А вот такие питодетки,двойные Норисовичи, родились в нашем питомнике в июне.Черно-тигровая девочка улетела в Казахстан,черный кобель в Хабаровск и шоколадка в Йошкар Олу.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 19:15 13.09.2008
Сообщение от gram:
На самом деле тупой какой-то разговор, таскайте тележечки и следите за экстерьером своих питомцев, я просто хотел ссказать что ПИТБУЛИ это другие собаки, и в это название вкладывались совсем другие понятия, приемлет это кто- то или нет!
Действительно тупо...вы снова о своем о "девичьем"...
Это очень хорошо,что вы "хотели" сказать что-то о питбулях....но увы ничего нового не сказали...Или вы думаете только вы знаете КТО ЕСТЬ ПИТБУЛЬ???
Главное не нервничайте и изучите на каких кровях строится разведение в том или ином питомнике,прежде чем дисскутировать на подобные темы...
PIT MUST SURVIVE 19:23 13.09.2008
Еще немного фото моей второй питяшки.
Изображения
VINJ 09:08 15.09.2008
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ничего не случилось.Тамары и Агалька просто давно нет в живых.
Не стоит обсуждать эту тему.
Понятно, извините. Собачки у вас чудные!
mara-1 12:04 15.09.2008
А можно и мне вопросик задать:если ваши собаки не участвуют в боях,то в чём принципиальная разница содержания именно пита,а не стаффа?Ведь и стаффы могут заниматься вейтпулингом,но и при этом больше возможностей для выставок!
Елена Рихтер 20:05 15.09.2008
Всем, привет! На мой взгляд стафф более загруженная собака в ней нет той изящности , которая присуща питу Более длинные ноги , которые обеспечивают приимущество двигательной системы (быстрота и ловкость) На счет содержания ничего сказать не могу, так как ,никогда и не думала заводить стаффа Бад не первый наш питбуль Первый кобель Арес погиб И после его гибели не возникал даже вопрос поменять породу
PIT MUST SURVIVE 21:34 15.09.2008
Сообщение от mara-1:
А можно и мне вопросик задать:если ваши собаки не участвуют в боях,то в чём принципиальная разница содержания именно пита,а не стаффа?Ведь и стаффы могут заниматься вейтпулингом,но и при этом больше возможностей для выставок!
Все собаки рабочих кровей.Это раз.АСТ и АПБТ сегодня серьезно отличаются по здоровью,темпераменту и экстерьеру.Это все равно,что спросить,почему вы взяли немецкого дога,а не аргентинского...И там и там дог,но породы разные...
Питбуль не ориентирован на выставки,это скорее развлечение для владельцев и реклама породы,не более того...Это спортивная порода собак,для людей ведущих активный образ жизни!!!
Елена Рихтер 23:33 15.09.2008
Вот любимое развлечения Батона
К.Т.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 20:45 17.09.2008
Да,Бад весь в Нориса!Такой же живчик и прыгун!!!
AlexVrnSity 17:21 18.09.2008
Собаки обалденные !
Вот немного разбавлю Вашу темку ...
Изображения
PIT MUST SURVIVE 18:44 18.09.2008
Сообщение от AlexVrnSity: Собаки обалденные !
Вот немного разбавлю Вашу темку ...
Отличное фото!!!
PIT MUST SURVIVE 09:39 30.09.2008
Харди Норисович.3 мес.Подниму темку хорошими фотками достойных собак!!!
Изображения
PIT MUST SURVIVE 21:55 02.10.2008
А это Харди с папой Норисом.
Изображения
Корсика 15:11 03.10.2008
PIT MUST SURVIVE, подскажите а щенка у вас в питомнике приобрести можно?
troevlodke 18:29 03.10.2008
PIT MUST SURVIVE, очень хорошие фотографии.
PIT MUST SURVIVE 12:50 08.10.2008
Сообщение от troevlodke:
очень хорошие фотографии
Cпасибо!!!
Сообщение от Корсика:
подскажите а щенка у вас в питомнике приобрести можно?
Сообщение от skin_NV36:
восколько месецев травить например????????????????
Травить???? На кого????????
troevlodke 18:36 09.10.2008
PIT MUST SURVIVE, вероятнее человек про собачьи бои интересуется.
а щенок красивший - шеколадка прям.
PIT MUST SURVIVE 21:08 09.10.2008
Сообщение от troevlodke: PIT MUST SURVIVE, вероятнее человек про собачьи бои интересуется.
а щенок красивший - шеколадка прям.
Так в поединках никто,никого и не на кого не травит...Странная постановка вопроса...
За комплимент сыночку спасибо,он весь в папу,двойной Норисович!
PIT MUST SURVIVE 17:37 21.10.2008
Похвалюсь я своей дочей.Шкода Норисовна(она же Энжелл,она же Уголек).Дочка Нориса и Беретты.
Изображения
hrenNV 20:51 29.10.2008
пёсссссссссссссс
Изображения
troevlodke 22:07 29.10.2008
hrenNV, худой
hrenNV 10:14 30.10.2008
troevlodke, всеми силами пытаюсь откармливать
Катюфка 21:12 11.11.2008
Всем привет!!! Я хозяйка стафф.терьера, но как известно пит-бультерьер и стаффордширский терьер были вообще одной породой. Очень-очень буду рада общению с вами. Принимайте в компанию.