я вот чего не пойму, когда девушки говорят, что они не пользуются косметикой, это значит они даже ресницы не красят?
Просто реально в Воронеже мало девушек воообще ненакрашенных
[Ответ]
Div4ina 19:08 31.08.2008
не, ну выйти я конечно могу.. но недалеко бледная кожа, светлые волосы, светлые брови и незаметные светлые ресницы, светлые голубые глаза опять же.. я ж на моль похожа завидую брюнеткам [Ответ]
Maya 20:58 31.08.2008
V-Ira, не крашусь ВООБЩЕ. То есть из косметики только маски для лица, умывалка, лосьен и крем. Меня все устраивает, а ресницы от природы черные и длинные.
[Ответ]
V-Ira 21:23 31.08.2008
Maya, обалдеть=)
Я лет до 19-ти не красилась вообще, а сейчас не представляю выйти на работу без косметики, хотя сама брюнетка и ресницы черные
[Ответ]
мэйкап-это искусство, которое не всем дано. Если не дано- лучше не надо.
[Ответ]
Лейла Амар 10:06 01.09.2008
Я на работу с утра не успеваю краситься, беру с собой косметичку, и потом в течении дня просто влом.... В итоге на работе хожу ненакрашенная... Итак ничё вроде...
[Ответ]
УльтраМаринка 15:14 01.09.2008
Сообщение от V-Ira: Maya, обалдеть=)
Я лет до 19-ти не красилась вообще, а сейчас не представляю выйти на работу без косметики, хотя сама брюнетка и ресницы черные
Вот везёт же, если бы у меня были ресницы чёрные, я б их вообще никогда не красила, но с моими светлыми как-то влом ходить ,как будто глаза лысые
[Ответ]
K@lina 16:00 01.09.2008
Что примечательно, больше всего процентов в статистике у парней, которые зашли ее посмотреть))))
[Ответ]
K@lina 16:01 01.09.2008
Homer S., скажи, пожалуйста, почему те нравится девушка утром? Мой МЧ постоянно об этом твердит, но объяснить не может...
[Ответ]
Iris_dance 17:03 01.09.2008
приблизительно раз в неделю хожу без макияжа....вообще...а так, ресницы чуток и немного бронзатора... ттак хожу во всюду...и в клуб и просто погулять
[Ответ]
IN-DIGo 17:52 01.09.2008
Сообщение от УльтраМаринка:
Вот везёт же, если бы у меня были ресницы чёрные, я б их вообще никогда не красила, но с моими светлыми как-то влом ходить ,как будто глаза лысые
покрасить не пробовала? переодически подкрашивать и одной проблемой меньше [Ответ]