просто тогда ты выбираешь мужа в принципе, а после 25 уже муж тебя=)))))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 12:15 29.08.2008
Замуж выйти никогда не поздно...
Однако чем девушка старше тем круг возможных женихов МЕНЬШЕ выборка постоянно сокращается. А у Мужчин наоборот чем старше тем выбор БОЛЬШЕ....
[Ответ]
fcfv 12:17 29.08.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Однако чем девушка старше тем круг возможных женихов МЕНЬШЕ выборка постоянно сокращается. А у Мужчин наоборот чем старше тем выбор БОЛЬШЕ....
fcfv, но это не значит что ПОЗДНО или НЕВОЗМОЖНО.
[Ответ]
Avanturistka 12:22 29.08.2008
Сообщение от fcfv:
просто тогда ты выбираешь мужа в принципе, а после 25 уже муж тебя=)))))))))))))
Совершенно не согласна. Мне скоро 27 будет, и я бы не сказала, что меня выбирают. Как я раньше выбирала, с кем мне трахаться, так до сих пор и выбираю. Возраст ни причем совершенно, если девушка будет следить за собой, то и в 40 лет будет отлично выглядеть. А если выбирать кого-то для брака, просто с возрастом требования еще больше увеличиваются. Я с каждым годом все больше придираюсь к мужикам. Наверно, привыкла к свободе просто. Но ИМХО замужество - не самоцель. Если выходить замуж, то по любви, чтоб была полноценная семья с детьми. А вылететь замуж лишь бы за кого-нибудь, чтоб не быть одной, это бред ИМХО.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:25 29.08.2008
зато эта выборка наиболее качественна, женщина уже выбирает МУЖЧИНУ, а не мальчика
[Ответ]
Лейла Амар 12:25 29.08.2008
Сообщение от Avanturistka:
Я с каждым годом все больше придираюсь к мужикам. Наверно, привыкла к свободе просто.
ЕкСЕНИЯ, про качество выборки эт ты погорячилась качество практически не измениться
[Ответ]
Homer S. 12:27 29.08.2008
Совершенно не согласна. Мне скоро 27 будет, и я бы не сказала, что меня выбирают. Как я раньше выбирала, с кем мне трахаться, так до сих пор и выбираю. Возраст ни причем совершенно, если девушка будет следить за собой, то и в 40 лет будет отлично выглядеть. А если выбирать кого-то для брака, просто с возрастом требования еще больше увеличиваются. Я с каждым годом все больше придираюсь к мужикам. Наверно, привыкла к свободе просто. Но ИМХО замужество - не самоцель. Если выходить замуж, то по любви, чтоб была полноценная семья с детьми. А вылететь замуж лишь бы за кого-нибудь, чтоб не быть одной, это бред ИМХО.
При всем уважении и любви к женщинам, но, ИМХО, все таки не так...
С возрастом, женщина теряет привлекательность ( и как потенциальная половина, и как секс. партнер) для большинства мужчин.
Flyfisherman, это еще почему? Рассуждаем, если женщине за 25, мужа она ищет несколько старше. Что касается мужчин в этом возрасте: кто-то уже на этот момент женился (многие по залету) и уже занимается поиском хорошенькой любовницы; те, кто не женат уже получили образование, при желании сходили в армейку, обзавелись любимой работой и готовы к браку как морально, так и физически. То есть уже видно, кто есть кто в этой жизни и на кого действительно можно будет положиться.
[Ответ]
Flyfisherman 12:34 29.08.2008
Кидайте стулья в меня я плахой...
Тут еще фича есть если в 20 мужчина согласен на ровестницу то в 35 ему уже подайте помоложе лет на 5 а то и 10 ну и чем старше тем это ПОМОЛОЖЕ, оно больше ну тоесть и в 40 мужчина будет искать девушку 25-30 лет...
[Ответ]
Avanturistka 12:34 29.08.2008
Homer S., не согласна. Читай выше.
Сообщение от For Live:
Планка растет... мужиков меньше... в 50 уже нужен будет Челентано...
Вокруг меня в 20 лет не было столько мужиков, сколько сейчас. Только я критично ко всем отношусь, отсеивая их, это уже мой бзик. Но тем не менее.
[Ответ]
Avanturistka 12:35 29.08.2008
Flyfisherman, просто у мужиков после 35 начинается "бешенство матки" и им подавай малолетнюю. Но потом они переболеют и все нормально.
[Ответ]
КаприZная 12:37 29.08.2008
Сообщение от Homer S.:
При всем уважении и любви к женщинам, но, ИМХО, все таки не так...
С возрастом, женщина теряет привлекательность ( и как потенциальная половина, и как секс. партнер) для большинства мужчин.
.
Avanturistka, УГУ эта мужская болезнь "болезнь" заканчивается либо смертью либо импотенцией, но я тут отмечу что однозначно от женщины многое зависит знаю одну 39 лет но я ей вначале давал 27...
[Ответ]
fcfv 12:42 29.08.2008
но это не значит что ПОЗДНО или НЕВОЗМОЖНО.
так точно...
Как я раньше выбирала, с кем мне трахаться, так до сих пор и выбираю.
в том то и дело что трахаца=))))
Сообщение от Лейла Амар:
Полностью аналогично! Планка растет...
главное чтоб сиськи расли и не обвисали=))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Homer S. 12:42 29.08.2008
Homer S., не согласна. Читай выше.
Ды я сам не согласен, но чё поделаешь - жисть такая...
Твой случай, как и ты - уникален, мы же рассматриваем общие варианты...
если в 20 мужчина согласен на ровестницу
он и на 40-летнюю согласится, если она богатая, что автоматически означает красивая
[Ответ]
fcfv 12:46 29.08.2008
Сообщение от Mikka:
он и на 40-летнюю согласится, если она богатая, что автоматически означает красивая
это обычно женская логика вообщето
"если лексус или бэнтли - значит и писька большая, и богатый"=)
[Ответ]
Homer S. 12:47 29.08.2008
Сообщение от Mikka:
Да, НО, если она богатая или нереально ухоженная или очень хорошо сохранилась или супер-пупер в общении или...то есть понимаете, она должна обладать каким-то выдающимся качеством... иначе, она без вариантов "проиграет" девушке в 20 лет (свежесть, очарование молодости и т.д.)