Сообщение от ioann999:
ЗА 450 бери или корсу, илми астру и пох , что без выебонов, но зато ты будешь ездить не в уебище, рожденным воспаленным мозгом корейцев (на базе того же самого опеля), а в автомобиле, который ближайшие 3 года не заставит тебя появляться у диллера чаще, чем того требует ТО.
кстати, насколько я понял - у аффтора бюджет "до 400тыр".
Фабия - уж получше той же корсы будет.
[Ответ]
SLB 22:45 21.09.2008
Сообщение от relusion:
На самом деле все бюджетные иномарки приблизительно одного качества.
И что на лачетти, что на фокусе, что на астре ты будешь появляться в сервисе с одинаковой переодичностью.. особенно первые 3 года...
Сообщение от SLB: relusion, я ж не спорю. Я не встретил.
Ну а меганов разных видов, я думаю, ты тоже не мало видел...
европа...
в германии: 50% немецких машин..
потом французы..
немного японцев..
[Ответ]
alexg25 13:35 24.09.2008
Возможно Фокус при движении громче в салоне шумы двигателя и шин в отличии от Шевролет!!!
[Ответ]
Tonus 16:50 26.09.2008
Ездил на новом ФФ - понравилось (1,8 125 кобыл). Про лачети пока ничего сказать не могу, дружбан через пару недель возьмет, тогда можно отписать сравнение )))))
[Ответ]
NIGMA 11:05 11.10.2008
Когда покупал машину выбирал из 3 марок Лачети, Опель, Форд. Ценовой диапозон был от 450 до 530 где то. Купил себе фокус 2. В лачети не понравился салон (помню смотрел хетч в обвесе). Уж совсем простецкий, ткань сидушек дешевенькая простенькая, на торпеде пластик жесткий вообщем не радовала взгляд эта машина. Подвеска жесткая (очень). Вообщем дешево и сердито. Опель дизайн красивый, но не подошел так как более менее нормальная комплектация начиналась с 550. Взял себе Форд 1,8 125 лошадок в Москве. Сейчас очень доволен. Топикастеру могу посоветовать машинку брать в Москве так как выбор больше и в кредит по спец программе (Воронежские банки работают с Московскими автосалонами). К примеру за 533 рубля можно взять Гию (посмотрешь комплектацию на сайте) +хетч 1,6 (115л.с.) металлик цвет + зимний пакет 2(лобовик, форсунки омывателей и седушек обогрев+ чет там еще) + радиопакте 6 (Сонька 8 колонок, мр3, вход aux, управление с руля) + [FONT='Arial','sans-serif']Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), включая ABS, EBD и антипробуксовучную систему (это для тех у кого зад заносит и шины свистят в повороте) само сабой подушки там 4 штуки. Все это за 533. Теперь самое интересное. Из этой суммы отнимаем 20 (спецакция) = 513 и берем машину в кредит. По программе форд делает скидку еще (при 40% взносе это где то до 20 т.р.) = 493т.р. Если внесешь сумму сразу, то тогда тебе почти бесплатно обойдется каско (она где то 34 стоит, т.е. 14 разница). По процентам по кредиту скажу как у меня насчитали (в долларах). На 10 000 т.д. кредита я за 3 года вылачу 1400 долл. Вообщем вот так. Стоп еще) межсервисный интервал 20 т.км (или 1 год) и 5 с чем то обслуживание.[/FONT]. Если что в личку пиши).
[Ответ]
Езжу на Фокусе2 1,8 каждый день... Машине скоро будет 2 года. Всеволжск. Кроме одного ТО никаких доп. расходов машина не потребовала, управляемость, разгон классные. Из минусов могу отметить только гул шин на шершавом асфальте, достаточно неприятно. Расход бензина 9,8 литра по городу при ооочень напористой езде, включающей отстрелы по мостам 120-130 и пробками...со своей собранностью и четкостью машина просто провоцирует на это. Подвеска очень энергоемка, в т.ч. из-за 15 колес. Задницу никуда не сносит, просто авто настроено на максимальную управляемость...авто в поворотах способно на оч. многое, держится до последнего, но если переборщил...пойдет боком, будьте к этому готовы, никакого переднеприводного скучного скольжения носом не будет
[Ответ]
relusion 10:02 13.10.2008
Alalexis, Одно ТО за 2 года . маловат пробег для того чтобы говорить о машине как о надежном авто
Тут случаи бывали сразу же после покупки потек насос ГУР.Еще много чего детского у него есть. Впрочем как и у любой машины.
Думаю фокус как и любая другая бюджетная иномарка законно отматают свои 150-200 тысяч без особых проблем.
[Ответ]
Какой бред! Фокусы продаются пачками по всей стране, десятками тысяч, на поломки жалуются единицы. Ну давайте теперь один и тот же бред пересылать из форума в форум. Была бы ненадежная машина, это было бы очевидно всем
[Ответ]
relusion 12:37 15.10.2008
Сообщение от Alalexis:
Какой бред! Фокусы продаются пачками по всей стране, десятками тысяч, на поломки жалуются единицы. Ну давайте теперь один и тот же бред пересылать из форума в форум. Была бы ненадежная машина, это было бы очевидно всем
это страшно старый боян... но всеравно забавно
PS:Да ты возмущен. Это заметно
[Ответ]
Главный999 12:44 15.10.2008
я лично полгода юзаю фф2 1,4 хетчбек отечественной сборки. Очень доволен, очень нравицца. Жрет порядка 9 литров 95-го, просторный салон, масса регулировок руля и сиденья, в дальней дороге не устаю. Максималка порядка 160, а крейсерская 120-140. Динамикой вполне доволен, единственно движок любит обороты от 4000. Сборка качественная - ничего не гремит не хрустит, сверчков вроде нет. Жесткий дверной пластик позволяет регулярно его мыть. Качество пластика торпеды очень нравится. Четкая работа КПП. Из приятных мелочей отметил бы включение заднего дворника одновременно с задней скоростью(при включенных передних дворниках), регулировка прерывистого режима тех же дворников, звуковой сигнал невыключенных габаритов(очень помогает) и непристегнутого ремня.При превышении оборотов более 6000 на панели загорается стрелочка что пора перейти на более высшую передачу. В пятой двери удобные ручки для закрывания, чтобы не испачкаться об кузов. В сильный дождь на скорости более 80 км/ч на заднее стекло не попадают капли воды(прикольная аэродинамика). Из недостатков отметил бы низкую посадку(порог замял), маленький багажник(хотя можно выкинуть дополнительные ниши для мелочей), штатная СD магнитола не читает мр3, зато приемник отменный - воронежские радиостанции в соседних областях ловит и орет нормально. Открывание капота ключом зажигания как то напрягает, но основной повод туда лазить это залить омывайку и протереть пыль с движка. В салоне достаточно всяких ниш и карманчиков для мелочевки, но если что-то закатится под сиденье, придется отодвигать седло. По ремонтнопригодности ничего сказать не могу - за 30 000 км поменял только две лампочки ближнего света(нужно открутить один болт и снять фару целиком. операция занимает пару минут) В целом автомобиль очень нравится.
[Ответ]
Alalexis 12:51 15.10.2008
Скажу еще одну вещь, в гольфклассе я рекомендую посмотреть астру седан. Передние сиденья довольно жесткие и спинка плоская, но на ходу машина понравилась из-за отличной шумоизоляции (в сравнении с корейскими феррари , коровами, алмерами и фокусами) и хорошо работающей на небольшой скорости подвески (быстро не ездили)
[Ответ]
relusion 13:05 15.10.2008
Alalexis, Да, нормальная машина фокус не напрягайся. [Ответ]
Alalexis 13:25 15.10.2008
Вова, ты опоздал на один пост - я рекомендовал астру, а не защищал фокус [Ответ]
relusion 13:36 15.10.2008
Сообщение от Alalexis:
Вова, ты опоздал на один пост - я рекомендовал астру, а не защищал фокус