Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Пейнтбол в Воронеже>Серия Сценарных Игр: Колониальные войны. Игра II. Сокровища Ацтеков.
DOZOR VRN 21:07 27.09.2008
по поводу Канала. Рация у Конкистадоров была одна.
У меня. Для общения с Виктором по вопросам старта\окончания миссий. [Ответ]
DOZOR VRN 21:08 27.09.2008
Счет по итогам 3-х миссий.
290-230 в пользу Конкситадоров.
после обеда уже играли без очков.

Сам набегался как конь. [Ответ]
Private Gripweed 21:14 27.09.2008
DOZOR VRN, а сколько всё-таки народу было?
сколько ацтеков, а сколько испанцев? [Ответ]
Popoff 21:32 27.09.2008

Сообщение от Димсон:
очень понравился момент штурма земель и сопровождение Кортеза.
когда Серёжа-Дозор кричит уже на последнем издыхании хриплым голосом. мы подрываемся и просто напролом летим к зданию, НО перед зданием лежат трое зелёных, которые при этой попытке просто отчалились и просто принимали на себя шары.

Зеленые не успели бувально на 2 минуты на ваш прорыв, нас туда шло человек 15!!!
Удачно выбрали момент для прорыва. [Ответ]
DOZOR VRN 22:15 27.09.2008
Собственно финальных прорывов было около 5 штук. И следовали они один за другим. В какой то раз должно было повести.
Сначала я поднял 5 человек. Добежали только до начала дороги. Всех положили. Сразу к лекарю.
и снова прорыв. Не знаю что происходило у меня за спиной, но в здание я вошел один.
Дорога была зачищена.
Пришлось поорать немного, чтобы в здании пришло еще 4 человека.
Затем убежал из здания и побежал за Кортезом.
Всю группу испанцев направил на прорыв, пошел за воздухом и шарами.
Догнал группу испанцев и кортеза.
в итоге от группы испанцев и кортеза остались я, макс и кортез. остальные ввязались в перестрелки. Потом помоему и макс ввязался.
Помчался с кортезом к зданию.
перед самим зданием по дороге первым бросил кортеза, а сам следом выбежал на середину и дороги и собрал все входящие. кортес прошел.
на миссию потребовалось 52 минуты из 60. оборона была жесткой. спасибо ацтекам. это было интересно.

Кстати где то в середине миссии тоже момент был интересный. Вдвоем удалось пробиться к красному домику. Вскоре остался один. В этот момент ацтеки захватили всю территорию и поселение. попытался пострелять им в спину, но были уже так далеко впереди, что просто не доставал. Зато спалился. Домик крайне не выгодная позиция и понимал, что в перестрелке долго там не проживу. Внутри был какой то сортир деревянный. Спрятался за ним. Первые двое индейцев заедие внутрь меня не спалили, но третий все-таки проверил, а так прикольно бы получилось %) [Ответ]
Димсон 22:58 27.09.2008
при попытке зачистки на втором задании взял на аут одного зелёного. потом как-то не подрасчитал и попал в засаду. принял аж с 3 х стволов. благо есть броник... [Ответ]
Popoff 07:41 28.09.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
Внутри был какой то сортир деревянный. Спрятался за ним. Первые двое индейцев заедие внутрь меня не спалили, но третий все-таки проверил, а так прикольно бы получилось %)

Ромчег там тебя не заметил, пробежал такой деловой, а один таки увидал.
Говорит: иду вижу чета торчит, понимаю Сережа, а он там затих аж не дышит, весь вжался в стену. [Ответ]
РОМЧЕГ 12:23 28.09.2008

Сообщение от Popoff:
Ромчег там тебя не заметил, пробежал такой деловой, а один таки увидал.
Говорит: иду, вижу, чета торчит, понимаю Сережа, а он там затих аж не дышит, весь вжался в стену.

я залил нах весь этот сортир, но внутрь не заглянул впереди был боец, который в неё залеЗ....и ни кого не наШел, Но Славик потом отыскал там кого нУжно....

Вообще мне не очень, хотя признаться плюсов много (Хрон, быстрая регистрация, перерывы между миссиями, медики, чай, 48 убитых и тд.) больше чем минусов было, но минусы очень длинные
1. мало судей, в следствии не все качественно судили там, где не было ПАНКА....в первой миссии синие прям из-за ленты валили и не, сколько выбежали из за линии в обход уже возле здания.
3. Некоторые Миссии плохо сбалансированы нельзя в ходить в здание, которое охраняем и тд. и я посчитал, что пробежал около 4 - 6 км. До респа и обратно особенно в первой и второй мисси в отличие от синих. А в первой мисси вообще с респа уйти не успели когда старт дали, бежал, как странный веник чтобы попасть к баннеру и не успел. И, наверное, слишком длинные по времени народ не куда не спешил, да и еще золото ацтеков было в таких местах что, не бросив маркер и не сломав при этом шеи не возьмешь
4. Еда как сказать не то что хотелось вот помню салатики, были картошечка и в обед, а не в ужин
5. И собственно никого уже не было в 16.30.

остальное Эмоции.......
[Ответ]
РОМЧЕГ 12:26 28.09.2008
ДА ЕЩЕ ССОРИ ВСЕМ КОМУ СТРЕЛЯЛ В СПИНУ И В ГЛОВУ БУДУ БОЛЬШЕ и точнее. [Ответ]
Private Gripweed 12:38 28.09.2008

Сообщение от РОМЧЕГ:
в первой миссии синие прям из-за ленты валили

было такое. слева наблюдал. умники нах.

и всё-таки можно ли решить извечный вопрос с аутами? боюсь нет.
3 момента. все в миссии в Храме с золотом.
1. стою рядом с окном. высовывается ствол. я высовываю ему в лицо свой и говорю "аут". синий возмущается. хорошо, товарищ, мне шара не жалко, в след. раз в упор всажу.
2. оказываюсь в 3 метрах рядом с Сергеем(Дозор). он меня не видит.я говорю Аут. Сергей возмущён, мы расходимся. но.... буквально за 2 мин до этого-3 момент. вот почему не стал в него стрелять:
3. забегаю-вижу спину синего также метров с 4. всаживаю 2 шара. видать попал сильно(товарищ, прости!!) в спину- он буквально сгинается от боли(зелёные шары твёрдые шибко).

так что давайте решим эти моменты. [Ответ]
Voron 311 13:14 28.09.2008
В целом эмоции очень положительные. Повеселил момент в эфире про красное здание:
--Где ты находишься?
--В сортире!!!
[Ответ]
oberst 13:40 28.09.2008
обед поздно, факт. миссии ОЧЕНЬ длинные, ИМХО по полчаса-40 минут вполне хватит. с первой миссией мы (ацтеки) протупили - надо было лекаря сразу подянуть к проклятым землям и создать там нормальную оборону, вместо этого рассыпались по лесу кто куда. погодка порадовала. [Ответ]
Popoff 18:02 28.09.2008

Сообщение от oberst:
погодка порадовала.

Погодка зачетная была!!! [Ответ]
DOZOR VRN 19:16 28.09.2008

Сообщение от Private Gripweed:
было такое. слева наблюдал. умники нах.
3 момента. все в миссии в Храме с золотом.
1. стою рядом с окном. высовывается ствол. я высовываю ему в лицо свой и говорю "аут". синий возмущается. хорошо, товарищ, мне шара не жалко, в след. раз в упор всажу.
2. оказываюсь в 3 метрах рядом с Сергеем(Дозор). он меня не видит.я говорю Аут. Сергей возмущён, мы расходимся. но.... буквально за 2 мин до этого-3 момент. вот почему не стал в него стрелять:
3. забегаю-вижу спину синего также метров с 4. всаживаю 2 шара. видать попал сильно(товарищ, прости!!) в спину- он буквально сгинается от боли(зелёные шары твёрдые шибко).
так что давайте решим эти моменты.

1. аут только в спину
2 расстояние 3 метра. Вполне реально с той позиции было не попасть. держа маркер одной рукой свесившись и с 3-х метров. В таких ситуациях надо действительно стрелять.
3. все правильно. так и надо делать. [Ответ]
oberst 19:23 28.09.2008

Сообщение от Private Gripweed:

мое ИМХО - аут только стволом в упор, все остальное - стреляем не раздумывая. [Ответ]
Private Gripweed 19:39 28.09.2008
Ок, я буду беспощаден [Ответ]
Popoff 19:50 28.09.2008

Сообщение от oberst:
мое ИМХО - аут только стволом в упор, все остальное - стреляем не раздумывая.

И то можно вполне получит шаром в лоб, от взятого на аут.
Лучше убей, а потом думай. Боишься синяков сиди дома. [Ответ]
DOZOR VRN 20:25 28.09.2008
лично мой рейтинг мест куда надо стрелять сзади:
1. харнес
2. маркер
3. обувь
4. спина\плечи\между лопаток

соответственно отранжировано по мере убывания наличия возможности поразить именно это место.

получал сзади:

- 15-20 шаров с близкого расстояния при очевидном попадании еще первого шара и отсутствии возможности уйти с линии стрельбы.
- в упор в затылок.
- просто больно в спину и заьылок. (много раз)

но это никак не изменило моего мнения по данному вопросу.

единственное где другой подход так это в спорте.
Пока человек не объявил себя пораженным, или этого не сделал судья надо лить.
там просто по другому нельзя. Лес в этом плане имхо не так суров. [Ответ]
РОМЧЕГ 20:55 28.09.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
1. аут только в спину
2 расстояние 3 метра. Вполне реально с той позиции было не попасть. держа маркер одной рукой свесившись и с 3-х метров. В таких ситуациях надо действительно стрелять.
3. все правильно. так и надо делать.

1. Вот зашел сбоку и мочить куда в ухо ?????? (Яркий пример держу огнем дерево за которым чувак показал движение в лево сам обошел с права тыкаю стволом бок сказал аут чувак повернулся выстрелил прям в маску )
2. У меня маркер на вытянутой руке 3 м. ГГ. в упор в шею нака...тут люди с 30 метров от меня получали говорили что чуть зубы не выбило...

3. Вот и думаю либо калечить людей стреляя в упор (медик синих и еще 6 бойцоф сразу это ощутили) имхо считаю что когда я стреляю с механики ближе с 5-10 метров это в упор.

Было два момента орал 1.зашел в спину убиваю чуваков поварачиваюсь лежит еще один стреляю в него а он заявляет что я его уже убил встает и идет в мертвяк.....гг. 2. Липецкого генерала 3 раза подряд в глову метров с 40 убил он подходит и говорит ты мне даж поиграть или как ??? потом стояли обсуждали что у синих много хомяков было .........
[Ответ]
Бес Башенный 17:51 29.09.2008
По-моему много раз уже были споры из-за аутов. Поскольку в основном играет достаточно обстрелянный народ - надо правила аута исключить, просто уточнить, что при ситуациях когда можно было бы взять на аут - просто стрельнуть в наименее болезненное место. Тогда и вопросов ни у кого никаких не будет - нет болезненного попадания с близкого расстояния и нет вопросов - кто был первым - аутирующий или аутируемый. [Ответ]
Димсон 18:11 29.09.2008
Бес Башенный, тогда Маклауды появятся [Ответ]
Voron 311 20:07 29.09.2008
Димсон, зато Маклаудов можно красить до тех пор, пока сами не завизжат, попутно удовлетворяя естественную тягу к садизму... [Ответ]
Private Gripweed 20:12 29.09.2008
Voron 311, страшный ты человек... [Ответ]
max_s 07:05 30.09.2008

Сообщение от Димсон:
Бес Башенный, тогда Маклауды появятся

если честно,невижу связи [Ответ]
oberst 08:24 30.09.2008

Сообщение от Димсон:
Бес Башенный, тогда Маклауды появятся

нет, не появятся. потому что это он у тебя в прицеле, а не ты у него - не поднял руку после первого попадания, начинает прижиматься к земле, заползать в кусты и за укрытия - ну, не обижайся, сам виноват.... [Ответ]
Димсон 09:12 30.09.2008
ну не знаю, попал в зелёного. сам видел приход. он спрятался и затёрся по-быстрому. хотя сначала руку как порядочный поднял. я переключился на другого игрока, а спустя минуту мне в спину от первого пара входящих пришло. Обидно... [Ответ]
VRNCARD 11:21 30.09.2008
После таких текстов вспоминаю самого стойкого маклауда ))
Было это в Москве на БПМ. Лежит чувак на травке и поливает. Я в него аккуратненько высаживаю шариков 5. Он не встает. Я ему пол фидера в маску - ноль реакции. Выливаю в него остатки фидера и 2 тубы. Ваще по барабану. Я уже подхожу к нему - смотрю он весь в краске, маска, маркер и тп. Так что это всегда бывает и в лесу и в спорте. Все затираются. [Ответ]
Popoff 13:24 30.09.2008

Сообщение от Voron 311:
Димсон, зато Маклаудов можно красить до тех пор, пока сами не завизжат, попутно удовлетворяя естественную тягу к садизму...

Зато так доходит сразу, что б не повадно было!!! [Ответ]
VRNCARD 13:25 30.09.2008
Вниманию участников!
В бюро находок поступил бежевый свитер. Просьба хозяина данной одежды обратится в офис компании "Ивент" по тел. 22 59 66. [Ответ]
Popoff 13:27 30.09.2008
Дозор когда фотки вывесите? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх