Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дела сердечные>чё такое любовь?????????????????.........
Инконито 08:32 19.10.2008
Наверно нет любви (самопожертвование)...есть страсть, симпатия, игра гормонов. [Ответ]
БарбаРИСКа 18:31 03.11.2008
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук . И хочеца верит толькл в хорошее, потому что про плохое забываеш. Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь [Ответ]
Причина Безумств 21:18 04.11.2008

Сообщение от BaK970:
Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь

больно на злоупотребление наркосодержащими препаратами похоже......тем более я не знаю что такое счастье........ [Ответ]
Нютка 21:28 04.11.2008

Сообщение от Причина Безумств:
тем более я не знаю что такое счастье........

а ты попробуй узнать

Сообщение от BaK970:
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук .

это уже помешательство напоминает [Ответ]
БарбаРИСКа 21:31 04.11.2008
больно на злоупотребление наркосодержащими препаратами похоже......тем более я не знаю что такое счастье........

обычно это недолго длится

А я знаю, что такое счастье, поверьте. А если ОБЫЧНО, то это и не любовь вовсе. Нельзя поставить рядом с любовью понятие ОБЫЧНО [Ответ]
IN_LOVE 21:35 04.11.2008
любовь - это когда страсть проходит, но остаются нежность, уважение, понимание и доверие. [Ответ]
Причина Безумств 21:46 04.11.2008

Сообщение от Нютка:
а ты попробуй узнать

ань,прям завтра....припрусь на работу и сразу к директору,мол вынь и полож мне счастья......хотя бы пол кармана отсыпь.....

Сообщение от IN_LOVE:
но остаются нежность, уважение, понимание и доверие.

у меня всё енто есть....и объект моня-кобелина стафомордая........ [Ответ]
Нютка 21:47 04.11.2008

ань,прям завтра....припрусь на работу и сразу к директору,мол вынь и полож мне счастья......хотя бы пол кармана отсыпь.....

Причина Безумств, попробуй...может получится)))))) [Ответ]
Причина Безумств 21:50 04.11.2008

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, попробуй...может получится))))))

хорошо,завтра спрошу.......... [Ответ]
Нютка 21:51 04.11.2008

хорошо,завтра спрошу..........

Причина Безумств, Эд...умничка))))))чмок [Ответ]
Причина Безумств 21:52 04.11.2008

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, Эд...умничка))))))чмок

это любовь или счастье?....... [Ответ]
Нютка 21:54 04.11.2008

это любовь или счастье?.......

Причина Безумств, а может и то и другое???? [Ответ]
Причина Безумств 21:55 04.11.2008

Сообщение от Лох занят ару:
Причина Безумств, я не понял ты жанилсо чтоль?

вроде на праздниках не сильно по синьке прошелся,свадьбы не помню...... [Ответ]
Причина Безумств 21:56 04.11.2008

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, а может и то и другое????

дык не ведомо мне сиё действо всамделишно-настоященское...не понарошечное......... [Ответ]
Нютка 21:58 04.11.2008

дык не ведомо мне сиё действо всамделишно-настоященское...не понарошечное.........

ну тогда не знаю.......сама с ними не знакома [Ответ]
Причина Безумств 22:04 04.11.2008

Сообщение от Лох занят ару:
вот терь твоя жена обрадуетцо....

стопудово.....

Сообщение от Нютка:
.сама с ними не знакома

а чё советуеш?....... [Ответ]
ЯэтоЯ 22:07 04.11.2008
...ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем... [Ответ]
Причина Безумств 22:09 04.11.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
...ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем...

а можно что бы не потеть?...хрясь и любовь .....пы ды дыж и вот она счастья....хоть давись им........ [Ответ]
student1234 15:13 05.11.2008

Сообщение от BaK970:
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук . И хочеца верит толькл в хорошее, потому что про плохое забываеш. Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь

Не плохо написано. Большей части дело. Хотя...что я могу в этом понимать.
ПС. очеьн тяжко отличить Любовь от страсти. Особенно вначале. Я не прав? [Ответ]
Sandy 16:17 05.11.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем

для семейной жизни любовь вовсе не обязательна.. ага... строить можно и без нее... [Ответ]
IN_LOVE 21:47 05.11.2008

и объект моня-кобелина стафомордая........

и ты хочешь сказать, что это ненастоящая любовь?)) кому ты доверяешь в этой жизни больше, чем ему?)))

примечание: про секс тут речи, само собой не ведёццо. про зАнЯтИя лЮбОвЬю тоже)))) это уже из другой оперы, и это я отношу к страсти. нууу и.... собака же.... к зоофилам я тебя тоже не отношу.

пи.эс. вобщем, тайна твоего аватара (прежнего) для меня раскрыта)) [Ответ]
Причина Безумств 18:13 06.11.2008

Сообщение от IN_LOVE:
и ты хочешь сказать, что это ненастоящая любовь?))

понарошечная....

Сообщение от IN_LOVE:
кому ты доверяешь в этой жизни больше, чем ему?)))

себе......

Сообщение от IN_LOVE:
к зоофилам я тебя тоже не отношу.

а вот это правильно не неси меня к ентим извращенцам......

Сообщение от IN_LOVE:
пи.эс. вобщем, тайна твоего аватара (прежнего) для меня раскрыта))

зы.......и что бы в дальнейшем не напрягать тебя своими аватарами...на нонешнем-я..... [Ответ]
Нютка 18:16 06.11.2008

и вот она счастья....хоть давись им........

быстро надоест.... [Ответ]
Причина Безумств 18:51 06.11.2008

Сообщение от Нютка:
быстро надоест....

откель инфа...привет ань..... [Ответ]
Нютка 18:53 06.11.2008

откель инфа.

ну это мое мнение...

привет ань.....

здравствуй Эд [Ответ]
Причина Безумств 18:58 06.11.2008

Сообщение от Нютка:
ну это мое мнение...

станно.... [Ответ]
Нютка 19:01 06.11.2008

станно....

Причина Безумств, ко всему привыкаешь и это уже не будет таким уж и счастьем...особенно , когда

пы ды дыж и вот она счастья....хоть давись им........

[Ответ]
Причина Безумств 19:12 06.11.2008

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, ко всему привыкаешь и это уже не будет таким уж и счастьем...особенно , когда

можно иногда садится за руль и бится о стену.....и стрелять себе в ногу....левую..... [Ответ]
Нютка 19:15 06.11.2008

можно иногда садится за руль и бится о стену.....и стрелять себе в ногу....левую.....

а без крайностей можно?????????? [Ответ]
Причина Безумств 19:38 06.11.2008

Сообщение от Нютка:
а без крайностей можно??????????

нельзя...всё должно быть всамделишно...и счастье и несчастье....... [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх