танцор, ааааа! Как хорошо, что я увидела это объявление!!! Обязательно придем! Мы с мужем уже лет 5 как хотим научиться танцевать танго))) И НИКАК... надеюсь, увидев вживую это действо, уже не сможем устоять)))
[Ответ]
Ice_Kiss 15:58 11.02.2010
Танго!!Как бы яхотела научиться танцевать его...Но к сожалению..,проблема с партнеромТак что пока..это остается только желанием:!
[Ответ]
mulder44 01:05 12.02.2010
Ice_Kiss, а что с ним случилось? Или его вообще нет?
[Ответ]
Сообщение от Причина Безумств:
бывало встану с утеру...за скотиной управлятся.....ды как зажгу танго аргентинскаву с выходом из за печки.... аж прям мурашки по телу от кайфу....апосля весь день по сялу юзал...с криками ча ча ча...ох и уважали бабецы енто...а то разя......
танцор, Обязательно постаюсь посетить кафе "FLASH"
Аргентинское танго - это уникальный сплав традиций, фольклора, чувств и переживаний многих народов, имеющий долгую историю.
[Ответ]
Причина Безумств 19:50 18.03.2010
Сообщение от танцор:
Причина Безумств, "ну, что тебе надобно старче?"
Видно, пора уж на печку. Самогон кушать и былое вспоминать.
дык надоелоуш патошный кажный день трескать,да и от печки уж пролежни...хотцца мне за бабецофф падяржаццо...очень.....
[Ответ]
ЧачаМучача, а где их взять партнёров?их так то не особо много а для танго -большая редкость)давай вдвоём чтоли походим,я тоже хочу уже давно попробывать данный вид танцев....)))
[Ответ]
mulder44 10:04 23.06.2010
ЧачаМучача, klubnichkka, Вас не догонят, вас не догонят, вас не догоня-а-а-а-т...
[Ответ]
Гудвин 10:12 23.06.2010
Сообщение от klubnichkka:
ЧачаМучача, а где их взять партнёров?их так то не особо много а для танго -большая редкость)давай вдвоём чтоли походим