Наверно нет любви (самопожертвование)...есть страсть, симпатия, игра гормонов.
[Ответ]
БарбаРИСКа 18:31 03.11.2008
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук . И хочеца верит толькл в хорошее, потому что про плохое забываеш. Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь
[Ответ]
Причина Безумств 21:18 04.11.2008
Сообщение от BaK970:
Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь
больно на злоупотребление наркосодержащими препаратами похоже......тем более я не знаю что такое счастье........
[Ответ]
Нютка 21:28 04.11.2008
Сообщение от Причина Безумств:
тем более я не знаю что такое счастье........
а ты попробуй узнать
Сообщение от BaK970:
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук .
больно на злоупотребление наркосодержащими препаратами похоже......тем более я не знаю что такое счастье........
обычно это недолго длится
А я знаю, что такое счастье, поверьте. А если ОБЫЧНО, то это и не любовь вовсе. Нельзя поставить рядом с любовью понятие ОБЫЧНО
[Ответ]
IN_LOVE 21:35 04.11.2008
любовь - это когда страсть проходит, но остаются нежность, уважение, понимание и доверие.
[Ответ]
Причина Безумств 21:46 04.11.2008
Сообщение от Нютка:
а ты попробуй узнать
ань,прям завтра....припрусь на работу и сразу к директору,мол вынь и полож мне счастья......хотя бы пол кармана отсыпь.....
Сообщение от IN_LOVE:
но остаются нежность, уважение, понимание и доверие.
у меня всё енто есть....и объект моня-кобелина стафомордая........
[Ответ]
Нютка 21:47 04.11.2008
ань,прям завтра....припрусь на работу и сразу к директору,мол вынь и полож мне счастья......хотя бы пол кармана отсыпь.....
Причина Безумств, попробуй...может получится))))))
[Ответ]
Причина Безумств 21:50 04.11.2008
Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, попробуй...может получится))))))
...ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем...
[Ответ]
Причина Безумств 22:09 04.11.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
...ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем...
а можно что бы не потеть?...хрясь и любовь .....пы ды дыж и вот она счастья....хоть давись им........
[Ответ]
student1234 15:13 05.11.2008
Сообщение от BaK970:
Любовь, это когда просыпаешся и улыбаешся, идеш по своим делам и улыбаешся, сидиш в автобусе и улыбаешся. Видиш в людях только хорошее и думаеш думаеш о любимом человечке, чувствуеш его и от этого так хорошо и сердечко тук тук тук . И хочеца верит толькл в хорошее, потому что про плохое забываеш. Хочешь обнять всех и сразу и заплакть от счастья. и делаешь это всё. и понимаешь вот оно, нет ОНА ЛЮБОВь
Не плохо написано. Большей части дело. Хотя...что я могу в этом понимать.
ПС. очеьн тяжко отличить Любовь от страсти. Особенно вначале. Я не прав?
[Ответ]
Sandy 16:17 05.11.2008
Сообщение от ЯэтоЯ:
ты строишь у себя в сознании сначала фундамент, потом по кирпичику стены, и чем лучше и гармоничнее ваши отношения, тем твоё здание может становится выше и красивее, но бывают моменты когда любимый(я) безо всякого зазрения совести начинают выбивать из твоего творения кирпичики, прямо из самого низа, или ты из его творения, и дыры в нем может залатать только тот, кто разрушил. Если это происходит, здание будет крепким и простоит очень долго, если же нет, оно будет разрушаться дальше, пока в конце концов не рухнет совсем
для семейной жизни любовь вовсе не обязательна.. ага... строить можно и без нее...
[Ответ]
IN_LOVE 21:47 05.11.2008
и объект моня-кобелина стафомордая........
и ты хочешь сказать, что это ненастоящая любовь?)) кому ты доверяешь в этой жизни больше, чем ему?)))
примечание: про секс тут речи, само собой не ведёццо. про зАнЯтИя лЮбОвЬю тоже)))) это уже из другой оперы, и это я отношу к страсти. нууу и.... собака же.... к зоофилам я тебя тоже не отношу.
пи.эс. вобщем, тайна твоего аватара (прежнего) для меня раскрыта))
[Ответ]
Причина Безумств 18:13 06.11.2008
Сообщение от IN_LOVE:
и ты хочешь сказать, что это ненастоящая любовь?))
понарошечная....
Сообщение от IN_LOVE:
кому ты доверяешь в этой жизни больше, чем ему?)))
себе......
Сообщение от IN_LOVE:
к зоофилам я тебя тоже не отношу.
а вот это правильно не неси меня к ентим извращенцам......
Сообщение от IN_LOVE:
пи.эс. вобщем, тайна твоего аватара (прежнего) для меня раскрыта))
зы.......и что бы в дальнейшем не напрягать тебя своими аватарами...на нонешнем-я.....
[Ответ]
Нютка 18:16 06.11.2008
и вот она счастья....хоть давись им........