Ростелеком>Акция 'Ускорение' официально стартовала!
DAMON 19:22 15.09.2008
30р это сродни бесплатности
HucK 19:37 15.09.2008
Сообщение от DAMON:
30р это сродни бесплатности
Ты чё! Да за эти деньги можно бутылку "Т" купить, да ещё и на семечки останется!
Wertel 19:41 15.09.2008
DAMON, не веришь-не пользуйся, какие проблемы-то?
SMOKE6663 19:54 15.09.2008
Сообщение от .::VIP36::.:
Народ кто подключил это ускорение скажите пожалуйста!! Можно ли самому написать заявку на подключение этой опции или нужно чтобы приш0л сам хозяин на кого зарегистрирован номер???
мне паспорта хозяина хватило.
mazuric 20:12 15.09.2008
Сообщение от SMOKE6663:
мне паспорта хозяина хватило.
Че правда,а то тещу тащить неохота.
Definition 21:25 15.09.2008
Сходил сегодня подключил "Ускорение", местные тётеньки оказывается только за час до моего прихода получили документы, сам лично посмотрел бумажку из Воронежа Всё честно, подставы нет
=Дмитрий= 21:36 15.09.2008
Завтра с утра пошлите ка на форумку в ЦТК часом хз во сколько, щас договоримся. И подключимся к новой опции.
mazuric 21:55 15.09.2008
=Дмитрий=, Завтра к девяти буду.
Druidblack 21:55 15.09.2008
Definition,
Та же фигня.Пришел в телеграф (подключить ускорение).А мне говорят. что мол ничего не знают.Посомтрели в ПК и действительно только документы пришли. и попросили прийти завтра или после затра.
P.S.А для этой опции в очереди стоять не нужно (как с портами)сли есть безлимит, то будет и ускороние???
ERYO 21:58 15.09.2008
Сообщение от captan2:
ERYO, так хорошо бы если так. Но это видимо пока неофициально. А там куда они денутся.
ну чо знач неофициально, avf там работает. бросьте парица, до нг дожить ещё надо
mazuric 21:59 15.09.2008
Сообщение от Druidblack:
А для этой опции в очереди стоять не нужно (как с портами)
Только если очень хоцца.
А вообще кажется мне,что щас люди подключат ускорение,попривыкнут к скорости,а после Нового года ЦТК повысит цены.Кто-то конечно не захочет меньшей скорости и останется,а кто-то и сбежит на более дешевый.
ERYO 22:02 15.09.2008
Сообщение от mazuric:
Только если очень хоцца.
жжошь
Bizkit 22:07 15.09.2008
Кому тут не понятно ещё в чём подвох???? Всё уже в теме разжевали. Подвох в том, что если у меня 128, то я могу перейти только на 128х3, а если хочу 256х3 например, то придётся весь октябрь сидеть на простом анлиме 256 и только с ноября у меня будет 256х3. Но это маловажно. Эту акцию можно назвать небольшой революцией в Воронеже. ГТ останется как минимум до конца года (если тоже что-нить не придумают) в жопе.
Кому не понятно, почему нельзя менять тариф через интернет для тех, кто подключён по договору??? Головой подумайте. Когда вы в офисе подключались, то подписали бумаги, по которым обязались платить определённую сумму в рассрочку. Чтобы изменить эту сумму, вам нужно снова расписаться. Прикиньте такую картину. Мать подключила ребёнку инет за 100 р. , а он, узнав логин и пароль, через инет сменил тариф на 1 мбит/с. Прикиньте, какое лицо будет у матери, когда ей вместо 100 р. придёт счёт на 1600 !!!! Она пойдёт в суд и подаст иск на ЦТК. Ведь она именно подписалась на 100 р., пойди докажи, что она меняла тариф!!!
Исходя из этого можно смело сказать: Договорники, не надейтесь, что сможете менять тариф, не выходя из дома!!! Такого не будет никогда!!! Если хотите смену тарифа через инет, то подключайтесь через препейд и хватит задавать тупые вопросы!!!
СКЕЛЕТ 22:08 15.09.2008
Так вот почему монополист Домолинк ВДРУГ обрушил на нас эту акцию!!!
Оказывается, это ответ Билайну (Голден Телекому), который вот чего наделал:
Сообщение от :
Безлимитные тарифы следующие:
Unlim 200 - 450 рублей.
Unlim 400 - 600 рублей.
Unlim 800 - 800 рублей.
Unlim 1300 - 1150 рублей.
СКЕЛЕТ, Я смеюсь , когда вы пишите такое... Ну какой ГТ конкурент домолинку ? Ну не смешите )))
ВЫ сначала посмотрите зону обхвата сетью домолинк и сетью ГТ г. ВОронеж.... Уже смешно, не правда -ли ))))
Гт пытается выжить в этих унизительных условиях, вот и вынужден снижать цены.
СКЕЛЕТ 22:22 15.09.2008
Сообщение от Bizkit:
Кому не понятно, почему нельзя менять тариф через интернет для тех, кто подключён по договору??? Головой подумайте. Когда вы в офисе подключались, то подписали бумаги, по которым обязались платить определённую сумму в рассрочку. Чтобы изменить эту сумму, вам нужно снова расписаться. Прикиньте такую картину. Мать подключила ребёнку инет за 100 р. , а он, узнав логин и пароль, через инет сменил тариф на 1 мбит/с. Прикиньте, какое лицо будет у матери, когда ей вместо 100 р. придёт счёт на 1600 !!!! Она пойдёт в суд и подаст иск на ЦТК. Ведь она именно подписалась на 100 р., пойди докажи, что она меняла тариф!!!
Ага, в Тамбове уже бунт домолинковских матерей, совместный иск в Страссбургский суд готовят
Все мы подключены к какому-нить мобильному оператору, и все первоначально какую-то бумагу подписывали. А теперь меняем тариф нажатием нескольких кнопок телефона (типа *056237# и клавиша посыла вызова), и ниче, никто в суд не подаёт по этому поводу! А ведь тоже даже сынок детсадовского возраста может эти кнопки нажать
Так что не надо нам сказочки!!! Есть пример - Тамбовский филиал, который доказал, что вполне возможно относиться к абонентам по-человечески, не гонять их в ЦРК и не заставлять стоять в очередях!
Но наши, похоже, и правда, хотят звание самого совкового филиала завоевать
Или просто не способны "Личный кабинет" создать
Сообщение от Mister_Iks:
СКЕЛЕТ, Я смеюсь , когда вы пишите такое... Ну какой ГТ конкурент домолинку ? Ну не смешите )))
ВЫ сначала посмотрите зону обхвата сетью домолинк и сетью ГТ г. ВОронеж.... Уже смешно, не правда -ли ))))
Гт пытается выжить в этих унизительных условиях, вот и вынужден снижать цены.
Однако, Домолинк "ведётся" на снижение цен ГТ! Значит, боится потерять даже одного клиента!
mazuric 22:59 15.09.2008
Сообщение от Bizkit:
и хватит задавать тупые вопросы!!!
Да уже хватит давать тупые ответы,до тебя уже человек двадцать всем все разжевало,а ты тока проснулся.
Bizkit 00:11 16.09.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Ага, в Тамбове уже бунт домолинковских матерей, совместный иск в Страссбургский суд готовят
Все мы подключены к какому-нить мобильному оператору, и все первоначально какую-то бумагу подписывали. А теперь меняем тариф нажатием нескольких кнопок телефона (типа *056237# и клавиша посыла вызова), и ниче, никто в суд не подаёт по этому поводу! А ведь тоже даже сынок детсадовского возраста может эти кнопки нажать
Так что не надо нам сказочки!!! Есть пример - Тамбовский филиал, который доказал, что вполне возможно относиться к абонентам по-человечески, не гонять их в ЦРК и не заставлять стоять в очередях!
Но наши, похоже, и правда, хотят звание самого совкового филиала завоевать
Или просто не способны "Личный кабинет" создать
Разуй глаза!!! Почти все к мобильной связи подключены по препейду. А у нас, препейдовцев, смена тарифа отнимает меньше минуты. Если мать не положит сыну на мобильник деньги на смену тарифа, то он его не сможет сменить.
Sergey26 00:47 16.09.2008
У меня тарифный план СуперЛинк 128 вот я думаю что выбрать? «Классный Домолинк или СуперЛинк 128х3 - 400кбит/с?
ведь Классный Домолинк там ограничение после 30 гб скорость с 512 снизят на128
Forrum 01:36 16.09.2008
Сообщение от mazuric:
А вообще кажется мне,что щас люди подключат ускорение,попривыкнут к скорости,а после Нового года ЦТК повысит цены.Кто-то конечно не захочет меньшей скорости и останется,а кто-то и сбежит на более дешевый.
Вполне могут и повысить
DiMiTRiUS 02:26 16.09.2008
Переход между ускоренными анлим ТП невозможен
дебилизм
Для перехода нужна явка в ЦРК
дебилизм
Новый тариф работает только с первого числа
дебилизм
Wertel 05:24 16.09.2008
DiMiTRiUS, может, первое немного и неправильно, но два последних было всегда, что такого удивительного?
mazuric 09:05 16.09.2008
Сегодня перешел на 256x3,бум ждать.Я так понимаю,с внешки скорость скачивания будет около сотни?
Lost_Unit 09:09 16.09.2008
бла терь в црк над опять гонять то...
qpecc 09:10 16.09.2008
седня буду переходить на 1024х3, жду уже 1 числа) это же надо в день до 30 гигов сливать можно будет
PeaceMaker 09:16 16.09.2008
Сходил - написал заявление. Результаты:
1. Если телефон оформлен не на вас, то нужно еще притащить рукописную доверенность - паспорта мало.
2. Таки не получилось с СЛ128 перескочить на утроение мегабита, только поочереди. Вот конечно облом. Может передумаю до конца месяца и перезаключу договор или перейду на препейд. Вот охота им с этими заморочками связываться - любители секса!
3. Барышня в окошке что-то промялила, что со следующего года акции действовать не будет. Вот здесь прошу разъяснения - таки будет (как писалось выше) или не будет действовать?
СКЕЛЕТ 09:17 16.09.2008
Сообщение от Bizkit:
Разуй глаза!!! Почти все к мобильной связи подключены по препейду. А у нас, препейдовцев, смена тарифа отнимает меньше минуты. Если мать не положит сыну на мобильник деньги на смену тарифа, то он его не сможет сменить.
В Билайне на постоплатных тарифах точно также меняется!
И в Тамбове в Домолинке тоже меняется (отнюдь не на препейде)!
Так что не надо оправдывать бездействие (или трусость) в этом плане воронежского филиала
ERYO 10:09 16.09.2008
Сообщение от PeaceMaker:
Вот здесь прошу разъяснения - таки будет (как писалось выше) или не будет действовать?
если это именно смена тарифа, то без твоей подписи в заявлении тебя не имеют права перевести на другой тариф автоматом! это для договорников
уже говорили об этом когда переходили с экспресс линка на суперлинк, что мол автоматом не имеют права переводить и старые тарифы будут существовать и работать пока абонент сам не перейдет на другой тариф, не имеют права автоматом переводить
[Ариец] 10:25 16.09.2008
Кстати, в том же самом договоре есть такая строчка:
Исполнитель имеет право изменять условия договора, предварительно оповещая заказчика.