erinner, никто же не заставляет тебя (надеюсь) заниматься сеском именно в тот день в году, когда у тебя голова раскалывается. Я к тому, что если человек ничем не болеет, не старый еще, то и голова у него болит ну не чаще пары раз в месяц. А в качестве реглярного оправдания, скажем, для двадцатилетней студенточки это просто смешно.
[Ответ]
Кэт-ти 15:36 12.09.2008
Сообщение от erinner:
пробовал. ничего не перестает
головная боль это был отмаз, не может она болеть на протежении пол года, к сексу приходилось принуждать, сейчас жду что дальше будет. Предлагаю каждый день, не настаиваю
[Ответ]
Роман Васильевич 15:58 12.09.2008
Сообщение от erinner:
5 раз в неделю это прямо перебор
Сообщение от Роман Васильевич:
Maya, а мы не могли бы услышать мнение непосредственно твоего мужа по этому вопросу ))))) ?
Эт по какому вопросу-то? Насчет головной боли??? Может, и можно, но он на Авто-мото в основном сидит, к нам не заглядывает... Но я попрошу, мож откликнется ))))))))))
Katakan - сразу прошу, по-человечески, как друга МОЛЧИ И НЕ КВАКАЙ!!!
[Ответ]
Dinamit_2003 21:04 13.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Ды прям щас. Не согласна. Мне лично очень даже нужен. Я без него злая становлюсь, недовольная на всех и вся и все такое.
я без еды становлюсь злым, а без секса просто очень возбужденным и оживленным... кстати полезно даже ибо энергия так и прет.
[Ответ]
Maya 21:20 13.09.2008
Если женщина не стонет ночью, то она ворчит днем. (с)
[Ответ]
Белый-лебедь 22:05 13.09.2008
мня хто нить трахнет? Я имею в виду из женского пола! Я так этого хочу!!!
[Ответ]
erinner 22:42 13.09.2008
BigBon, лучше трахать самому, хотя давление от этого только повышается.
[Ответ]
1Kb 22:52 13.09.2008
Сообщение от Алкаш Буйный:
головная боль это был отмаз, не может она болеть на протежении пол года, к сексу приходилось принуждать, сейчас жду что дальше будет. Предлагаю каждый день, не настаиваю
незнаю как тебе, но мне такая жена не нужна.
[Ответ]
Белый-лебедь 22:57 13.09.2008
Сообщение от erinner:
BigBon, лучше трахать самому
Я не могу это предложить, потому как я тихий. А так хочется СЕКСА!!!
[Ответ]
да ёлки, у всех разный организм, чтож вы так паритесь то? и у мужчин по разному бувает, кому надо несколько раз в день, а кому и в год, чтож вы все так любите всё обобщать то по половому признаку... задолбали...
[Ответ]
Сообщение от Obezyanko:
а зачем вообще нужен секс?женщин вообще нужно изолировать от нас!они нам голову морочат!
Не надо нас изолировать!!! Мы все-все белые и пушистые!!! И вообще все такие ангелы в крыльях, только каждая со своими тараканами в голове. А иначе вам станет скучно, и