Таня М., я не говорю что ухаживания продляют. я задавала вопрос нужны ли они? вы говорите нет, я привожу доводы за.
Таня М. 10:59 18.09.2008
savage_angel, если не сложно - что в Вашем понимании ухаживания...
цветы-конфеты-путешествия-камушки?????
savage_angel 11:01 18.09.2008
Таня М., вот те предложат билет на Мальдивы, например. Это ухаживание? в Моем понимании ухаживание неотделимо во-первых от уважения и этикета. А в остальном это много чего. "цветы-конфеты-путешествия-камушки" это слишком утрированно. Здесь играет роль фантазия парня. Но как правиьлно написали даже эту банальщину можно преподнести как супер запоминующееся. ЗЫ: конфеты никогда в подарок не получала, так как не люблю их)
Гудвин 11:02 18.09.2008
Сообщение от savage_angel:
.давать право на личную жизнь и интересы,
А при чем здесь ответственность
если возникают проблемы и я могу помочь-решать их.
Решать и решить - это не одно и то же.
Можешь привести пример проблемы которую ты помогла решить?
savage_angel 11:03 18.09.2008
Гудвин, да) но это личное. но проблемы были оч серьезные.
Div4ina 11:04 18.09.2008
Сообщение от :
Но как правиьлно написали даже эту банальщину можно преподнести как супер запоминующееся
ромашки - не банальщина, банальщина - розы
Гудвин 11:04 18.09.2008
Сообщение от Div4ina:
ромашки - не банальщина, банальщина - розы
+ 1
Таня М. 11:05 18.09.2008
за непонятностью и бессмысленностью темы для меня, я , пожалуй, удаляюсь.....
зы всегда поражает фраза - мужчина должен то, мужчина должен се....и в отпуск на Мальдивы, и норку на плечах.....
я вот машину хочу определенную...чот мущщину в окружении такого не вижу....не заслуживаю, я, видать, такого...или недоросла до потребительского отношения...
Div4ina 11:05 18.09.2008
Сообщение от :
Таня М., вот те предложат билет на Мальдивы, например. Это ухаживание?
это билет на Мальдивы. а значить может много всего
Sandy 11:07 18.09.2008
Вы покупаете цветы на рынке? какое ж это ухаживание.. ухаживание это собраться рано утром выехать в лес нарвать ромашек привезти и поставить на тумбочку у кровати пока она не проснулась...
savage_angel 11:13 18.09.2008
Таня М., ну немного) я просто не понимаю...я понимаю что у всех разное мнение. эт форум-здесь все обсуждают. вы приводите мне свою позицию, я свою. вы считаете иначе чем я по этому вопрсу. вот мы и обмениваемся доводами за и против. Но вы так все налетаете, как я могла так думать раньше
Таня М. 11:15 18.09.2008
savage_angel, мы не налетаем..........
просто, извините, ваше отношение мне видится немного потребительским.....я так не умею(((((
Sandy 11:15 18.09.2008
savage_angel, да я так делал... хотелось знаешь ли девушку поблагодарить за замечательную ночь впрочем это было давно...
в другой раз другой девушке сбегал за мороженым пока она спала и приготовил кофе гляссе в постель с печеником
это ухаживание? не знаю.. по мне просто желание сделать приятно... но эти девушки не были ЭКСКЛЮЗИВОМ я даже честно говоря не знаю где они теперь и что с ними
savage_angel 11:18 18.09.2008
Таня М., МОжет быть)все люди разные, у всех разное отношение, разное мировоззрение и разная жизненная позиция) Жизнь-это можно сказать торговля. МОжт эт покажется грубо но я приведу некоторые доводы. Кода вы приходите на работу-вы продукт, которые работодатель по сути покупает. В отношениях, торговля может выражаца следующем. Когда человек провинился перед второй половиной, то он грубо говоря покупает ее, делая подарок.Да не все такие, но согласитесь встречаюца и в большинстве.Торговля есть везде, прост наверно к этому не надо так относица.
savage_angel 11:19 18.09.2008
Sandy, ок. а в чем тогда проблема найти эксклюзивную?
Sandy 11:21 18.09.2008
savage_angel, а зачем?
ты опять немного не поняла.. когда я сказал не эсклюзив я подразумеваю что такое отношение у меня не только к этим девушкам....
Таня М. 11:21 18.09.2008
Торговля есть везде, прост наверно к этому не надо так относица.
мне ваще пофик, что происходит между людьми, с котороыми я не знакома....
просто озвучила свою позицию...
savage_angel 11:22 18.09.2008
Sandy, а просто, для разнообразия)
Гудвин 11:22 18.09.2008
Торговля есть везде,
Ухаживание - это предоплата за секс.
З.Ы. Зачем ухаживать асексуалу?
З.З.Ы. Это я про Санди
savage_angel 11:23 18.09.2008
Таня М., ну я тоже)
Таня М. 11:23 18.09.2008
а в чем тогда проблема найти эксклюзивную?
для него эксклюзивная, а для другого - крыса серая..все относительно....
savage_angel 11:23 18.09.2008
Гудвин, че ж так нравица все понятия опошлять. ты ещё напиши что все делаеца ради секса) а санди...ну пусть для разнообразия поухаживает
Sandy 11:24 18.09.2008
savage_angel, смотри выше.. не эксклюзив это значит что отношение такое ко всем...
то если непонятно объясню на пальцах...
сегодня к примеру я подарю цветы тебе завтра свожу в кафе Таню М послезавтра схожу в кино с какой нибудь дивчиной...
savage_angel 11:27 18.09.2008
Гудвин, о да))) наивная, в сказки верила))) как ты мог правду жизни мне открыть))) хоршо, тода буду говорить с тобой на твоем языкке) шоб добица секса мона разные вещи делать. тогда вопрос, можт тогда и добиваца то его красиво?
Recycle 11:38 18.09.2008
Читать лениво, и так примерно представляю всё, что тут могли написать. По сабжу: не умею.
DRON-ANARCHY 12:04 18.09.2008
я не умею
savage_angel 12:05 18.09.2008
DRON-ANARCHY, не получаеца или не хочешь пробовать?)
OksaNochka 12:49 18.09.2008
Ухаживает, не ухаживает.... Кому и что нужно доказать?
Для одной девушки ухаживание будет означать просто внимание и походить вечером вместе под ручку, для другой посещение каких либо заведений (клубы,кафе рестораны), для третьей ухаживание будет связано с обилием подарков, а кому-то просто нравиться обаятельный МЧ и это устраивает.
Мне, к примеру, будет приятно и на рыбалку съездить с любимым
Здесь вопрос в другом. В чем заключается ухаживание для девушки?
Obezyanko 12:51 18.09.2008
Мужчина не умеет ухаживать.
Понятие ухаживать входит в обязанности женщины..ёпт
Зачем вы из мужика бабу лепите!?
savage_angel 13:01 18.09.2008
OksaNochka, есть общие понятия. и о них и идет разговор