный вес в классике не должен превышать 84кг. Если я высохну до 84, я буду пхож на гербарий.
[Ответ]
yura_n 15:39 06.10.2008
Сообщение от metallic:
Ну в классическом ББ как бы в первую очередь учитывается пропорциональность и геометрия. Дирежаблей там нет, вес ограничен, рост - 100, т.е. если рост 175 ты можешь весить не более 75кг
во мне 175 и я НИКОГДА не буду 75кг -
усохнуть до 85 кг - это надо будет очень постараться и пасть от истощения...и это классический ББ??? да ну его тогда...
[Ответ]
Танькя 22:15 06.10.2008
Сообщение от Teddybear:
Оказывается, нет. Еще плюс ростовой коэффициент. Узнавал - с моим ростом мой максимальный вес в классике не должен превышать 84кг. Если я высохну до 84, я буду пхож на гербарий.
давайте не будем...
Кстати, мне как сказали чё такое усушка.... ужасть... низя так над собой издеваться ради победы... это же вредно...
[Ответ]
Танькя 22:16 06.10.2008
Сообщение от Carlson86:
зато я тебя видел , когда билеты покупали
вот ты какой, квяточек аленькй.... Даже не поздоровалси....
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:19 06.10.2008
ну. начну и я выкладываться понемножку...............
Сообщение от :
...и ведущего, которого порой противно было слушать...
а на прошлых чемпионатах ты был?
Там ,вобще никто не мог говорить..............
.........а паузы, которые всегда случаются в живых шоу - надо как то забивать.
Вобщем - парень отработал на 5+.
Если ты не втеме ,то лучше не косячить.... "....в тапёра не стреляют, он играет как может..."
metallic
ну, конкретно, этого фота у меня нет - отбежал снимать общие планы.........
....но весь чемпионат отсенят полностью.
8 гигов в РАВах лежат и ждут своего часа.
Слово за Надей....
...или кто будет заказывать музыку?
кондрат тычоблин, да я и не говорю конкретно про то фото, это я как пример
А насчет заказа что имеете ввиду? собираетесь продавать фото?
[Ответ]
кондрат тычоблин 23:28 06.10.2008
metallic, я то снимал для журнала...............
..так что Ваши фоты гарантированно будут в ближайшем времени в общедоступном пользовании
/без сарказма!/
...ну ,а всё остальное - воля Ваша.
[Ответ]
не секрет совсем. АС
аллея спорта
Но особо расчитывать не стоит.
Полагаю ,что это будет полоса, от силы - разворот.
и фот там поместятся штук восемь от силы.........
Увы, это так.. У меня очень тяжелая кость. На этих соревнованиях я вышел с весом около 96кг, и выглядел довольно худым. По хорошему, мне нужно выходить где-то килограмм 105-107 сухой массы. Тогда это будет выглядеть достойно.
[Ответ]